«Распятый мальчик» путинского «Хирурга»
Авторский блог Юрий Нерсесов 23:40 30 июня 2019

«Распятый мальчик» путинского «Хирурга»

Александр Залдостанов придумал оригинальный способ добычи кремлёвских грантов
6

Предводитель «Ночных Волков» использует   антирусские выступления в Грузии, чтобы вернуть любовь президента

Душераздирающую историю поведал читателям газеты «Завтра» главарь околокриминальной байкерской группировки «Ночные Волки»,    истинно  духоскрепный патриот Александр Залдостанов, более известный под погонялом «Хирург»:

«Я был в Грузии в 2013-м году на большом   христианском празднике Мцхетоба, к которому мы привезли в Тбилиси уникальную выставку старинных мерных икон с мощами апостолов и святых и  чудотворных образов Богородицы XVII XIX веков из  Троице-Сергиевой   лавры. Поездка была очень дружеской и тёплой,  вызывала большой   позитивный интерес у встречающих нас   людей, в том числе и журналистов. Всё было бы хорошо, если бы в тот момент в храм не вошел посол США, и мы бы не встретились с ним   глазами. Мы долго смотрели друг на друга, каждый думая о своём, потом я ему подмигнул...Буквально сразу, в этот же день, началась информационная атака в прессе… Да, Грузия, к сожалению, -  несвободная страна. И я  лично в этом дважды убедился, когда после той самой встречи с послом США у людей, которые меня   принимали, уничтожили дом! В ту же ночь, как только мы с ними   расстались».

Cердца читателей рвутся от сочувствия к погорельцам, а руки так и тянутся скинуться им на новое жильё! Смущают только два момента. Почему-то Залдостанов вспомнил обо всём только через шесть лет спустя, а в 2013-ом о трагедии никто не слышал, и Соловьёв с Киселёвым не сотрясали эфир,  обличая коварного посла США в Тбилиси Ричарда Норланда. Да и  сейчас «Хирург» не указал ни фамилии, ни адреса пострадавшего  домовладельца…Так был ли мальчик? Или перед нами клон распятого мальчика из Славянска, которого раскрутил через Останкинский зомбо-ящик другой духоскрепный державник, бывший главред типа православного канала «Царьград-ТВ» Александр Дугин? Очень похоже, так и есть. Ведь не секрет, что в последние годы Владимир Путин несколько охладел к своим любимым клоунам. Их пьяные дебоши, переходящие в открытую уголовщину с посадками изрядно достали,  а  способность постоять за  любимого вождя в случае Майдана вызывает  глубокие сомнения. 

Набросится толпой на одинокого жителя Гомеля и выбить ему глаз – это волчары запросто! Но уже  наезд полусотни вооружённых  отморозков на девятерых ребят из зеленоградского мотоклуба «Три дороги» провалился, а один из нападавших даже переел свинца и умер от несварения желудка. (Суд признал за стрелявшим лишь превышение самообороны и освободил его сразу после вынесения приговора). Веселее же всего получилось в Рублёвке, где ужравшиеся «волчары» вломились на четырёх джипах на участок авторитетному чеченцу Умару Джабраилову. Охрана пальнула по колёсам, и струсившие пьянчуги драпанули, бросив тачки...

...И такое постоянно, не считая мелких скандалов, типа семейных битв гауляйтера волгоградских «Волков» Андрея Коваленко, привлечённого за      избиение тёщи и категорического отказа самого Залдостанова платить штрафы ГИБДД. Неудивительно, что в Кремле от таких друзей сильно устали. Вскоре    бурный     поток президентских грантов превратился в пересыхающий ручеёк. Так не хочется класть зубы на полку, а  тут в Грузии заварушка…    Ну, как не воспользоваться случаем! Только для достоверности стоило бы заранее заиметь какого-нибудь гражданина  Шашлыкидзе или Хачапуриани, который мамой поклянётся, что всё чистая правда!     Посол Джон Ланкастер Пек, то есть Ричард Норланд, сперва    послал киллеров к Залдостанову, но святые иконы отклонили смертельный свинец. Тогда поганый госдеповец в бессильной злобе сжёг дом    Шашлыкидзе и Россия должна срочно его восстановить. Ну, а всю историю немедленно экранизировать! Режиссёром поставить Михалкова или  Бондарчука или на худой конец Кеосаяна, а на бюджет с рекламой и  попилом выделить не менее 500 миллионов! «Ночные Волки» очень кушать хотят,  да и выпить не прочь.

http://www.apn-spb.ru/news/article30401.htm

http://www.apn-spb.ru/opinions/article11461.htm

http://www.apn-spb.ru/news/article20605.htm

Видео:

https://www.youtube.com/watch?v=oS-EQGn2m80&t=4s

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
1 июля 2019 в 11:12

Чем эти ребята зарабатывают на "красивую" жизнь ? Мотопробеги по европам, шоу, джипы, гулянки с дебошами... Я знаю патриотов, которые ежедневным общественно ПОЛЕЗНЫМ трудом, за очень скромную зарплату, кладут свои кирпичики в здание нашей Родины.
Мутное, полу криминальное образование, рядящееся в " православно-патриотичаские" одежды.

1 июля 2019 в 11:21

Всё верно.

1 июля 2019 в 11:29

"Мутное, полу криминальное образование, рядящееся в " православно-патриотичаские" одежды"
- Я бы очень порадовался, если бы меня убедили в том, что оно единственное в РФ.

1 июля 2019 в 18:24

"Я бы очень порадовался, если бы меня убедили в том, что оно единственное в РФ"

Не радуйтесь. Ещё есть разные путинюгенды, которые ничем не лучше.

1 июля 2019 в 19:46

Юрий, не дали мне возможности побыть оптимистом..

1 июля 2019 в 22:54

Ну звиняйте.... :(((((((((((((((