Сообщество «Форум» 15:25 12 июля 2020

Прощай златоглавая?

Национальный вопрос в Москве
23

   Прошла зима, весна, доставшая москвичей самоизоляция. Восстанавливается более или менее привычный образ жизни, но что-то вокруг изменилось. Сначала я даже не понял что. Но потом догадался, что прямо на глазах меняется национальный состав города. Стоит зайти в районную поликлинику, и сразу увидишь восточных женщин, которые почему-то сидят в очереди  парами. Восточных мужчин тоже хватает. На днях сидел в автомобиле, ждал жену около одной из московских больниц. Та же картина. Постоянно проходят стайки восточных женщин. Еще прошлым летом такого не было. Вернее было, но резко увеличилось их количество. Причем наш спальный район не может им дать большое количество рабочих мест. Здесь нет крупных рынков, промышленных предприятий или серьезного строительства.

   Заметны изменения в сетевых магазинах. Во многих из них восточный люд вытесняет местных. Те кто пограмотнее сидят на кассах или расставляют товары на полках. Менее грамотные моют пол. Магазины «Красное и Белое» похоже полностью в руках восточных людей.   Меньшая часть работает дворниками, но заметно, что зимой восточная дворницкая активность явно уменьшается.

   Многие работают курьерами. Сейчас они даже создают свой профсоюз для защиты прав. Работа оказывается тяжелая, иногда по 10-12 часов в сутки, пообедать некогда. Я бы и заплакал от жалости, да что-то не плачется. Вы знаете, что многие медики работают по 1,5 суток без перерыва. Так было в советское время, так и сегодня. И что-то никто не собирался и не собирается защищать их права. Я так проработал всю жизнь.

   Наши славные журналисты пропагандисты очень любят рассказывать про Германию, куда понаехали всякие там арабы. И про то, что скоро их доля достигнет аж 30%.  Но в упор не видят, что русских в Москве осталось всего 31% от населения. Даже если добавить сюда проживающих в городе украинцев и белорусов (13%), то мусульман все равно будет большинство. Только азербайджанцев в городе проживает больше чем в Баку.

   Когда-то Джохар Дудаев поставил задачу исламизации кремля и Москвы. По Москве она уже перевыполнена. Да и в кремле русских немного. Как говорит бывший вице-премьер Полторанин, идет зачистка территории от русского населения. И он прав. Медицинская статистика, которую я не раз приводил, показывает, что вымирают именно русские территории. Процесс этот управляем и совсем недавно народ проголосовал за его продолжение.

   Пример Америки и Европы показывает, что никому не удалось создать плавильный межэтнический котел, сколько не снимай фильмы про напарников полицейских, из которых один черный, а второй белый. Этот котел все равно взорвется. Интересно как скоро нам предложат встать на колено перед курьерами и извиниться за их тяжелый труд? Думаю, что 31% цифра уже устаревшая.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 июля 2020 в 16:10

В ближайшем будущем картина усугубится. В сети вывешена информация о намерении власти увеличить приток обитателей аулов и кишлаков, мативируя ожидаемым " ростом экономики". Это что за экономика, которая требует не инженеров, специалистов, мастеров, а "операторов" лома и лопаты ?

12 июля 2020 в 16:50

Приезжих много. Из разных регионов и стран. Но насчёт 31% русских - это бред. И про азербайджанцев тоже. Цифры, надо понимать отседова.
https://ru.baku.ws/v-mire/73132
"Вторыми по численности после русских среди жителей Москвы являются азербайджанцы. Как передает BAKU.WS, об этом говорится в информации, размещенной на портале Asiarussia со ссылкой на консультанта одного из силовых ведомств РФ.В целом, численность русских в Москве не превышает 31%. На втором месте идут азербайджанцы – 14%. На третьем месте татары, башкиры, чуваши – 10%. При этом 5% жителей Москвы составляют армяне.Статистика также отмечает, что из 11 миллионов населения российской столицы славян – русских, украинцев и белорусов – по данным на середину 2015 года насчитывалось около 4 млн 600 тыс. человек. Также сообщается, что в России, в целом, этнических азербайджанцев живет больше, чем в Баку, а татар в российской столице - больше, чем в Казани".

Здесь вся численность Москвы меньше даже официальных 12,5. Зато азербайджанцев и татар с чувашами(много знаете?) очень-очень много. При том , что я сильно сомневаюсь в 25 миллионах именно жителей, которую навязывают в качестве настоящей цифры. Мой дом - 12 подъездов, 12 этажей, почти 600 квартир. Тысячи 2, пусть 3 проживает. А дом огромный. Сами прикиньте сколько таких домов надо, чтобы хотя бы миллиона достичь.
И сколько в таком доме должно быть азербайджанцев и чувашей.
Да, появляются геттообразные районы. А ещё дворники и курьеры постоянно попадаются на глаза, что порождает вывод - ой как много.

12 июля 2020 в 16:57

половина моей жизни прошла в Средней Азии и Закавказье. Никакого плавильного котла не было, у каждого народа сохранялись традиционные обычаи, адаптированные под современные условия и законодательство. Не было и никаких особых трений на национальной почве. В эти два региона, еще с царских времен, переселились миллионы русских, украинцев и белорусов, направляемых туда работать на вновь создаваемых предприятиях, в медицинских учреждениях, ВУЗах и НИИ. Обратная миграция была мизерной. Все начало меняться со второй половины перестройки.
А сейчас создается впечатление, что планируется целенаправленная замена коренного населения центральных районов России, на приезжих из мусульманских республик бывшего СССР и даже других стран...

12 июля 2020 в 17:03

А что вы хотели... Есть в столице множество рынков - есть азербайджанцы. На Луне, например, рынков нет... нет и Азербайджанев.
Логика, наука наук.

12 июля 2020 в 17:21

Кстати, не все те восточные люди, о которых идёт речь, невоспитаны и необразованы. Я знавал одного таджика кардиолога - Умаров Чоры Умаровича (Самаркандская городская б-ца, доцент кафедры кардиолог и и ревматологии
Сами)... Так русская профессора за ним гуськом бегала. Уперев две ладоши в грудную клетку, и 2 минуты
держа палец на запястье, доцент Умаров на 90% мог продиагностировать сердечную паталогию. А сейчас сидит "баран" за компом и выстукивает как дятелЬ, в зависти ости от твоих оценок своего собственного здоровья. Исключений становится всё меньше и меньше. Беда лишь в том, что такие Умаровы не едут в Москву, а, как минимум в Стамбул либо Нью - Дели.
В Москву едут Равшаны и Джамшуты... Тут с автором полный солидос!......

12 июля 2020 в 17:23

Пардон! Опять с буквами "бардак".

12 июля 2020 в 21:38

Валерий-166 Жуков-210:
"Я знавал одного таджика кардиолога - Умаров Чоры Умаровича (Самаркандская городская б-ца, доцент кафедры кардиолог и и ревматологии"
=======================================================================
Все правильно, нет умных или тупых народов. Все зависит от уровня развития в данный, исторический, момент. Но чтобы Ваш, Умаров Чоры Умарович, стал доцентом и крупным специалистом в своей области, нужны были специалисты, приехавшие в страну, где, например, операции в человеческом теле, считались богохульством. Кстати, русские жившие в Средней Азии и Закавказье, да думаю и в других местах, где им пришлось работать, в большинстве своем, никогда не кичились своим превосходством в знаниях на данный момент, искренне и бескорыстно, передавая их местному населению. Отсюда и появились национальны е кадры в этих местах...

12 июля 2020 в 17:06

Михаил, странно, что Вы только нынче это заметили.
Московская квартира. Во дворе няньки с детьми выходцев из Баку. Тьма!
Живу на даче. Скупили дома, чинят, привозят семьи.
Яндекс - такси почти всегда водители из бывших республик.
И рабочие всех мастей!
Медучреждения. Я даже иранку встретила! Кардиолог вроде.
Ботокс ТАК решает " русский вопрос")

12 июля 2020 в 18:30

А что вы хотите ? в столице управляет якут, отсюда и национальная политика.

12 июля 2020 в 21:30

Да этой властной отмороженной сволочи наплевать на всё ВООБЩЕ, акромя личной выгоды. Ясно, что таджикам и азерам с арами не от хорошей жизни дома пришлось ехать на Москву. Регулирование социальной и национальной политикой деньгами - это бардак в такой политике. А вот в СССР всё регулировалось иными средствами. Работай, и вот тебе работа - и у тебя будет всё там, где ты живёшь.Это было социальное государство, а не бюрократически-олигархическое. Было так, что если ты талантлив, то тебя найдут и вытянут в Москву, чисто чтобы явить тебя всей стране. Но Волонтир, или Ротару, или Мкрчан, или Кола Бельды всё равно жили дома, где им комфортно и близко. То есть вопрос решался разумно и для всех полезно. А этой шушере в парламенте на всё это вообще наплевать, бо она не собрание представителей народа, а сброд удачных бизнесменов и шоуменов. А они не способны интеллектуально подняться до таких проблем. Они вообще не понимают - про что это. Да и власть повыше тоже. Непрерывность финансовых потоков через их узел - это их главная и единственная задача. Отсюда и вся их культура, нравственность и философия. Ну и оттуда же и проблемы народа, в том числе и таджиков, молдаван, армян и т.д. Ну и евреев наверное тоже. Чем же евреи хуже армян? Да ничем.

12 июля 2020 в 21:57

Если решать национальные вопросы как в Америке, то будет тоже самое, придется москвичам сапоги азиатам целовать и стоя на коленях просить прощение за Советскую "оккупацию"

13 июля 2020 в 00:19

В Петербурге сейчас убирают промзоны и строят огромные дома также на месте зелёных зон А кто в них будет жить если предприятий и НИИ в городе нет чем будет зарабатывать на жизнь Азиаты приезжают семьями разговаривают по своему У нас все время три маленьких таджика возятся и во всем их виде проглядывает уверенность даже чувство превосходства Ясно какие разговоры у их дома ведутся Что русские слюнтяи Разобщенная толпа не могущая за себя постоять

13 июля 2020 в 01:31

Так этим деПУТЯтам пофиг. Их-то хаты за границей, а из их детишек-недоносков формируют западную элиту. Они там как-раз такие и подходят. Тогда им конечно выгодно и удобно заселивать русские города более дешёвыми по оплате труда южанами. А заодно и закладывать мину будущих межнациональных конфликтов, которые можно власти в любой момент запустить и в любой момент погасить. Попробовал бы кто провести такие вещи в Беларуси. Пробовали. Чемодан -вокзал- Россия. Или Польша. Кому куда удобнее. Потому что социальная политика, а не либеральная, то есть финансовая в основе, но с кружевными понтами снаружи.

13 июля 2020 в 01:28

Мерзко чувствовать своё бессилие перед антинародным режимом.
Русские бараны в очередной раз одобрили политику истребления коренного населения России.
Лет 10 назад провожал внучку в 1 класс. Двор школы напоминал восточный базар. Директор школы озвучила - число первоклашек вдвое больше числа выпускников. И это не в Москве.
Гастербайтеров завозят, чтобы деньги не возвращались в экономику, а вывозились (переводами) из России. Бешеное строительство в городах нужно для скучивания 50 миллионов "россиян" в 20 мегерезервациях для реализации доктрины Тэтчер.
Гадко. Кругом измена, глупость и служение победителям.

13 июля 2020 в 01:40

Конечно, Сергеев. Все понимают, что не таджики виноваты, а те, кто это устраивает. То есть крысы, тараканы, клопы и блохи оказались хозяевами в хате. Скоро, глядишь, и змеи приползут, а там и близорукие ёжики. И они начнут драться друг с другом за нашу хату. А там и лисы с волками подтянутся, а мож и лоси придут, цепляясь за занавески рогами. И не исключено, что однажды придут мамонты, которых внезапно выгонят динозавры. Пора наверное как-то решать вопросы насчёт хаты, что ли?

13 июля 2020 в 09:06

Слово "златоглавая" надо бы исключить из лексикона. А то как бы либерастные "наполеоны" опять не вывезли бы и это "золото" из России. Ведь "судьбу" того российского? золота, что в слитках не знает даже В.Катасонов.

13 июля 2020 в 11:15

Я вот тоже думаю, что давно пора решать вопросы "насчёт хаты". Но как это сделать, если сами русские не могут меж собой обозначить приоритеты, не говоря уж о тактике действий?

13 июля 2020 в 11:06

https://youtu.be/Zg9t_-ElwE0

13 июля 2020 в 15:08

В контексте хабаровских событий, где впервые прозвучал лозунг - Долой Москву, обозначилась очень серьезная проблема. Это то, что буржуазная диктатура сделал со столицей нашей Родины, городом-героем Москвой. Уютна и красивая Москва превращена в мегаполис. Но позвольте, в городе нет ни промышленности, морских портов и верфей. В чем же фишка, зачем едут? Да в том, что это город по обслуживанию столичной буржуазии. Город труженик превращен в город паразит, прожигателя общего достояния. Все ресурсы выкачиваются и сваливаются в безумной Москве.

А решение просто. Столицу надо из Москвы убирать и переводить в центр России. Москву надо сделать провинциальной, какой она была во время Петрограда и Петербурга, чтобы она перестала быть привлекательной для отбросов. Надо оставить Москву москвичам.

14 июля 2020 в 14:11

Сергей, "перевод столицы" в нынешних условиях будет означать её ликвидацию и вызовет цепную реакцию раскола РФ на "семь" и более "самостоятельных государств".
"Метод Ивана Грозного" по зачистке зажравшихся и обнаглевших бояр может ныне работать только когда "царь настоящий" (и дееспособный), коего имеем ныне "наличие отсутствия".

14 июля 2020 в 16:00

Геннадий, любопытно, почему вы считаете, что перенос столицы вызовет центромтремительную реакцию? Власть ведь не упроздняется. Ленин перевез правительство в более слонжых условиях. Тот же Назарбаев, вступив в клинч с верхним жусом увел власть на север!

Есть и пример попроще. Когда на Алтае бюрократия подвергла прессингу молодого губернатора М. Евдокимова, то он просто уехал к себе на малую Родину, в Верх-Обское ( прямо как Иван ЧетвертыЙ) и вся оролевская рать, от чтновников до бизнеса ездили к нему.

14 июля 2020 в 17:39

Сталин мог позволить себе инициативу переноса столичных функций в Куйбышев, в худшем случае - в Свердловск.
Однако политические последствия этого были бы, скорее всего, катастрофичными. Они вполне могут объясняться "нематериалистическим" понятием "сакральности", её утратой. "Материалистически" говоря - падением духа защитников, утратой надежды. И нас сейчас не Наполеон завоевал, а чудище равное Гитлеру. Только убивают людей не расстрелами и газовыми камерами, а города - не авиабомбами.
И некому править в "опричнине".
Царь-то - ненастоящий!

1.0x