Редькостное открытие неизвестного поселения живых людей!
Авторский блог Сергей Сокуров 10:44 26 июля 2018

Редькостное открытие неизвестного поселения живых людей!

По следам одной сенсации
23

Да, заголовок заметки не вводит вас в заблуждение:  на электронных страницах нашего сайта появилась информация  о неизвестном ранее  объекте, названном селом. Да не при археологических раскопках обнаруженном, а под солнцем, притом, с жителями. Хоть и широка страна наша родная со множеством лесов, полей и рек, но трудно представить, что в век спутников, когда зоркий глаз аппарата различает с орбиты номерные знаки транспорта, может  затаиться населённый пункт.  

Конечно, подобные события случались и раньше. Например, нашли где-то в монастырском чулане записную книжку какого-то в.к. Гюргия Долгие Руки.  В ней запись, источающая тоску: 

А вообще, остохренело уже это село Кучково. Одно и то же, одно и то же.

Любопытные поскакали, зашагали, поплыли челнами по адресу. Наконец кто-то из догадливых воскликнул: Глянь, робяты, так это ж наша Москва! 

И обыватель нашёлся там, на Боровицком холме, по прозвищу Кучка.

В нашем случае запись отличается от первой лишь одним словом. Читайте и сравнивайте: А вообще, остохренело уже это село Проханчиково. Одно и то же, одно и то же.

Вопрос: что за село такое - Проханчиково?  Что кроется под его названием? Имя, фамилия основателя? А может это вовсе не село, а что-либо самое неожиданное, например,  многолюдный портал, по которому шастают кому ни лень какие-то сообщники, авторы, постники?

К нашей удаче известно имя автора записи. Это некто С.Г. Редька, обликом  - мелкотравчатый Сатир, изнурённый непосильным трудом годами хихикать, обозлённый на своё бесплодие. Следы его ведут в подвал под личным кабинетом  Марка Тальберга (где-то слышали это имя). Известно, что наследившего засекли в 06:21.

Осталось отправиться по адресу, указанному С.Г. Редькой,  и задать последние вопросы, которые вертятся на языке, чтобы не спрашивать прохожих: Подскажите, а кто такой Проханчиков?

И надо бы пристальней присмотреться к источнику информации. Не профессионально ли замаскированный провокатор этот (эта, эти?) С.Г Редька?

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
26 июля 2018 в 11:55

Хрен редьки не слаще...

26 июля 2018 в 11:55

На терку, да с сольцой и поверх …..шматочка сала с хлебцем. Вот вам и закусь. Особливо после первой. Ну а там, сами знаете. После первой и второй.....перерывчик....правильно, небольшой. Ну а в общем-то, хрен редьки не слаще.

26 июля 2018 в 12:13

Не на тёрку а на кол и пусть меру знают эти последователи Маралевичей. А вообще не понятно что за бригада прячется за Редькой и если в основе тальберговской бригады стоят беглые одесситы то здесь полная тьма.

26 июля 2018 в 12:38

Думаю Проханов только улыбнётся на Редькино "Проханчиково",за этим кроется много человеческой муки и Редькиной и его.А на вашу кляузу Александр Андреевич посмотрит брезгливо. Я бы так отреагировал.

28 июля 2018 в 12:33

Так мы, Аркадий, вроде как земляки. Я во Львове прожил 33 года, в Дрогобыче - 5, в Самборе - 7 лет, а в Бориславе проходил 2 геологические практики, 2 нефтепромысловые, жил на ул. Пионерской там (жена Ваша может помнить такую). Эти города в моих рассказах "Голоса старого дома", "Совесть", "Бозон Хиггса", "Конфеты "Кавказские"" (все названные есть на сайте) и др. , в романе "Ворота Туманов"."А Карпаты вообще в десятках сочиненицй (см. здесь "Ворон").
Спасибо за отклики!
ССЪ