Сообщество «Форум» 11:11 29 июня 2020

Путинская конституция как деельцинизация

если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу
11

Учитывая, что процесс голосования по поправкам начался и идёт вполне успешно, крики противников усиливаются до перехода в ультразвук. Намёки кончились, идёт рубка прямым текстом.

«Нелегитимный процесс принятия поправок поддерживается имитационной процедурой их одобрения. Вывод очевидный: режим не имеет реальной электоральной поддержки и бьется в конвульсиях, стараясь любыми правдами и неправдами натянуть сову на глобус. Сам плебисцит становится взрывчаткой под легитимностью Путина и его поправками».

Что не нравится любителям ельцинской Конституции? Нет, они не скажут, что против фальсификации истории, ежегодных индексаций пенсий, запрета на отчуждение земли русской, приоритета Конституции над инструкциями МВФ и понимания брака как союза мужчины и женщины. Об этом ни слова. Они против электронного и надомного голосования, ибо это «незаконно».

Парад Победы для них – элемент великодержавной гордости и образец охранительной ментальности. Это плохо. Ведь оказывается, с 2018 года «у россиян, возросло критическое отношение к сложившейся тогда внешней политике. Они начали предъявлять запрос на миролюбие, бесконфликтность в отношениях со всеми странами». В общем, Донбасс и Крым – это Украина, Севастополь – в НАТО, МВФ – наше всё, а Сирия – это преступная авантюра.

И всё из-за охранителей. Охранители – это такие ретрограды в зипунах и кислой капустой из щей в бороде, которые против прогресса и развития. Им дай волю, они крепостное право вернут и электричество отменят.

В общем, охранители – это те, кто охраняет то, что нужно и полезно сломать. Плохие люди. Именно в таком смысле они употребляют слово «охранители». Парад Победы – это тоже архаика, которую охранители охраняют, мешая прогрессу глобального мира.

Конституция, которую хотят принять охранители Парада Победы – это тоже очень плохо. Палатки для голосования – плохо, надомные ящики – плохо. Кстати, голосование на участках – тоже плохо, ведь коронавирус на дворе никто не отменял.

Голосование по реформе Конституции они называют самой большой фальсификацией в новейшей истории России. Правда, не ельцинскую Конституцию, навязанную России фальсифицированным референдумом после расстрела Верховного Совета из танков с одобрения Клинтона, а путинскую Конституцию, где все ельцинские загогулины выносятся на свалку истории. Такие вот он у нас, борцы с охранителями.

Они тоже охранители, только наоборот. Нам бы их всех в один мешок, да на свалку. Вместе с охраняемой ими ельцинской Конституцией. Впрочем, этот процесс уже пошёл, иначе с чего бы они так клекотали?

1 июля поправкам в Конституцию – «Да». Если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу. Для этого проводить голосование они точно не станут. Им ведь охранять нечего. 

 двойной клик - редактировать изображение

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 июня 2020 в 11:54

В этом деле слишком очевидны не ум власти, а её хитрость, и не логика, а софистика. Разве не смешно слушать размышления Соловьёва о якобы действительном и очень тонком значении поправки об обнулении сроков? Он кому это втирает? Персонажам каких-нибудь "Сватов", таким русским, для которых главное в жизни - это пиво, водка, баня и рыбалка? Речь о том, Халдей, что народ помаленьку начинает просекать истинную суть этой власти, которая просто творит неправду, продолжая напрягать пружину. Страна у нас одна, общая, вместе со всеми её недрами и богатствами. Кто сказал, что правильнее будет распределить это таким образом как сейчас? Те, кто считает, что их фекалии гораздо ценнее чужих? Разве ж непонятно, что была бы возможность приватизировать общий воздух, общую воду и общее Солнце - дык они бы сразу это присвоили? Они в тупике, Халдей. Оттого и несут бред и совершают абсурдные поступки.Это деменция, деградация, маразм и прочие нарушения работы мозга и организма их мировозренческого принципа. Они устали, им надо на покой.

29 июня 2020 в 12:04

Что, халдей, слава газеты "Не дай, Бог" покоя не дает? Решил повторить успех. В принципе на форуме никто иллюзий и не питал по поводу этого пейсателя, разве пара-тройка совсем отмороженных лоялистов. Ну, а сейчас халдей во всей красе. Хорош!

Халдей, а вы знаете, что по закону о рекламе запугивать людей нельзя? Т.е. Вы сейчас своей политической рекламой закон и нарушаете. Хотя применительно к этому карнавалу, слово закон не применимо.

Вчера встретил колоритную группу. Двое в прозрачных балахонах, как в больших презервативах, росгвардеец, а с ними и ядерный чемоданчик с надписью - Голосуй, а то проиграешь. Стоят и какого то одуревшего мужика окучивают. Одним словм, комедия положений. А Халдей нам фильмом ужасов стращает.

)))

Александр Халдей

Александр, думается, что 99.99% "ПРОТИВНИКОВ" поправок в Конституцию России - это ТЕ, КТО сбежал за границу (и оттуда тявкает), Прибалтика, Украина, ТЕ, кто "живёт" НА ПОДАЧКИ США и объединённого Запада, а если ОБОБЩЁННО - ВРАГИ России, коих ещё много осталось посте гражданской войны (их потомки), после ВОВ (потомки предателей и прочей мрази сохранившейся в СССР).

Кстати, есть ещё такая категория граждан России, как "НИГИЛИСТЫ" всех мастей, которые готовы ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ (для них аргументация НЕ нужна) всегда быть "ПРОТИВ"...
Это ФАНАТИКИ своего ВЕРОВАНИЯ, почти сумасшедшие...

Их убеждать в чём-либо БЕСПОЛЕЗНО...
Кстати, на этом сайте таких тоже достаточно...

30 июня 2020 в 21:16

Мы халдеи-лицедеи,
Любим подлые затеи,
От любимого злодея
Натурально мы балдеем.

За хозяином мы чешем
И всегда его утешим.
Наш пахан во всём безгрешен,
Хоть уродлив и потешен.

Лижем, лижем, лижем, лижем
Руки, спину, зад и ниже…
Подползём как можно ближе,
Дружно вслед ему подышим.

На указах наших гадких
Не оставим отпечатков,
Чешем нос и лижем пятки.
С острым нюхом всё в порядке.

Видим, видим, видим, видим −
Всё, что можно, быстро с…виснем.
Нас хозяин не обидит:
Хоть унизит, но приблизит.

Мы привыкли к жизни сытой,
Мы пригрелись у корыта,
Всё добро давно отмыто,
И всегда всё шито-крыто.

Душим, душим, душим, душим
Демократов проклятущих,
Мы к свободе равнодушны,
Чушь вбиваем людям в уши.

Любим деньги, власть и круто
Истребим любую смуту.
Ненавидим тех мы люто,
Кто без нас скупил валюту.

Знаем, знаем, знаем, знаем −
Если правильно сыграем −
Никогда не прогадаем.
Править вечно мы желаем.

Жаль, что нам бежать придётся −
Ничего не остаётся,
Ведь страна вот-вот взорвётся,
Но на нас не отзовётся.

Верим, верим, верим, верим –
Улизнуть всегда сумеем.
Но сперва счета проверим,
Пуще всех разбогатеем.

Мы ж чинуши-прохиндеи,
Нету чести у халдеев.
И другого лиходея
Мы отыщем не робея!..

29 июня 2020 в 13:00

Одна аргументированная, очень качественная, статья на эту тему Валерия Инюшина
"Почему не стоит так рьяно агитировать за поправки" (https://zavtra.ru/blogs/popravki_i_patriotipatrioti) очень недолго провисела на главной странице сайта, и вот снова г.Халдей присоединяется к хору из Севостьянова, Хазина, Шевкунова и Иванова - кто бы сомневался, "главная линия партии" нуждается в постоянной поддержке!

29 июня 2020 в 16:36

Халдею ли ни знать, что Конституция РФ - не ельцинская и не путинская! По цели и духу своему она либерально-монетаристская и предназначена служить не национальным интересам России, а интересам организованного преступного сообщества Запада (ОПСЗ) и рыночной власти коллаборационистов "долгого государства" Путина и его со-товарищи. Поэтому, манипулируя словами о ельцинской и путинской конституциях, Халдей бесчестно лжёт и вводит нас в заблуждение. «Если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу», - говорит он, голосуйте за «путинскую» конституцию. Но мы видим, что дело вовсе не в конституции, и президенту Путину ничто не мешало раньше и не мешает теперь должным образом утверждать своей политикой и саму Победу, и Парад Победы. Но он этого не делает, а упорно прячет Мавзолей В.И. Ленина за фанерными щитами. Хватит лгать! «Мы за власть без лицедеев, мы за мир без фарисеев!»

30 июня 2020 в 03:53

Платный пропагандон Халдей пугает либералами и либерализмом. Алё! Тук-тук-тук, дома есть кто? Кого пугаете? За кого народ держите?

"если не хотим, чтобы они нам отменили не только Парад Победы, но и саму Победу"

Это на каких дебилов рассчитано?
Ещё и фото омерзительного Ельцина...
Плохи дела у твоих хозяев, Халдей.

30 июня 2020 в 11:22

проходящий ныне опрос населения не имеет никакого юридического значения
изменения уже приняты.
главная задача выполнена-обеспечена несменяемость власти.

3 июля 2020 в 20:41

Голосовал за поправки.

Объяснение.
Мои предки сражались в Великой Отечественной Войне.
8 мужчин из разных ветвей моего рода ушли на фронт. Домой вернулся только один.

В поправках (я их читал сразу как их текст стал доступен) есть запрет государственным, губернским и муниципальным служащим иметь счета в зарубежных банках.

Я спросил себя: а как бы мужчины моего рода, в 1941 году на фронте, отнеслись бы к госслужащему, у которого оказался бы счет в зарубежном банке?

Поэтому, в память о родичах-фронтовиках, я счел что я обязан голосовать за поправки.

Другая причина.
Мне было 13 лет когда проклятые иуды-искариоты Горбачев и Ельцин убили Большой Русский Мир, Советскую Империю (я монархист), СССР (коммунистическое название).

В моем детстве, мы часто ездили к родственникам в гости через всю страну. Нам не надо было для этого никаких виз а сегодня они нужны.

В этом виноваты либералы, они разорвали родственные отношения между людьми.
Поэтому я ненавижу либералов и каждое утро мои первые слова когда я открываю глаза: да похоронит каждый либерал своих детей и внуков ибо от осинки не родятся апельсинки. Каждый раз как я закрываю глаза чтоб уснуть, я опять желаю каждому либералу похоронить своих детей и внуков ибо от осинки не родятся апельсинки.

Призываю всех так поступать.
Буква закона, страдая отсутствием мелкой детализации не содержит строчку: запрещено проклинать смертью детей своих политических оппонентов, так что вас за такой ход привлечь невозможно. Пользуйтесь этим, пока дырка в законе не закрылась.

Для меня возможность съездить к родне без визы - более высокая ценность нежели либерализм и права человека в либеральном истолковании.

Поэтому, раз либералам не нравятся поправки - я проголосовал за них. Это было голосование ненависти и мести либералам.

Время лихих 90-х, это время правления либералов.
Я слышал от старших родственников о задержках зарплаты, в некоторых случаях зарплату ждали по три года. Сегодня, когда я сам работаю, задержкам зарплаты более чем на 2 месяца не подвергался.

Вывод.
Либерализм - это задержка зарплаты на 36 месяцев.
Путинизм - это задержка зарплаты на 2 месяца.
Так что если применить к либералам их же любимую денежную мерку - они проигрывают сравнение.

Это еще одна причина по которой я решил проголосовать за поправки.

Помните повышение пенсионного возраста?
Это произошло из-за бракованного, принятого второпях Основного Закона, забрызганного кровью Защитников Белого Дома.

Брак в том, что если президент отвергнет законопроект Думы, Дума может 2/3 голосов преодолеть вето президента и тогда у президента 2 месяца на подписание законопроекта.

Поправки меняют такое положение дел.
Законопроект попадает к президенту. Президент отправляет его в Конституционный Суд. Двухмесячный срок замораживается. Если Конституционный суд, решит что законопроект противоречит Конституции, законопроект возвращается в Думу.

Президент более не пленник сбесившегося принтера Думы.

Учитывая что многие наши депутаты смотрят на Запад и все оттуда копируют, при старой версии Конституции мы рано или поздно получили бы выход на пенсию в 70 лет, как в Великобритании.

Это было еще одной причиной что я поддержал поправки своим голосом.

Еще одна причина моей поддержки поправок - в конституции вписали что семья это союз мужчины и женщины.

В Средние Века, лиц нетрадиционной ориентации инквизиция жгла на кострах.
Это было правильно и справедливо. Жалко что нет более инквизиции. Да, католики Руси немало крови попортили, это факт. Но блокировать распространение заразы и заразных болезней умели великолепно.

Администратор, не бойся, в букве закона нет строчки: сожалеть об отсутствии инквизиции запрещено, одобрять действия инквизиции запрещено, да и законы нашего времени построены на запрете обратного действия.

Глядя на лист с двумя клетками, в одну из которых надо было ставить галочку, я мысленно представил как сгорает в костре лицо нетрадиционной ориентации и поставил галочку в клеточку Да.

Еще одна причина моего голосования за поправки: гарантирована территориальная целостность России.

Либералы говорят о праве народов на самоопределение.

Но забывают сказать:
жили были племена американских индейцев, вполне себе самоопределенно. Потом к ним приплыли европейцы. Потом было спаивание племен водкой, одеяла зараженные оспой и так далее. В итоге индейцев почти не осталось. Те кто остались - это мелкий остаток, обреченный на вымирание. Жили были самоопределенные негры в Африке, их стали хватать, надевать им цепи кидать в трюмы и отправлять в рабство.

Жили били самоопределенные индусы. Пришли англосаксы и случился с ними многомиллионный голодомор.

Жили были самоопределенные китайцы, приплыли к ним англосаксы, победили их в войнах и стали травить их опиумом.

Применительно к России и ее народам.
У меня есть предки среди русских, чувашей, башкир, татар.
И мне не хочется чтоб либеральное вранье о самоопределении привело к тому, что в один поганый день, нам покажут по тв последнего русского, татарина, башкирца или чуваша или оденут на них цепи, бросят в трюм и отправят работать на плантацию белого сахиба или отравят опиумом.

Есть еще много причин, но получится целая исповедь а цель не в этом.

Либералы, я бросаю вам вызов на дискуссию, попробуйте доказать мне что я неправ.

14 июля 2020 в 16:08

Халуй.

27 июля 2020 в 05:18

взаимно