Провокации вокруг Среднеуральского женского монастыря продолжаются.
Сообщество «Форум» 20:15 30 июня 2020

Провокации вокруг Среднеуральского женского монастыря продолжаются.

29 июня 2020 года на официальной странице монастыря «В Контакте» было опубликовано сообщение о временном закрытии обители.

Прошу считать настоящую публикацию материалом в защиту схиигумена Сергия (Романова), сестёр Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Божией Матери «Спорительница хлебов» и Русского Православия.
28 июня на территории обители произошло нападение неизвестных лиц на съёмочную группу оппозиционной телеведущей Ксении Анатольевны Собчак.
Екатеринбургское епархиальное управление заявило о том, что не будет вмешиваться в эту ситуацию, полиция разберётся с этим конфликтом самостоятельно.
Позднее появились кадры, на которых видно, как известная телеведущая инсценировала и спровоцировала нападение. Минуточку внимания! Если ты знаешь о том, что едешь в горячую точку, то позаботься, пожалуйста, о безопасности собственной и окружающих тебя лиц! Разве не так? А Екатеринбург и окрестности в очередной раз стал горячей точкой России. 
Кроме того, ведущий екатеринбургской телекомпании «Крик-ТВ» Всеволод Могучев, на деятельности которого я не хотел бы останавливаться, 29 июня сделал громкое заявление о том, что ему, якобы, угрожают некоторые священнослужители из Екатеринбургской митрополии (в частности, Каменской епархии). В этот же день факт угрозы в адрес В. Могучева со стороны священников, имена и фамилии которых он озвучил, были опровергнуты самим духовенством и их окружением.
Можно по разному оценивать деятельность о. Сергия (Романова), вокруг проповедей и публичных видео-выступлений которого в последнее время имеется множество спекуляций. Особенно со стороны СМИ. Но позвольте заметить, что отец Сергий не сказал ничего противоречащего канонам и Уставу Русской Православной Церкви. В отличии от священноначалия (в частности, в лице одного из главных экуменистов и филокатоликов в лице митрополита Илариона (Алфеева) — урождённый Григорий Дашевский, внук известного советского еврейского композитора), которое пошло на сговор со светскими властями в лице Роспотребнадзора и новыми богоборцами из числа губернаторов — глав регионов, таких как С.С. Собянин и А.Д. Беглов, дерзнувших закрыть православные храмы и призвать гнев Божий на свою голову. Попрана Конституция Российской Федерации как федеральными, так и региональными властями. Так кто у нас тут раскольник и сектант, господа хорошие?
Церковный раскол 2020 превзошёл по глубине последствий церковный раскол 2018-2019 г.г. (известного, как «Украинский раскол»).
В рамках происходящих событий было бы полезным подумать на досуге о негласном приказе, данном военнослужащим и офицерам Министерства обороны и сотрудникам различных подразделений МВД России о вывозе членов своих семей и эвакуации большей части своих частей за пределы Москвы и Московской области к началу сентября 2020 года.
Поначалу я посчитал эту информацию «фальшивкой», вбросом, «фэйком», как сейчас модно стало говорить. Но я перепроверил её несколько раз. И получил порядка 10 подтверждений: «да». 
Выводы делать не буду, предлагаю сделать их каждому из вас...
 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой