Продавец земли русской
Сообщество «Схватка за Украину» 13:04 31 марта 2020

Продавец земли русской

Зеленский вовсе не лох
5

Вчера Верховная рада услышала мольбы президента и проголосовала за распродажу украинской земли. За это бенефициары получат 10 млрд долларов в виде кредита от МВФ. Прекрасная сделка, я считаю.

10 млрд долларов кредита — деньги вполне приличные. Коломойскому, Порошенко и примкнувшему к ним Зеленскому на жизнь хватит. Ну и по мелочи всяким там Вакарчукам и другим лучшим представителям европейской нации.

«Оппоплатформа» и «Батькивщина» возмущены, потому что не в доле. Их праведному гневу нет предела. Они выступают с разоблачениями.

А за банкет, как это принято в стране победившей демократии, будут платить маленькие украинцы.

Нет, Зеленский вовсе не лох. Лохи те, кто за него голосовал.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Схватка за Украину»
7
Cообщество
«Схватка за Украину»
13
Cообщество
«Схватка за Украину»
Комментарии Написать свой комментарий
31 марта 2020 в 13:20

Продавец земли русской. --- Увы, Россия не против.

31 марта 2020 в 13:50

Зеленский оказался в том же положении, что и Янукович в 2013 году - никто не давал денег на реформы и он решил на 49 лет заложить Крым китайцам за 15 млрд, . У Зеленского нет другого выхода, как продавать землю. Если бы Путин был порядочным человеком, он бы этот Крым взял в аренду у Януковича и помог бы Украине сделать экономические реформы, от которых Россия только бы выиграла, ибо ракетостроение без Украины, вообще, немыслимо.
Но это, если бы он был порядочным человеком.

1 апреля 2020 в 00:36

Иван Федоров:
"ибо ракетостроение без Украины, вообще, немыслимо."
=================================================================
Слава Богу, что наконец нашелся человек, знающий все о ракетостроении. Не Навальный ли просветил?

31 марта 2020 в 14:56

А чем ситуация с землей лучше в России? В Ц. России большая часть пахотной земли заброшена и зарастает лесом и кустарниками. При этом крестьянам запрещено рубить лес на бывших пашнях и использовать брошенные земли. И.Ермакова считает, что в основе коронавирусной паники лежит слабая иммунная система населения во многих странах. Слабый иммунитет у человека, по мнению биолога, вызван массовым употреблением ГМО-"продуктов". Возможно, по этой причине здоровое население Белоруссии, в которой Батько сохранил традиционное земледелие, не впадает в панику.
Сейчас вова напоминает позднейшего горбика, который также постоянно что-то обещал и подкидывал населению. Но товарная масса из-за стагнирующей экономики снижалась, излишки денег приводили к инфляции, у населения росло недовольство. Во времена эльцина печатный станок работал на полную мощь, все остальное встало. путпотовцы потихоньку подводят страну к эльцинскому шаблону. На фоне требований экономистов (например, Делягин) раздать триллионы рублей, валяющихся где-то на счетах, из правительства иногда раздавались робкие возражения о том, что "раздача" денег приведет к быстрому исчезновению товаров с прилавков.
Фактически экономисты перестали даже мечтать о возрождении экономики, с/хозяйства, потому как с этой властью это больше, чем маниловщина.
Наоборот, президент заставляет мелких и ср. предпринимателей оплачивать работникам вынужденный простой. На основе каких законов пр-т посчитал возможным распоряжаться собственностью едва живого частного мелкого и ср. бизнеса. Но почему тогда гос. активами пр-ту распоряжаться с пользой для Государства не с руки. Например "странная перепродажа" сбербанка, в результате, которой огромная сумма из ФНБ попадает в частные лапы. Или продажа "ядовитых" венесуэльских активов роснефти, в результате которой государство теряет контроль над самой Роснефтью.
Таким образом, в России продается ВСЁ. Ю.Болдырев говорит, что в оправках к Конституции есть и "ловушки", позволяющие сдавать землю иностранцам в долгосрочную аренду.

31 марта 2020 в 15:23

"позволяющие сдавать землю иностранцам в долгосрочную аренду"
- Так по-моему, уже и без поправок сдали китайцам изрядные площади в аренду на 70 лет. Кто-нибудь знает, что будет с нашей страной через эти 70 лет?