Авторский блог Сергей Лещенко 09:58 8 декабря 2017

Пусть каждый проявится

Не нужно облегчать жизнь людям склонным к предательству
1

  Слова Путина: "Россия не будет ничего блокировать, не будет создавать препятствий для тех спортсменов, которые в личном качестве захотят выступить. Мы не будем никому ничего запрещать и не будем блокировать или создавать условия, невозможные к участию", сгоряча воспринял негативно. Но подумав понял, что Владимир Владимирович прав.

    Прав в том смысле, что не нужно облегчать жизнь людям склонным к предательству. Ведь в случае принятия на государственном уровне решения о бойкоте российскими спортсменами Олимпиады - 2018, непременно появится куча стенающих, что государство загубило его жизнь и карьеру на корню и с тех пор жизнь его покатилась под откос. И куда большая куча подпевающая им.

   А так, принял решение Иванов Иван Иванович ехать на Олимпиаду, без Родины и флага и всем становится ясно, что Иван Иванович в случае любой критической ситуации продаст и не поморщится. И по степени гнилости его нельзя сравнить с пленным бойцом Красной Армии перешедшим на сторону фашистов, у того хоть была явная угроза жизни. А, что угрожает Ивану Ивановичу? Неудовлетворение собственной гордыни, те угроза не стать олимпийским чемпионом и то если удачно карта ляжет? Не заключение личных контрактов, т.е. ухудшение перспективы получение коврижек? Смешная угроза, по сравнению с угрозой пленному бойцу Красной Армии. И ради этого он готов стать изгоем в глазах существенной части населения своей страны?

   Думаю, что если Иван Иванович примет решение о своем личном участии в Олимпиаде, это не только станет маркером для большинства людей в нашей стране. Но и серьезным поводом крепко задуматься о надежности Ивана Ивановича его близким людям и всем кто его окружает в повседневной жизни. Кстати, не думаю, что ошибусь, если скажу, что выигранная Иваном Ивановичем олимпийская медаль станет по общественному статусу такой же как и ельцинская медаль «Защитнику свободной России». Самое смешное получится если Иван Иванович и медаль не выиграет, тогда он с тренером точно уподобятся ковбоям из известного анекдота, которые на шару дерьма наелись. И не могу сказать, что они у меня будут вызывать сочувствие.

    А реально, на государственном уровне должно быть принято только одно решение – об отказе трансляций с Олимпийских игр 2018 года. Этим самым мы МОК крепко ударим по бейцам, вернее по самому дорогому, что у них есть, по деньгам. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
8 декабря 2017 в 16:07

Сергей, сообщите Иван Иванычу пожалуйста:
"...Под белым Олимпийским флагом могут выступать:
1. Спортсмены без гражданства
2. Спортсмены непризнанных государств
3. Спортсмены не желающие выступать под флагом своего государства по политическим мотивам.