Сообщество «Форум» 18:52 9 октября 2021

Развитие материальных производительных сил и новый энергетический фундамент (сверхсветовые гравитационные технологии)

1

Я физик. И поэтому для меня главный базисный вопрос ясен – надо радикально менять материальные производительные силы России. Без фундаментальной физики сделать это невозможно. Вопрос на засыпку. Если мы в России засунем, как страусы, головы в песок в деле познания и освоения гравитационных технологий, Запад также сделает это. Конечно нет. Не для того он ведет такую мощную контрпропаганду против сверхсветовой скорости гравитации и возможности освоения неисчерпаемой гравитационной энергии.

На западе понимают значение сверхсветовых гравитационных технологий. Первый в этой «засекреченной» гонке технологий получит неодолимое преимущество – в военной сфере, в экономике, в геополитике. Именно поэтому Запад и «выращивает» в России «полезных идиотов», помогающих ему блокировать научно-технический прогресс вообще и познание, и освоение сверхсветовых гравитационных технологий в особенности. Ведь прорыв в гравитационных технологиях радикально и навсегда изменит материальные производительные силы планеты Земля. «Полезных идиотов» в форме «эффективных менеджеров», разрушающих фундаментальную науку в России посредством непрерывных «реформ» Академии Наук РФ, посредством непрерывных «реформ» высшего и школьного образования, посредством «оптимизации» здравоохранения. Участвуют в этой разрушительной деятельности и «ученые» - эйнштейнианцы осознанно или неосознанно ведущие борьбу за свое корпоративное место в науке, как в свое время это делали геоцентристы.

Только в одном деле «эффективные менеджеры» эффективны по-настоящему. Как порожденные в «святые» девяностые, они очень эффективно разрушают настоящее и будущее России, очень эффективно добиваются отрицательного развития России, вперед в пещерное прошлое, уверяя всех что это и есть настоящее будущее.

Делается все что угодно, - Роснано, Сколково, и т.п., лишь бы «зарыть» интеллектуальный и материальный потенциал России и создать видимость бурной якобы научной деятельности, с одной целью, не допустить прорыва в сфере фундаментальной физики, в направлении главного удара – сверхсветовых гравитационных технологий. Ведь это означает – старому миру конец, с его целями и с его ценностями. Всеми своими действиями «эффективные менеджеры» постоянно подтверждают только свой мощный либерально-прозападный потенциал, нацеленный на уничтожение России.

Второй вопрос – на засыпку, а чем будут питать ИИ (искусственный интеллект) ярые проводники «цифровизации». Не сеном же с соломой. Это в фильмах Голливуда легко решаемый вопрос, а в практической же действительности для питания всей этой электроники нужны значительные энергомощности как стационарные, так и автономные для удаленных периферийных устройств, на морском дне, в шахте и т.д., куда нельзя проложить стационарные линии электропередач.

А за счет каких энергомощностей будут постоянно повышать комфортное проживание людей в городах и вне городских поселений. Сейчас уже понятны тенденции в этой сфере. Для всех жителей планеты не хватит места в климатически и экологически комфортных зонах проживания, куда северяне устремляются летом в отпуска: на Карибы, на Красное море и т.д. Значит надо создавать подобные зоны в местах постоянного массового проживания людей. Вначале в форме зон отдыха под куполом. А далее – городов под куполом – с комфортными климатически и экологически зонами отдыха. Все это потребует очень много новых экологически чистых энергомощностей. Хваленые ВИЭ – возобновляемые источники энергии это явно не потянут.

Раньше реки половодьем ежегодно санировались, что позволяло рекам наполняться экологически здоровой и разнообразной пищей. Были открыты все пути к нерестилищам. Поймы рек, благодаря разливам, превращались в угодья-пастбища разнообразной живности. А сейчас реки, из-за гидросооружений, в первую очередь, ГЭС, превращены в застойные сточные канавы, в зоны нарастающих экологических угроз. Это тоже заставит Власть, вначале воздержаться от безудержного строительства ГЭС, а потом исправлять накопленные ошибки. Т.е. здесь тоже понадобится замещение экологически вредных энергомощностей.

С такой же степенью очевидности сегодняшние ракетные технологии не потянут и межпланетные перелеты, даже до Луны. Почему самолеты справляются с межконтинентальными перелетами, с относительно малыми запасами горючего. Потому что они, как альбатросы, используют подъемную силу воздушной среды, т.е. они летят в материальной среде и используют ее аэродинамику. Тот же плоский камень галечник, запущенный с силой «блинчиком» над водой, скачет по воде из-за подъемной силы, не тонет, до тех пор, пока его скорость является достаточной для подъема - подскока. Ракетчики же рассматривают космическое пространство не как материальную среду –электромагнитный эфир, а как пустоту, в которой не на что опереться.

С таким подходом любой реактивный самолет не смог бы даже оторваться от Земли, а не то, что летать. Для того чтобы взлететь самолету, с учетом аэродинамики материальной среды-воздуха, необходимо придать при разгоне скорость, достаточную для возникновения подъемной силы, при которой самолет, как камень, запущенный над водой, подскакивает – взлетает, опираясь далее при полете на подъемную силу воздушной среды, затрачивая при этом энергию только на удержание необходимой линейной скорости.

К чему эти примеры. К тому, что человечество подошло к пределу использования традиционных источников энергии, включая так настойчиво проталкиваемые ВИЭ – возобновляемые источники энергии. Не панацея и атомная энергия.

Не зависимо от того, что сейчас творят и пишут все виды «полезных идиотов» и «слепых мудрецов», перед человечеством сегодня стоит задача построения нового энергетического фундамента, верней всего на основе гравитационных технологий. И эта задача будет последовательно решаться. Принимать ли участие в решении этой задачи или не принимать, зависит от Власти страны. Если они видят свое будущее на Западе, то им незачем отвлекать материальные ресурсы от своего обогащения здесь и сейчас. Если же Власть связывает свое Будущее с Россией, то ей есть смысл запускать гравитационный Проект в России, в силу его стратегической значимости. Потому что, у суверенной России нет будущего без гравитационного Проекта, в том же смысле и значении, что у Сталинского Советского Союза не было будущего без атомного и ракетных проектов, создавших атомно-ракетный щит, охраняющий Россию до сих пор. Сверхсветовые гравитационные технологии в будущем нейтрализуют и уничтожат защитные функции атомно-ракетного щита. И потому, далее, для адекватной защиты необходимо тоже стать обладателями всех гравитационных технологий.

Главный закон Природы гласит: выживет тот, кто стремительно и адекватно условиям развивается-самосовершенствуется. Прочие, отстающие, вымрут как динозавры, не сумевшие приспособиться к новым быстро меняющимся условиям.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 октября 2021 в 19:21

Общая информация правильная. Но конкретной нет.

1.0x