Авторский блог Андрис Рейниекс 19:45 19 марта 2019

"Ракетчики"

Откровенное предательство либералов нрапоминают действия "ракетчиков" в годы ВОВ
1

В дни поистине всенародного праздника – 5-летия Крымской весны – снова приходится вспоминать о недоброжелателях, которые всеми силами пытаются подбросить свою ложку дегтя в праздничную атмосферу. Особую неприязнь у них вызывает памятник «Вежливым людям». Это выражается в активизации обычной для них мышиной возне по поводу того, откуда прибыли эти люди: из частей постоянной дислокации российских войск в Крыму или переброшены из России. И, если так, то насколько правдив был Президент, говоря, что дополнительные войска в Крым не вводились.

Какое ваше дело, господа либералы? Хотя я считаю, что никакого обмана не было. Мне лично абсолютно все равно, как и когда все делалось для обеспечения безопасности жителей Крыма в дни их решающего выбора. Это всего лишь детали, о которых должны знать лишь соответствующие службы. У военных, как и у дипломатов, всегда были и есть свои секреты. И ни один руководитель любого государства их без крайней надобности раскрывать не станет. Иначе он будет Иудой, предателем государственных интересов. Нам что мало Горбачева?

Помните ли вы хоть одного президента США, заранее раскрывшего сведения о готовящейся какой-либо из сотни военных операций. Тем более, что практически все они являлись международными преступлениями. Действия России были направлены как раз на то, чтобы предотвратить готовящиеся преступления украинских фашистов. Российские войска совершали правое дело. За это слава и почет «вежливым людям» за их самоотверженность, верность долгу и высокий профессионализм.

Поиск вшей в собственной шубе это удел только российских либералов, поэтому их и либералами-то назвать нельзя. Они – предатели. В любой другой стране либералы являются патриотами своего государства. Об этом я уже писал неоднократно.

Съемочная группа, состоящая из либеральных тележурналистов, вопреки всем международным нормам и правилам визового режима, да еще по наущению совершенно напрасно помилованного преступника Ходорковского, тайно направляются в ЦАР искать следы пребывания бойцов российских ЧВК. Зачем? Чтобы доказать их существование и выполнение ими задач, поставленных руководством страны в тех случаях, когда невозможно использовать регулярные войска. Зачем? В чьих интересах? Приходилось ли вам слышать, чтобы американские СМИ рассказывали об операциях своих ЧВК и связи их с командованием американских вооруженных сил. Так на кого же вы работаете, господа?

Уже не первый лидер так называемой «несистемной оппозиции» летит в Вашингтон со списком россиян, «разоблачая» их якобы «действия» против интересов США и НАТО, и умоляя американские власти применить к ним санкции. Такие же списки передавались и в посольство США в Москве. Ну и как это называть?

Руководство нашей страны поступает мудро, пытаясь до последней возможности сохранить хоть какие-то отношения с США, причем делает это не от страха или слабости, а в целях предотвращения мировой ядерной войны, которую покойный доктор философских наук профессор И.С.Даниленко определил как «суицидальную войну». В то же время, мы прекрасно понимаем, что США для России является партнером лишь на словах, а фактически – стратегическим противником и таким и останется надолго. Иное невозможно, и не мы в этом виноваты.

Наши доморощенные либералы везде разыскивают факты, которые свидетельствовали бы о том, что Россия, якобы где-то нагрешила, о чем-то умолчала, с тем, чтобы все это радостно выдать на гора вероятному противнику, указывая, в чем нашу страну уличить.

Все это навевает какие-то ассоциации. Где-то я слышал о подобном, что-то это мне напоминает…

Как будто наяву вижу окутанный ночной темнотой блокадный Ленинград. Нигде ни огонька. Все тщательно замаскировано. Начинается налет вражеской авиации. Вдруг с крыш домов взвиваются вверх сигнальные ракеты. Они летят в сторону оборонных заводов, административных зданий, продовольственных складов и других важных объектов. Теперь фашистские летчики могут сбрасывать бомбы точно в цель.

Эти сигналы подавали нелюди, люто ненавидевшие свою страну, свой народ, пресмыкавшиеся перед врагом и готовые за тридцать серебряников продать и предать все, что свято.

Несмотря на сложные фронтовые условия «ракетчиков» успешно отлавливали. Этим занимались не только карательные органы. «Ракетчиков» ненавидели и помогали ловить все жители измученного блокадой Ленинграда.

«Ракетчиков» не судили. Как бешеных псов их расстреливали на месте. Если по близости не было официального патруля, то порой их разрывали и затаптывали на месте. Большим грехом это я не считаю. Не хватало еще в те дни выдумывать какое-то «правовое государство» с его фальшивым чистоплюйством. Суровые условия текущего момента диктовали свои правила и нормы поведения.

Как же мне напоминает этих «ракетчиков» кучка людей, сегодня именующих себя либералами. Вместо сигнальных ракет печатаются статьи, звучит в эфире эхо, сотрясают воздух митинговые речи, в которых содержатся доносы американскому посольству и западным спецслужбам. Все это, по их мнению, делается на благо страны, в которой как они считают, существует какой-то «кровавый режим». Это после ельцинского-то!!!

Чем же отличаются вышеупомянутые «ракетчики» от сегодняшних «либералов»? «Ракетчики» себя, по крайней мере, патриотами не считали.

«Ракетчиков» расстреливали на месте. А что заслуживают либералы?

Комментарии Написать свой комментарий
19 марта 2019 в 19:53

Так они не либералы, а "ракетчики".
См. Отмена золотопаритетности денег отменила либерализм
http://zavtra.ru/blogs/otmena_zolotoparitetnosti_deneg_otmenila_liberalizm

1.0x