Сообщество «Hi-Hume Research» 16:33 31 июля 2021

Регулярная вакцинация − не криминал, а подвиг

Норвежские учёные-медики орудуют на зависть наркодилерам
2

Физическую и умственную слабость половины обследованной молодёжи норвежские учёные радостно оправдали «тяжёлыми долговременными последствиями коронавируса» в журнале Nature Medicine. Так глобальный медицинский бизнес стимулирует преждевременное старение и одряхление граждан, массовую «инвалидизацию» и формирование пожизненной зависимости от врачебной помощи.

Тяжёлые последствия коронавируса, долговременные, а ещё лучше неизлечимые, старательно искали у переболевших граждан учёные Бергенского университета (Норвегия). Норвежские учёные обнаружили у 52% обследованных людей от 16 до 30 лет, перенесших коронавирус, ряд тяжёлых дисфункций.

Треть молодёжи, даже переболевшей дома в средней или лёгкой форме, полгода спустя так окончательно и не выздоровела. У 35% обследованных молодых людей выявили усталость, у 30% − повышенную потребность в отдыхе, у 29% − отсутствие энергии. Каждый пятый жаловался на ослабление умственной деятельности: 23% часто не могли вспомнить нужное слово, 19% плохо концентрировали внимание.

Глубокое нездоровье трети молодёжи норвежские учёные с удовольствием списывают на «последствия коронавируса», а не на провал западной модели медицины. Подобно наркодилерам, они стремятся не дать пациентам «соскочить с иглы» пожизненного платного медицинского обслуживания. Прибыли медицинского бизнеса определяются отсутствием общественной системы здорового образа жизни, неспособностью граждан управлять своим здоровьем и иммунитетом.

«Вакцинацию от Covid-19» норвежские учёные продвигают как средство профилактики «проблем с памятью и концентрацией внимания… в школе или университете». Потому что подсадить отдельных граждан на иглу наркотиков считается уголовным преступлением, а обязать всех поголовно регулярно вакцинироваться от «новых штаммов» коронавируса − гуманитарным подвигом.

Источник: Hi-Hume Journal

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2021 в 16:55

А чем москальские говорящие головы отличаются от норвегов?

2 августа 2021 в 07:02

Вряд ли это существенно.

1.0x