Авторский блог Эдуард Лимонов 11:12 4 марта 2014

Прошу Вас, поторопитесь!

Я приветствую народную революцию Юга и Востока Украины.
11

Одесса, Херсон и Николаев просятся в Крым, то есть просят расширить республику Крым за счёт своих областей, - сообщил вчера, или уже сегодня вице-спикер Верховного Совета Крыма Сергей Цеков.
Я знаю Сергея, фотография, где мы пожимаем друг другу руки опубликована была давным-давно в моей книге "Анатомия Героя".
Всё правильно.
Народные восстания произошли в Харькове, Одессе, Донецке, Луганске, Николаеве, Мелитополе, и простите города, о которых я не упомянул.
Народные восстания не происходили до сих пор потому, что мешали местные элиты, связанные с Киевом, если не с новой властью шпаны, то со старой Кучмо-Януковической системой.
Появление свободного Крыма вдохновило восточные и южные регионы.
В новой обстановке старые региональные элиты, и больше всего мэры и губернаторы мешают революции в Восточной и Южной Украине. Этих людей следует переизбрать, а там где не получается, то изгнать, иначе они буду, заботясь о собственной безопасности, мешать народной освободительной революции.
Я называл эту революцию "русской", чтобы обозначить её отличие от западенской, но подразумевал, что она революция всего народа Левобережья и Юга, а не только революция этнических русских, или русскоязычных.
Я твёрдо знаю, что народ Левобережья и Юга Украины не был счастлив с украинской властью все 23 года. Украина в эти 23 года существовала как вздорное, обидчивое, с комплексом неполноценности, мстительное государство-подросток. Никогда не проявляла ни щедрости, ни великодушия, ни широты души. Было мелочным, придирчивым и поганым в общении с гражданами, которые ей достались на халяву, Не ценила граждан, пинала и деспотически повелевала.
А вот в феврале стало ещё хуже, уже невмоготу, при содействии Запада евромайдановцы превратили Украину в государство подростка- криминала. В Украине стало просто опасно жить.
Один за одним, города юга и Левобережья выражают свою волю вырваться из этой атмосферы книги "Заводной Апельсин", помните такую?
Я приветствую народную революцию Юга и Востока Украины.
Оставим майдановцев и киевских либералов в одиночестве, друг с другом. Пускай устраивают чистки друг против друга.
Присоединяйтесь к Крыму, который выступил первым, если вам так удобнее.
Только не следует тянуть, нужно всё делать быстро и решительно.
Возможности, которые есть сегодня, могут исчезнуть через неделю.
Таким образом, укрупняйте Крым и немедленно обращайтесь к России за помощью.
Чтобы Россия Вам помогла, вы должны стать самостоятельным политическим субъектом, как стал им Крым.
И нужно ободрить решимость России, против которой ополчился весь Запад.
Прошу Вас, поторопитесь!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 марта 2014 в 13:24

Э. Лимонов абсолютно прав! Солидаризируюсь с его точкой зрения высказанной в статье...

4 марта 2014 в 14:47

Вновь США раздувают пожар,
Русскому миру готовят удар.
Но против уже миллионы людей:
Пропаганда пиндосов все слабей и слабей!

В свою защиту вставайте люди!
Ряды тесней, страна к стране!
И пусть звучит из всех орудий:
Власть сатанистов лежит на дне!

4 марта 2014 в 15:10

Надо подморозить.
Вопить не устанут никогда, но у них - гешефт, а у нас - жизненный интерес.

4 марта 2014 в 15:33


"Народные восстания не происходили до сих пор потому, что мешали местные элиты, связанные с Киевом, если не с новой властью шпаны, то со старой Кучмо-Януковической системой."

Назовите меня циником, но я скажу умное слово, только вы не обижайтесь.
- Скорее всего Янукович (при согласии Путина и возможно товарища Си), дал своим нукерам на Украине сигнал, чтобы не выпендривались, "а то плохо будет"
Капиталы, которые у них на Западе, они по любому потеряют, а если перейдут на сторону России, глядишь еще что-то останется.
Вот это было бы замечачельно.
Это уже на твердом экономическом базисе.

4 марта 2014 в 16:34

Замечательная великопостная проповедь о. Эдуарда)

6 марта 2014 в 13:56

К русской пословице Фима пришпилил занятие в котором он, по всей видимости, большой профи...

7 марта 2014 в 21:21

Липорту:
...при ловке блох...
Следовало добавить и насчет чужой жены.
Вы, Ефим, абсолютно правы. Только не в конкретном случае. Сейчас промедление - смерти подобно. И не смерти идей или слов, и даже бродячих собак. А совершенно конкретных людей. Судьба так распорядилась, что два народа, еврейский и русский, два великих страдальца, "москалi та жидi", должны объединиться против укро-нацистов. Вы считаете, что украинец Савенко (Эдуард Лимонов) гонит лошадей?
Нет, он их торопит, чтобы мы с Вами не досиделись с идиотски-мудрым видом до Талергофа и Катыни и Бабьего Яра. Впрочем, уже досиделись - до поджогов синаног на Украине, избиений и ограблений евреев. Про русских уже не говорю.
Интерено, как Вы думаете, известный религиозный деятель и видный каббалист Авигдор Эскин согласился бы с Вами? Можете не отвечать, я Вам скажу: никогда. Потому что у него, уважаемого мной, русским, еврейского националиста, кроме головы, очень ясной кстати, есть еще и сердце, преисполненное любви к своему народу и уважения к русскому. Недавно он высказался так: "Евреи на Украине - в ужасе. И русские тоже. Россия - единственная сейчас в мире страна. ставшая на защиту правды, на зашиту наших народов от неонацистов. Но она отныне не одинока. Все честные евреи мира -с ней. На вас будут давить, поливать вас, русских, грязью. Вам надо проявить стойкость, не отступать. Пройдет немного времени, и уважение к России вырастет многократно".
Это не буквальная цитата, но за точность смысла ручаюсь.

7 марта 2014 в 21:28

Липорту
"Гремит призыв МОЙ : Не быть войне! "
А если бы Вас послушал Сталин? Вы смогли бы сегодня сочинить свои "стихи"?
Россия НИКОГДА не начинала войн. Она всегда защищалась. В среднем 3-5 войн за столетие. Ни одно государство мира таким ударам не подвергалось.
И вообще, я правильно Вас понял: нельзя воевать против бандеровских нацистов?

1.0x