Сообщество «Форум» 09:15 10 ноября 2020

Путину не нужно поздравлять Байдена ни под каким предлогом!

Лучше продолжить Мюнхенскую речь, но не соглашаться со вселенской ложью
14

7 ноября после заявления Джо Байдена о своей якобы победе на выборах президента США его поспешили поздравлять «дружественные» «новому мировому порядку» главы зарубежных государств. Первым из лидеров стран с победой на выборах его поздравил почему-то премьер-министр Фиджи: «Джо Байден, мои поздравления! Вместе нам нужно спасать планету от чрезвычайной климатической ситуации…». Сомнений нет – вместе они спасут! Так же как спасал Альберт Гор (вице-президент при Билле Клинтоне), вновь по всему миру запудрят мозги «устойчивым развитием» и иными климатическими проектиками «Римского клуба». При Байдене-Харрис, поди, вновь появятся озоновые дыры над полюсами планеты (что-то давно их не было), от которых всенепременно нужно будет «спасать всю планету».  

Одними из первых Джо Байдена поздравили: премьер Канады Джастин Трюдо, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Эмманюэль Макрон, президент Аргентины Альберто Фернандес, президент Италии Серджо Маттарелла и много еще каких президентов и премьеров, всего – около 50-ти. Да, сразу же поздравил Байдена и гендиректор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус, весьма актуально с точки зрения коронавируса и ограничений по всему миру в связи с ним. Разумеется, отметились главы Европейского союза и НАТО. В этот же день, как особа наиболее услужливая, поздравил Байдена с победой и президент Украины Зеленский. Во второй же день, 8 ноября, успели отличиться лидеры Израиля, Японии, Тайваня, Южной Кореи, Индии, Черногории, Чехии, Словакии, Казахстана, Эстонии, Литвы, Латвии, некоторые иные.

В ближайшее время поздравят и остальные лидеры стран, встроенных в «единый мировой порядок». Признает Байдена и товарищ Си. По ряду причин: во-первых, Байден в отличие от Трампа не видит в Китае угрозы № 1 для Штатов, для демократов враг № 1 – Россия; а во-вторых, - Китай, хоть и с некоторой своей «спецификой», но стремится к тому же глобализму, «трансгуманизму», «искусственному интеллекту» и т.п., что и западный «цивилизованный мир».    

Пока в Кремле объяснили, что перед поздравлениями кого-либо нужно дождаться официальных результатов выборов президента США…

То, что в реальности Байден проиграл Трампу, ясно абсолютно любому, кто не прельщен ложью и сам себя не обманывает. О чудовищных и беспрецедентных актах фальсификаций президентских выборов 3 ноября в США, зафиксированных на видео и многочисленными свидетелями махинаций, знают все. И в Кремле это прекрасно знают. У Трампа просто крадут победу. На этом фоне мировая закулиса всё же ритуально провозглашает президентом США Джо Байдена.

В случае с президентскими выборами в США всему миру навязывают уже не камуфлированную, а открытую вселенскую ложь. Подталкивают в сторону сюрреалистичного «параллельного мира», построенного на одном сплошном большом фейке, потустороннего от правды – «не важно, что на самом деле, живите в той реальности, которую «мы» вам нарисовали».  

Самое верное, что может сделать Президент России в ситуации, если и дальше «мировым правительством» будет проталкиваться  президентом США Джо Байден, – ничего не делать. Ни в коем случае не поздравлять Байдена. Ни сейчас, ни после какого-либо официального объявления итогов выборов, ни во время инаугурации (если таковая состоится), ни позже, никогда. 

Чувствуется, что представители «мирового правительства» через внутреннюю «пятую колонну» пытались поработать накануне американских президентских выборов и с В.В. Путиным. Иначе, зачем появились его слова накануне американских выборов, в которых, размышляя о демократической партии США, достаточно неожиданно он напомнил, что 18 лет был членом КПСС? И отметил при этом, что даже есть некая идеологическая база для налаживания связей с демократической партией… и помянул Анжелу Дэвис. Но, где Анжела Дэвис, а где Джо Байден и Камала Харрис?!  Разве не понятно, чем они будут заниматься относительно России? Всеми силами и ресурсами будут работать на уничтожение (именно – на уничтожение) России. При Байдене-Харрис продолжится по всему миру развязывание конфликтов и реализация концепции управляемого хаоса. При Байдене на российском пространстве получат новый импульс ельцинские «семейные». Нет сомнений, что на В.В. Путина и сейчас осуществляется давление с тем, чтобы он признал Байдена-Харрис. Для чего? Чтобы американский режим успешнее осуществлял политику по устранению России?

По-хорошему, опираясь на Правду и здравый смысл, по-настоящему русская власть должна бы была сейчас заявить о непризнании режима Байдена-Харриса, о незаконности американских выборов. За кем Правда, тому и Бог помогает! Но этого в современной российской власти не знают, а потому на столь принципиальный шаг надеяться нельзя. Тогда хотя бы дипломатическими методами объявить, что Россия просто вынуждена иметь дело с тем режимом в США, который считается в самих Штатах официальным. И на тему признания-непризнания президентских выборов 3 ноября в США не говорить ни слова. Придет момент и столь взвешенная позиция России даст свои плоды. Пусть бы вспомнил В.В. Путин как при «демократе» Обаме, при котором Байден был «вице»,  пытались ему устроить обструкцию на всяческих «G-7» и «G-20», игнорируя даже общение с ним.      

Если Путин примет этот американский сюрреализм с т.н. "победой" Байдена – это будет означать частично и его поражение. «Семейные» рядом, жаждут «трансфера власти». В.В. Путину нужно продолжить Мюнхенскую речь 2007 года, расширить тезис «либерализм себя изжил», изложенный в его интервью Financial Times в 2019 году (независимо от того, кто станет следующим президентом США – Трамп или Байден), но не соглашаться с той вселенской ложью, которая творится прямо на глазах.  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 ноября 2020 в 00:50

Ерунда, когда все суды закончатся, тогда и поздравления будут. Все эти игры в понты - это плохой стиль ясности отношений. Только полные придурки не имеющие реальной власти как политики Прибалтики и Украины в открытую играются в эту политическую порнографию.

Эмоции для реального хозяина, это из области бабских погадушек на кухне. Математика и личные отношения в идеале должны решать все вопросы. Когда кто-то типа конгресса держит за яйца - это опять же банальный развод аля дипстейт в деле. Клоуна выставят и это называется мировая политика. С кем говорить если все попрятались, а клоун ничего не решает. Отсюда и дурдом, потому как не скем говорить. Зашуганные великовозрастные Поттеры живут в другом измерении...

10 ноября 2020 в 01:25

Можно и поздравить. Поблагодарив и Джозепа и Дональда за этот их великолепный спектакль, выполненный в лучших традициях Голливуда и других информационных ресурсов. Народу мол понравилось. Можно не останавливаться и пусть шоу продолжается. Есть во всём этом кино про выборы что-то от голливудских итальянцев с их крёстными отцами и криминальными чтивами. Поэтому Трампа можно назвать Доном, а Байдена- Джузеппе. Ему, кстати, имя Джузеппе больше подходит, чем Джо. Можно добавить, что эти их выборы явили миру высокий образец демократии и высочайшего уровня цивилизованности. Что привело и к соответствующему ясному итогу и результату. С чем мы их и поздравляем.

10 ноября 2020 в 07:58

Я бы не торопился с поздравлениями, Байден старый человек, может не дожить до инаугурации.

10 ноября 2020 в 09:56

Можно и поздравить...

10 ноября 2020 в 10:49

Оставь надежды в РФ живущий.
Надеяться на Путина после всего что он сделал для своих партнёров?
Главное достижение Путина - полная зачистка обездвиженной в 90-е советской страны, конкретно Советской России, ликвидация социальных институтов. Народонаселение выродилось, попривыкло и уже не ощущает своего опущенного состояния.

10 ноября 2020 в 10:57

Алексею Громову. Помрут оба, от великотерпения. Один от великой радости, другой – от великой печали. Вопрос только, кто раньше, а кто попозже. Завершающий этап - стояние на пенсильванском бугре – точно не добавит обоим здоровья. Хотя, при современном развитии трасплантологии «стояние» может и затянуться.

10 ноября 2020 в 12:00

Приход Байдена в Белый дом , означает большие проблемы для Путина и его олигархов .

10 ноября 2020 в 17:04

"Проблемы для воров" - это есть хорошо!

10 ноября 2020 в 13:57

Радует одно - "гражданская война" у американцев кончится. 4 года противостояния финансового олигархата с бизнесменом Трампом, против которого они замутили всю либеральную тусовку, медиа и глянцевый бомонд, всколыхнули уличный беспредел - ВСЁ теперь устаканится. Нет человека нет проблемы и будет Америка почивать на куче триллионного долга и подминать весь мир под долларовый каток

10 ноября 2020 в 16:30

Если бы Россия была полностью независимой от запада,если бы была сильной во всех отношениях,то конечно можно было бы и не поздравлять.Но мы находимся в полуколониальной зависимости от либеральных "партнеров",возможно все еще действуют какие-то подписанные ЕБН тайные обязательства России.Советский Союз проиграл и РФ были навязаны кабальные условия.Освободиться от них-сверхзадача.

10 ноября 2020 в 17:11

Какая ещё "полуколониальная" зависимость при стопроцентной колонии!
Какие ещё "возможно действуют тайные обязательства" при полной ясности в полной сдаче суверенитета!
Что за надежды на "невинность" после того что с нами сделали!

11 ноября 2020 в 10:16

То что с вами сделали, вы отчасти и виноваты. Как вы радовались джинсам и жевачкам! А потом Ельцин вместе с Горбачевым в борьбе за власть воспользовались вашей радостью. Вы довольны?

11 ноября 2020 в 17:44

А Вы сами, dinalka t, с Луны явились? Или с Израиля? Как бы совсем ни при чём, "святоша"? Кто радовался джинсам и жвачкам? Ни Вы ли сами, что смеете мне такое говорить?

11 ноября 2020 в 10:17

Америка сама себя разрушит и не важно, поздравит Путин президента США или нет.

1.0x