Авторский блог Исраэль Шамир 20:00 18 марта 2014

Пятая колонна

Русские либералы, для которых Путин – «кровавый тиран», а Россией правит «кровавая гэбня», бодро маршировали под бандеровскими стягами и выкрикивали бандеровские кричалки. Не хватало только светлого облика Чикатило, умученного кагебистами. Не случайно процессия шла по пути следования пленных гитлеровцев в 1944 году.
32

В последнюю субботу перед крымским референдумом хорошо было шагать по Москве – движение перекрыли, и без миллионов машин город стал по-человечески хорош, как в старом фильме. На его улицах легко дышалось, и праздничные толпы ходили по театрам и выставкам, наслаждаясь городом без пробок и гула машин. Так бы почаще! Причиной были две демонстрации.

Одна – театральное действо Кургиняна, с маршем тысяч сторонников в красных ветровках. Лозунги у них были правильные, но сам жанр сомнительный. Я бы охотно с ними прошел пару сотен метров, но они были оцеплены полицией и рамочками – не пробьешься. Да еще эти красные ветровки придавали колонне закрытый формат. Московская полиция, конечно, должна обеспечивать порядок, но не превращать же демонстрацию в колонну под конвоем! Только собак на сворках там не хватало для полного счастья. Так был утерян смысл народной демонстрации в поддержку правого и хорошего дела – воссоединения с Крымом.

Вторая демонстрация была заметно многолюдней. Официальные источники сочли - три тысячи, пресса – шестьдесят тысяч. Журналистская оценка ближе к правдоподобию. По контингенту это был новый марш «белой ленты», уже знакомый нам по Болотной. Только на этот раз он маршировал под жовто-блакитными стягами, вперемешку с черно-белыми и разноцветными прапорами «Правого сектора» и бандеровцев УНА-УНСО. Лозунги – «Путин – Гитлер» вносили сумятицу: казалось бы, для бандеровцев это сравнение должно быть похвалой и комплиментом, равно как и сравнение России с их любимым рейхом.

Трудно себе представить более странное зрелище. Бандеровцы и их приспешники, украинские нацисты, убили тысячи евреев в Бабьем Яру под Киевом. Немцы только предоставили им эту возможность (так в 1982 году израильтяне под командованием Ариэля Шарона предоставили возможность ливанским фашистам убивать палестинских женщин и детей в Сабре и Шатиле). Бандеровцы убили тысячи и тысячи поляков на Волыни, без счету русских и украинцев по всей Украине. Последних они душили голыми руками, а детей разрывали на части. Звери они были еще те, даже немецкие эсэсовцы их чурались. «Правый сектор» и современные УНА-УНСО гордятся своим происхождением от этих зверей. Они и законопроект выдвинули, декриминализующий пересмотр оценок Второй мировой войны.

И русские либералы, для которых Путин – «кровавый тиран», а Россией правит «кровавая гэбня», бодро маршировали под бандеровскими стягами и выкрикивали бандеровские кричалки. Не хватало только светлого облика Чикатило, умученного кагебистами. Не случайно процессия шла по пути следования пленных гитлеровцев в 1944 году.

Евреи не меньше русских и украинцев пострадали от бандеровцев, а их послушать – так пострадали больше всех. Но в демонстрации под бандеровскими прапорами было немало москвичей еврейского происхождения. Может, они считали, что это праздничное шествие по случаю веселого Пурима, еврейской Масленицы, когда положено напиваться так, чтобы запутались – кого хвалить, кого хулить. И вместо того, чтобы восславить спасшую их отцов Россию и проклясть Бандеру – восславили Бандеру и проклинали российскую армию. Чего с пьяных глаз не сделаешь!

Одной из жертв киевского переворота стал миф о ненависти евреев к нацизму, и о еврейском страхе антисемитизма. Как выяснилось – многие евреи не боятся антисемитизма, и к нацистам относятся вполне терпимо, если те не мешают еврейскому бизнесу. Так было в 1933 году, когда сионистский лидер Хаим Арлозоров заключил многомиллиардную (в нынешнем масштабе цен) выгодную сделку с нацистами. Сейчас история повторяется. «Правый сектор» и «Свобода» - нео-нацисты; пока их истинное нутро не стало видно, их лидерам запрещали посетить Америку. Но они доказали, что на самом деле они белые и пушистые, ненавидят русских, а евреи их устраивают. Более того, главный казначей киевского переворота – крупный еврейский олигарх Игорь «Беня» Коломойский, жертвовавший левой рукой на синагоги, а правой – на неонацистов. Его отблагодарили Днепропетровском, а другого еврейского олигарха, Пинчука – Запорожьем. Благословил переворот самый известный французский еврейский философ, «наводчик Империи» Бернар-Анри Леви, освящавший и свержение Каддафи, и бомбежки Сербии.

Среди главных организаторов переворота была Виктория («fuck ЕС») Нуланд, диктовавшая мятежникам состав их «правительства». Она (как и ее супруг) видные неоконы, американские неоконсерваторы еврейского происхождения, ставящие благополучие Израиля во главу своих помыслов, и верящие, что лишь мировая гегемония США может это благополучие гарантировать. Они лоббировали нападение США на Ирак, стремились к бомбежкам Сирии и Ирана, настаивают на окружении России и Китая – несмотря на позитивное отношение Владимира Путина к Израилю. Для них завоевание Украины – этап на пути окружения России.

Кроме идеологии, тут есть и прибыль. Израиль собирается прекрасно заработать на спровоцированном охлаждении европейско-русских связей из-за Украины. Израильский газ, найденный в значительном количестве в Средиземном море, пойдет в Европу вместо русского газа, - так пишет газета «Нью-Йорк Пост» под заголовком «Удача Израиля – кошмар Путина» (“Israel’s fortune is Putin’s horror”). Видный неокон Дэвид Урмсер (Wurmser) еще в 2009 году призывал использовать экспорт израильского газа в Европу для достижения политических результатов, учитывая желание Европы ослабить зависимость от российского газа. На этой неделе Тель-Авив выразил готовность «в свете референдума в Крыму» увеличить свои поставки газа в Европу, что поможет усугубить санкции против России.

Соответственно отреагировали украинские евреи. Главный раввин Украины Яков Блейх и главный раввин Крыма Миша Капустин поддержали киевских неонацистов и осудили «российский захват Крыма». Капустин (его синагога находится в Симферополе) инициировал петицию против действий России в Крыму. Украинские еврейские деятели написали письмо Путину (среди подписантов – Гайдар, Зиссельс, Сусленский и др), в котором полностью оправдывают нынешних бандеровцев. А вслед за ними, как по команде выстроились и многие московские евреи – под бандеровскими стягами на Бульварном кольце.

Собственно, что евреям протестовать? Еврейское государство живет по лекалам Галичины. Титульной нации (и еврейским олигархам) – все, а людям другой нации и веры – бомбы и подневольный труд. Пока «Правый сектор» избивал говорящих по-русски в Киеве, Израиль воспользовался крымской заварушкой, чтобы отбомбиться как следует по беззащитной Газе. Ни разу русские либералы еврейского происхождения не выступали с осуждением израильской практики межнационального общения с помощью бомбардировщиков и колючей проволоки.

Смычка нацистов и сионистов – это второй шанс истории. Первый раз не получилось, потому что настоящие страшные нацисты не любили еврейских банкиров. Нынешние украинские и русские нацики еврейских банкиров любят. Соответственно и еврейские либералы отвечают им взаимностью.

А как же насчет их антисемитизма? Когда у Геринга потребовали отстранить еврея – генерала Эрхарда Мильха, он дал знаменитый ответ: «Я сам решаю, кто у меня еврей». Еврейские организации хотят сами решать, кто у них антисемит.

Решение принимается из геополитических реалий, в соответствии с инструкциями из Тель-Авива и Нью-Йорка. «Правый сектор» с его «Москалей на ножи» - вполне годится, а Марин Ле Пен, лидер французских крайне правых, - нерукопожатая фашистка, потому что она поддержала референдум в Крыму. Впустую говорили представители России об опасности антисемитизма на Украине - евреи антисемитизма не боятся, и пользуются этим жупелом, когда им удобно и выгодно.

Конечно, есть и евреи – и в Москве, и в Израиле, и в Вашингтоне - которые занимают прямо противоположную позицию. Это можно только приветствовать – ведь свободу выбора еще никто не отменял. Они спасли свои души, и защитили свою честь. Так же верно и то, что на демонстрации евреи не составляли большинства, а может, и заметной части. Но нам было интересно отметить позицию этих людей, которых президент Путин справедливо назвал «Пятой колонной».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
18 марта 2014 в 20:57

Зло лишено нравственных критериев, и потому без зазрения совести использует всех и вся, но до поры до времени. Каждая сторона этих "союзников", терпима друг ко другу только до того момента, когда добьётся своего. А затем также деловито расправится с бывшими "союзниками.

19 марта 2014 в 02:02

Такую Россию, уж точно, "умом не понять"! И остаётся нам всё то же - верить, обучаясь единству!

19 марта 2014 в 10:18

Настя, Вы опять за своё?
А соображения коллеги Шамира весьма... Настораживает это.

19 марта 2014 в 10:47

Браво, Исраэль Шамир!!! Факты изложены убийственные, акценты расставлены точно, источники не оставляют сомнений в достоверности.
Представляю... - как взовьётся прописавшийся на сайте сионюга...
Наличие беспрепятственно действующей "пятой колонны" ОПАСНО и решительные меры государства в этом направлении перезрели...

19 марта 2014 в 19:43

Фима, среди части евреев имеется некое волнение за судьбу Крыма. Подобное было после ВОВ, когда евреи хотели создать на полуострове свою республику. Тогда не получилось, но сейчас. возможно был бы шанс договориться с бандеровцами, если бы не референдум. "Запасная республика" на берегу Черного моря, от которого есть прямой путь к берегам Средиземного моря, очень бы пригодилась жителям Израиля в ближайшей перспективе. Не потому ли, Фима, ты "мутишь крымскую воду"?

19 марта 2014 в 20:33

Версия Виктора Родионова весьма похожа на истину. По крайней мере, она, во многом, проясняет лобызания сионюг с бандеровцами...

19 марта 2014 в 21:43

Фима молчит, т.к. есть еще варианты с Одессой, Фиодоссией, Николаевым. Хватило бы, только бабла.

19 марта 2014 в 22:06

НЕТ, Алексей, лучше крымских татар переселить в Израиль, чтобы там все было как в Крыму.

21 марта 2014 в 01:24

Согласен с автором и В.Золотухиным. Действительно верно расставлены акценты. В т.ч. и в отношении альянса нынешних украинских фашистов и ряда еврейских организаций Украины (или их высокопоставленных представителей).

21 марта 2014 в 13:02

Ефиму Липорту.

Фима, у меня сейчас нет времени дискутировать. Но о каком "вольном трактовании слова "фашист" Вы говорите? И это сегодня. Или по-вашему на Украине сейчас правят бал не фашисты? ( только слепой может не видеть, что сегоднняшние яценюки, клички, тимошенки лишь Гинденбург со товарищи. Во всяком случае, на данный момент)

Веронике Абрамовой.
Вы очень точно и верно сказали. Но я уже не первый раз наблюдаю, что Ваше мнение (и оценку ситуации) з д е с ь далеко не все поддерживают. И лично для меня это (пока ещё) довольно странно.

21 марта 2014 в 13:03

Вероника, если так рассуждать, то, как мне внуков растить, как вообще жить на свете.
Для чего?

Пусть Ваш расклад ситуации останется как он есть. Пусть! Давайте только последнее предложение поменяем.
"Сейчас Россия должна усиленно готовиться к войне. Чтобы войны не было."

И вот еще, что.
"Если Путин будет продолжать делать ставку на олигархов, его ждёт судьба Януковича."
"Друзья" Януковича были уязвимы для Запада, и дураки и жулики.
Наши, тоже не ангелы, но вопрос, - насколько сильно они повязаны, сколько у них скелетов в шкафах.
Это хорошо для митинга. Но, на кого же еще Путину делать ставку? На рабочий класс?
Олигархи владеют собственностью, как можно это игнорировать, это данность.
Давайте просто учитывать этот факт. Вчера, насколько я понял, Путин как раз с ними встречался. Что они там решили. Посмотрим.


21 марта 2014 в 16:04

Уже 140.
Месяц назад было всего 40.
Ребята, вы бы договорились, что ли.

21 марта 2014 в 19:32

Умер Липорт. Умер и Путин.
На Страшном Суде Господь спросил Липорта: " А что ты, Ефим, как настоящий еврей, имеешь против Путина?"
В ответ на этот вопрос Липорт так долго молчал, собираясь с мыслями, что Господь лишил его, в конце концов, - обрезания.

22 марта 2014 в 09:38

Фима так и не ответил, зачем Израиль развернул бурную деятельность на территории Украины? СМИ заполнены информацией о деятельности евреев на Украине. Можно почитать: «МЕХАНИЗМЫ ЕВРЕЙСКОЙ ОККУПАЦИИ». ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МОССАД НА УКРАИНЕ: НАЧАЛО XXI ВЕКА". В.И.Матвеева - украинского аналитика.

22 марта 2014 в 11:18

Фима, ты ответил ожидаемым образом и это еще раз подтверждает мою версию. Ложь по любому поводу - это твой фирменный стиль. За 30 лет правления Сталина одних нарушителей границы было задержано немногим менее миллиона. Пограничник Карацупа один задержал около 1000! нарушителей. Нынешние реалии убедительно доказывают правоту И.Сталина, без которого нынешний беспредел произошел бы намного раньше.

22 марта 2014 в 17:01

Статистика о задержаниях нарушителях Карацупы в разных источниках отличается, но даже цифра, приведенная тобой впечатляет и показывает накал войны на границах. За 30 лет правления Сталина к смертной казни было приговорено около 800 тыс. человек. С этой статистикой согласны все честные западные и российские ученые-историки(на сайте "Завтра" много информации по этому поводу). И.Сталин спас жизни миллионам евреям и сделал для евреев больше любого человека на Земле, но для тебя, Фима, лучше всего подходит восточная мудрость:"Мечта негодяя - дождаться момента, когда можно плюнуть в лицо своему благодетеля". Своей ложью, Фима, ты подставляешь нормальных евреев, живущих в России, усиливаешь антисемитские настроения(так в царской России черносотенцев спонсировали богатые евреи, как сейчас на Украине). Т.е., Фима, ты проводишь работу по выдавливанию евреев из России.
"...Россия на всех парах движется к этим рекордам и катится в маразм." - А Украина под управление сионо-бандеровцев несется к процветанию? Или Израиль?

1.0x