Сообщество «Форум» 07:38 31 июля 2021

ПРОФАНАЦИЯ БИБЛЕЙСКОГО МАСШТАБА

11

ПРОФАНАЦИЯ БИБЛЕЙСКОГО МАСШТАБА
Спекуляция на вирусе «ковид-19» потому и реальная, что народы с иной религией, имеют и иное подсознание. Лишь русские – веками «надеялись на Бога, но и сами не плошали». И профанация с принудительной вакцинацией всех поголовно в России не проходит. Народ сопротивляется. Русские знают толк в бане с парилкой. Паразиты и вирусы в человеке живут совместно веками. Но Господь дал человеку разум, чтобы он, человек, находил защиту от болезней и вирусов, избавлялся из организма от паразитов. Высокая температура пара уничтожает все вирусы, опасные для жизни тела человека, для жизненно важных органов тела, а кровь, насыщенная хвойным озоном - чистит до блеска кровеносные капилляры мозга, гарантия от тромбоза и в легких. Вчера купил на базарном рынке пихтовое масло натуральное, которое лет 40 использую, поддавая кипяток с маслом на каменку. Дышу горячим паром, насыщенным пихтой, кровь пьянит сознание, легкость в теле ангельская. И плевал я на все "вирусы" - от "Давида".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2021 в 07:56

Портки последние продай, но после бани выпей.

31 июля 2021 в 08:31

Был я значиться в очередном трудовом, а банька на работе. Своим ходом добирать далеко и неудобно, поэтому я по-тихому, в банный день, выходил на работу. И ведь донесли добрые люди директору. Тот вынес вердикт - в баньку пусть ходит, но что бы на рабочем месте не появлялся.

31 июля 2021 в 08:39

".. лежи себе, да сморкайся-- вот и все развлечения...". /Незнайка и его друзья. Том 5-ый/

31 июля 2021 в 08:55

Аполитично рассуждаете. Комнату отдыха в нашей баньке украшают две штуки рогов архара, подаренные послом РФ.

31 июля 2021 в 09:09

Хорошо, что в России есть не только Министерство правды (Науки, высшего образования и здравоохранения).

31 июля 2021 в 12:29

Русский бог, еврейского происхождения, и русская банька не смогли помочь русским спасти Российскую Империю и СССР. Да и с паразитами так и не справились. Может быть для борьбы с паразитами пора привлечь науку, генетику, а то ведь в баньке не отсидишься – на улицу вылезешь, а там холод, слякоть вирусы, пока до работы дойдёшь, какой-нибудь невакцинированный паразит поделится своим паразитизмом. Хотя, конечно, рано или поздно, и без вакцинирования выработается стадный иммунитет, но если стадо большое, то придётся долго ждать и неизбежен большой падёжь в стаде. Хороший пастырь должен побеспокоиться о своём стаде, не надеясь на индивидуальные особенности членов стада, должен вакцинировать своих подопечных, ну а индивидуалистов убедить убедительными методами.

31 июля 2021 в 14:54

"Бог", хоть русский, хоть чей, - не может иметь национальности.

31 июля 2021 в 16:28

Ну да, мама – еврейка, папа иудейский бог, какая тут может быть национальность – просто, бог еврейского происхождения, изошёл из Иудеи, иудейский бог, вернее, сын иудейского бога.

31 июля 2021 в 21:14

Вот и я о том же - эта тема не для школьников.

31 июля 2021 в 14:35

Один - про баню. Другой - про пиво. Других тем нет.

1 августа 2021 в 09:39

Теперь ясно что марсиане вымерли от ковида, из-за отказа от массовой вакцинации. А венериане - из-за отказа от прививок от какой-то венерической пандемии, отчего Венеру так и назвали.

1.0x