Авторский блог Геннадий Дубовой 18:14 28 сентября 2018

Распад Украины запрограммирован

Радостная для сторонников Новороссии весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод "Турецкий поток". Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году. Что это значит в связи с конфликтом на Донбассе?
6

Радостная для сторонников Новороссии весть: Орбан предложил Путину продлить до Венгрии газопровод "Турецкий поток". Суть: контракт на транзит газа в страны восточной и центральной Европы через Украину истекает в 2019 году.

Что это значит в связи с конфликтом на Донбассе? А значит это, что венгры, по сути, открыли второй фронт, выступили в качестве наших союзников в войне с Украиной.

Напомню, жители Закарпатья активнейше получают венгерские паспорта и присягают своей исторической родине. На днях в Закарпатье, под видом восстановления в/ч направлена колонна украинских войск. В случае столкновений ВСУ с этническими венграми, правительство Орбана до конца 2019 года будет использовать дипломатические и экономические методы защиты соотечественников, а в 2020 году, когда Венгрия сможет получать российский газ в обход территории Украины – Будапешт будет защищать этнических венгров Закарпатья любым способом…

Отмечу, венгры – не мы, до сих пор стенающие о "братском, обманутом украинском народе" – они с противником церемониться не будут…

Их примеру последуют румыны, столь же активно раздающие паспорта соотечественникам на Буковине. Аппетиты поляков некоторое время будут сдеживать США, но, в конечном итоге, Львов и другие города вернутся на историческую родину.

Распад Украины запрограммирован.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
28 сентября 2018 в 20:12

Запрограммировано употребление алкоголя по праздникам.

Распад же Украины не запрограммирован, а происходит
в результате запущенных процессов, имеющих цепной характер.

Пути Господни неисповедимы.

28 сентября 2018 в 23:00

наблюдение за распадающейся Украиной особенно интересно тем, что ведется оно из распадающейся России

29 сентября 2018 в 09:39

Это точно. При этом вова шантажирует Лукашенко, заставляя того проводить антиукраинскую политику. вова боится союза Белоруссии и Украины и все свои усилия судорожно направляет на то, чтобы не допустить этого. Напомню, что даже в эпоху алкаша Украина и Белоруссия были зоной(ближнее зарубежье) рос. интересов.
Непонятна радость автора. как и многих других, по поводу распада Украины. путинцам выгодна "новая разоренная Палестина" на границе с нашей страной, но для России это станет еще одной катастрофой.

29 сентября 2018 в 14:41

Украина - искусственное геополитическое образование, спасти которое может только федерализация. Но центральная власть и украинская элита не хотят и слышать об этом. Поэтому распад Украины с захватом ее окраин соседними государствами весьма вероятен. Какие последствия принесет этот сценарий для России?
1.Самое главное - на ее границах исчезнет большое антироссийское государство.
2. Новороссия войдет в состав России.
3. То что останется от Украины - ее центральная часть - будет сильно ослаблено, чтобы быть опасным.
Возможны и другие варианты, сейчас которых предусмотреть трудно. Но думается, что негативные последствия распада Украины не смогут перевесить позитивных.

29 сентября 2018 в 21:06

"Распад Украины запрограммирован." - Аналитический расклад событий Дубового, как всегда, верен. Его чутьё наперёд и великолепное понимание ситуации достойны уважения и признательности. Мы в России всегда читаем его статьи, смотрим ролики. Геннадий никогда не ошибается! Молодец военкор!

1.0x