Сообщество «Hi-Hume Research» 17:25 11 февраля 2022

«Разрешённый допинг» убедительно имитирует здоровье

Спортивная фармацевтика агрессивно распространяется на физкультуру
2

Скандал «неразрешенного допинга» 15-летней российской фигуристки Камилы Валиевой сопровождается новой волной продвижения «таблеток, заменяющих физкультуру». Пока на Олимпийских играх в Пекине правит бал WADA, «глобальная фарма» фальсифицирует «имитирующими препаратами» реабилитационную кинезитерапию.

Олимпийские игры в Пекине подтверждают: побеждают не спортсмены, а разрешённые препараты, стимулирующие достижения. Очередной возмутительный произвол Всемирного антидопингового агентства WADA вдохновил «глобальную фарму» возобновить продвижение «таблеток, заменяющих физкультуру».

Медикаментозная фальсификация профессионального спорта пускает отвратительные метастазы в массовую физкультуру и в медицинскую реабилитацию. Среди самых разрекламированных − проект «фитнес-пилюль» Университета Дикина (Австралия), разработка на основе исследований 2016 года.

Критерии успеха «имитации физкультуры» − не рост силы, гибкости, ловкости и выносливости, даже не хорошее самочувствие или улучшение внешнего вида. Положительным результатом приёма «чудо-препарата» считаются биохимические показатели мышц на молекулярном уровне, как после длительных тренировок.

Это агрессивная маркетинговая атака фармацевтов на фитнес, лечебную физкультуру и продвинутую медицинскую реабилитацию − кинезитерапию. Вместо специализированных индивидуальных тренировочных программ после тяжелых травм, сложных операций и при запущенных хронических заболеваниях предлагают препараты по типу «разрешённого допинга».

Действие «чудо-препарата» не полностью подобно занятиям физкультурой, поэтому и результат получается имитационный. Разработчики гарантируют пациентам только прекрасные результаты биохимических анализов, а не возвращение подвижности, самостоятельности и тем более не укрепление здоровья и увеличение телесных возможностей.

Источник: Hi-Hume Journal

Комментарии Написать свой комментарий
12 февраля 2022 в 00:30

Да и Федя Иванов, то есть Ваня Фёдоров, мой кент, согласен с тем, что иллюзия, видимость, галлюцинация - могут не только иметь отношение к разуму,но и к биологии.Ведь разница между духовным заблуждением и душевной болезнью в том, что заблуждение можно исправить, а психопатологию либеров - весьма проблематично. Бо это в большинстве случаев уже биология, и химия.Хотя медицина вместе с йогой и знает,что всё, что происходит в телесных органах вообще-то управляется мозгом. Но в случае с либералами именно этот научный факт и объясняет всю проблемность положения их здоровья. Ведь их духовный ошибочный выбор высших управляющих ценностей - как-раз и определяет последующие несчастья и с их мозгами, да значит и с телом. И разве не об этом говорит вся эта печальная история их "цивилизации", вместе с полным ардаком и в их гуманитарной науке,и в медицине, да и в философии с ейной ихней психологией? Именно такая картина и очевидна.Всем,кроме них.

12 февраля 2022 в 07:46

Есть некоторая разница между творческой фантазией и болезненной галлюцинацией. Капитализм её старательно скрывает, а коммунизм их решительно разделяет.

1.0x