Сообщество «Форум» 22:00 28 февраля 2021

«Прививки вместо причастия?» (религиозно-политическая подоплёка ''пандемии'' в контексте ''Великой перезагрузки'')

«Так называемая вакцинация против Covid, которая будет запущена очень скоро, станет последним гвоздём в гроб свободы, поскольку и тело, и разум меняются из-за любого количества биологических агентов транспортно-матричной РНК. Наночастицы, доставляемые с инъекцией гидрогеля, произведённые человеком ядовитые вирусы и адъюванты, будут в состоянии изменить здоровье и поведение человека. Избегайте этих вакцин любой ценой, потому что, на мой взгляд, они предназначены для усиления контроля над всем населением в целом. Ещё будет применено множество тактик запугивания, чтобы те, кто в настоящее время отказывается от вакцины, приняли её добровольно» – Гэри Барнет, май 2020 года.

Приведённый к власти в результате смещения со святого престола немца Бенедикта XVI (при активном участии посланца закулисы Генри Киссинджера) в марте 2013 года иезуит Хорхе Бергольо – папа Франциск действовал и действует строго в соответствии с планами космополитов (изложенных в решениях Бильдербергского и Римского клубов) по построению окончательного, «справедливого», мирового порядка – «Нового Вавилона». Приверженец фабианского социализма и прочих левых ценностей (типа содомии, педофилии и им подобных извращений), сей модерновый папа римский на сегодня не только главный еретик планеты, но и глава «нового» экуменизма, что является важной составляющей выстраиваемой на наших глазах «хозяевами денег» глобальной богоборческой диктатуры. «Непогрешимый» Франциск-Бергольо выстраивает инфраструктуру для Единой мировой религии, игнорируя общественное мнение и критику единоверцев, только усилив разрушительные тенденции, подводя религиозное обоснование под насаждаемые мировой сатанократией мерзости, чем приближает приход лжемессии.

Ещё в 1999 году по поводу метаморфозы Римо-католицизма иезуит Малахия Мартин писал: «Если в скинии больше нет реального присутствия Христа, Церковь прекращает быть святой, и поэтому в неё войдёт противоположная сила, Люцифер. И именно это сейчас и происходит. Не очень широко, но это имеет место. В этом нет сомнений».

За прошедшие с того момента годы процесс значительно ускорился. На этом акцентировал внимание архиепископ Карло Мария Вигано в письме к президенту США Д. Трампу от 25 октября 2020 года: «Судьба всего мира находится под угрозой из-за мирового заговора против Бога и человечества. (…) В этот исторический момент силы Зла, ни много ни мало, борются против сил Добра; силы Зла могущественны и хорошо организованы и противостоят детям Света, неорганизованным и дезориентированным, покинутым их мирскими и духовными лидерами. Ежедневно мы терпим многочисленные атаки тех, кто хочет разрушить основу основ общества: семью, уважение к человеческой жизни, любовь к стране, свободе образования и ведения бизнеса. Мы видим, как главы государств и религиозные лидеры пособничают этому самоубийству западной культуры и её христианской души, пока основные права граждан нарушаются во имя чрезвычайной ситуации в области здравоохранения, которую всё больше похожа на инструмент для установления бесчеловечной и безликой тирании. Мировой план, названный ''Великая перезагрузка'', находится в процессе осуществления. Его создала мировая элита, которая желает подчинить себе всё человечество, принимая насильственные меры для того, чтобы значительно ограничить свободы личности и целых народов. В каких-то странах этот план был уже одобрен и профинансирован, а в некоторых его только начинают реализовывать. За плечами мировых лидеров, которые пособничают и осуществляют этот адский проект, стоят бесчестные фигуры, финансирующие Всемирный экономический форум и ''Событие 2021'' для продвижения своих интересов. (…) До недавнего времени было легко опорочить, назвав «сторонниками теории заговора», людей, которые обличали эти страшные планы, которые, как мы знаем теперь, выполняются до малейших деталей… В Священном писании святой Павел говорит нам ''о том, кто выступал против проявления тайны беззакония, катехон'' (2 Фес. 2:6-7). В религиозной сфере таким препятствием Злу является Церковь, в частности, папский престол; в политической сфере – это те, кто препятствуют установлению Нового мирового Порядка.

Как стало ясно, тот, кто занимает Престол Петра, предал свою роль с самого начала, чтобы защищать и продвигать глобалистскую идеологию, поддерживая интересы «глубинной церкви», которая выбрала его из своих рядов». То есть так называемый «наместник Христа», папа Франциск, являет нам себя в качестве преданного служки закулисы – гностических революционеров. А истинные цели этих революционеров прикрыты ныне дымовой завесой непрекращающейся борьбы с якобы «пандемией» рукотворного вируса ковида. Под шумок которой происходит «Великая перезагрузка» - насаждение «инклюзивного капитализма», чтобы осчастливить неразумное человечество.

Профессор Валентин Юрьевич Катасонов в одной из своих статей о сути предстоящего «обнуления» написал следующее: «Клаус Шваб всё назвал своими именами, признав, что COVID - 19 не имеет никакого отношения к нынешним действиям властей, называемых локдаун: ''Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, а к нормальной жизни мы не вернёмся никогда''. Кстати, в Англии, откуда пришло слово локдаун, после Второй мировой войны основным его значением стало: заключение человека в тюремную камеру в целях обеспечения его безопасности. Людям предлагается занять место в электронном концлагере, где, как им объясняет власть, будет безопаснее, чем на свободе. И из концлагеря не выходить. (…) Bряд ли такой перманентный ''локдаун'' можно назвать новой формой капитализма, как нам внушает профессор Шваб. Это какой-то новый вид рабовладельческого строя. Предлагаю его назвать ''тюремным рабовладением''». (Он же – завершающая стадия фабианского социализма, антихристианского по сути своей.)

7 декабря 2020 года вышла статья Дмитрия Косырева «Уже не заговор» о книге К. Шваба и Т. Маллера «COVID-19: великая перезагрузка». Приведём выдержки из этой статьи: «За что клюют любителей ''теории заговора''? За то, что – на их взгляд – где-то тайно заседает кучка могущественных людей, шаг за шагом реализующих программу уничтожения нашей жизни, и делают они это ради своей неограниченной власти. Вы начинаете со смехом допрашивать таких параноиков: где доказательства вашего заговора? Те предъявляют лишь свои умозаключения. И на этом беседа заканчивается.

Но если всё делается открыто, нагло и пишутся книги-манифесты… Если лозунги или формулы из этой книги давно присутствуют в речах канадского премьера Джастина Трюдо или людей из предвыборной команды Джо Байдена (''новая нормальность'', ''век медицины'', ''строим всё обратно, но лучше''), то это уже не заговор. Это вызов нам, попытка запугать: у нас всё получилось, а вы проиграли и бессильны.

Кто эти люди, считающие, что уже победили: во множестве комментариев на «Великую перезагрузку» называют Джефа Безоса, семью Уолтонов, Марка Цукерберга, Билла Гейтса – как же без него. Это все персонажи типа тех, что каждый год в январе ездят к Швабу в тот самый Давос, на ту самую конференцию. Хотя есть и другие, такого же масштаба богатств. Комментаторы книги Шваба напоминают нам: Давос – место, куда миллиардеры приезжают объяснять миллионерам, как должны жить бедные. Конечно, наиболее интересный вопрос, причём тут присутствующий в названии книги вирус. И канадец Трюдо объясняет: вирус оказался кстати, ''эта пандемия предоставила нам возможность для перезагрузки''. Шваб, опять же открытым текстом, говорит: пандемия показала, ''насколько быстро мы можем осуществлять перемены в стиле жизни''. И ещё он призывает политиков не ослаблять ограничений, не снимать карантинов, каким бы ни было массовое сопротивление им. (…) Так вот, говорит Шваб, сопротивление непослушных надо давить, способов сколько угодно».

Далее: «Сейчас журнал The American Thinker обращает внимание наше на очевидное: уничтожает общества не столько вирус, сколько те самые карантинные меры, которые Шваб требует и дальше насаждать силой для того, чтобы мир доломать. И это при том, что нет никаких доказательств того, что карантины (или маски) помогают по медицинской части. Американский институт экономических исследований ведёт подсчёт ущерба от карантинов, называется этот постоянно обновляемый документ ''Цена локдаунов''. Оказывается, что в США сейчас выросло всё. Уровень психических заболеваний, злоупотребление наркотиками, раздача бесплатной еды, крайняя бедность, недоедание, безработица, нековидные заболевания, кражи и убийства, банкротства. Правда, кое-что сократилось – продолжительность жизни. Вывод: Америка почти уничтожена карантинами, но… таковым с самого начала мешал Дональд Трамп. В результате на выборах мошенничество против него зашкаливало за все мыслимые пределы. Всё по Швабу: в открытую, нагло и беспощадно».

То, что за всём происходящим стоят нигилисты-леваки, было понятно давно. Следующий абзац из статьи Д. Косырева это только подтверждает: «История всегда готова предложить нам совсем новые гадости, на фоне которых особая форма агрессивного расизма, то есть гитлеровский национальный социализм, покажется пустяком. Уж тогда уместнее вспомнить крайнюю форму марксизма, то есть троцкизм, который нациями не заморачивался и мыслил глобально. И вот мы читаем у Шваба: ‘’Если демократия и глобализация будут расширяться, то национальному государству места не останется''. Демократия будет расширяться? На самом деле того, что человечество вырабатывало веками, того, что мы традиционно называли демократией и нашими правами, по Швабу, как раз не будет. Всё будут решать никому не подотчётные группы экспертов, и не только по части медицины. А за ними – и Шваб об этом прямо говорит – должны стоять глобальные корпорации ''с социальной ответственностью''. Правительства и народы останутся в прошлом (вместо них должна создаться единая биомасса), и это точно не фашизм с его культом германской нации». (Да, это действительно не фашизм, а доведённый до своего предела космополитизм.)

9 декабря 2020 года произошло знаковое событие, на которое не сразу обратили внимание, - Совет по инклюзивному капитализму (основатель и управляющая – Линн Форестер де Ротшильд) запустил партнёрство с Ватиканом, объявив, что он теперь будет находиться под «моральным» руководством Папы Франциска. Среди членов Совета особо выделяются Фонд Рокфеллера, Фонд Форда, Джонсон и Джонсон, Мастеркард, ВР, Viza и Bank of America. Согласно пресс-релизу Совета, новое партнёрство с Ватиканом «подчёркивает острую необходимость объединения морального и рыночного императивов для реформирования капитализма в могучую силу на благо человечества». (для создания капитализма якобы ''с человеческим лицом'')

А на самом деле, как считает В.Н. Новоскольцев, началась новая священная война под флагом Ватикана. «Папа Франциск фактически заявил о новой идеологии, под знамёна которой встанет большая часть Запада. Своя, альтернативная, идеология в этом отношении просматривается и у Китая. (…) Я просто хочу напомнить, что в ближайшем будущем глобальные игроки, подобно змеям, будут менять свою кожу, слово ''прибыль'' просто уйдёт из лексикона этих людей. Над финансистами не тайно, а явно встанут во весь рост мощные управленцы, своего рода жрецы власти, которым, чтобы стать в этом мире непреходящими константами, необходимо избавиться ещё от одного рудимента ''несправедливого капитализма'' - от фондового рынка, от котировки акций. Эти ''американские горки'' должны остаться лишь для игроков первого, второго и третьего, но никак не высшего уровня.

Помимо прочего, власть – ведь это контроль за или над информацией, финансами, силовыми структурами. Всё это сегодня сосредоточено в руках частных (над-, негосударственных) структур, конкретно - у финансовых игроков самой высокой категории, но Папа Франциск, в данном случае, показан верховным арбитром. Такая ширма устраивает реальную ''высшую лигу'', устраивает Ватикан. (…) Активно изымать средства будут, как и всегда, у государств с «неправильным» политическим устройством, религией, идеологией и пр. Начинается же новая священна война, как не раз уже бывало, под флагом Ватикана. Причём, различные государства за гипотетические сто лет, могут трижды поменять свою идеологию, правила жизни, условия существования – всё это уже не имеет значения, как и для ослабевшей в своё время, а потом разграбленной Византии. С точки зрения ''справедливого капитализма'', от таких государств, как управляющих структур (всех без исключения), пора избавляться, а территории, природные ресурсы и население – все эти три составляющие – подлежат пересмотру, ''перетряхиванию'' и перераспределению, введению новых ''справедливых'' правил извне, местные власти – люстрации и прочее. Открыто прокладывается широкая и прямая дорога для всех непокорных народов в электронный Бухенвальд. Кто против? Управляющие же элиты, что называется – «с визгом», кидаются продаваться, дабы не оказаться за бортом. Им ещё предстоит жестокая борьба за '’место под солнцем'’.» Кстати, вакцинaция в России началась 10 декабря 2020 года.

Подытоживая результаты 2020 года, В.Ю. Катасонов заявил: «Сейчас, в самом конце 2020 года, на фоне того, что борьба с COVID -19 перерастает в долгосрочную операцию по всемирной перестройке, я могу сказать: инвестиционный фонд BlackRock возглавит эту перестройку». (От себя добавим, что срок завершения этой ''перестройки'' максимум десять лет.)

О ведущей роли семьи Ротшильдов в глобальной ''перестройке'' писалось не раз. Но мы здесь приведём лишь цитату из статьи В. Катасонова, в связи с загадочной смертью 15 января сего года в возрасте 57 лет главы швейцарской ветви клана барона Эдмона де Ротшильда. «Скапливается немало косвенных признаков того, что Ротшильды были причастны к подготовке глобальной провокации с COVID-19. Напомню обложку новогоднего (на 2019 год) журнала The Economist, входящего в империю Ротшильдов. Тогда, как считают специалисты по расшифровке эзотерических обложек этого журнала, читателям был дан намёк на грядущую вирусную пандемию. На обложке были изображены четыре всадника Апокалипсиса. Всадник, которого принято считать «чумой», был изображён с короной (читай: коронавирус), а всадник под именем «война» напоминал американскую статую Свободы, причём его лицо было закрыто медицинской маской. Есть серьёзные основания предполагать, что умерший был причастен к подготовке операции COVID- 19. Об этом пишет один из опытных конспирологов Бенджамин Фулфорд. (…)

По мнению Фулфорда, COVID-19 расшифровывается как Certificate of Vaccation Identification 2019. Он считает, что операция COVID-19 должна была стартовать в 2019 году, но произошла с задержкой. Из расшифровки названия следует также, считает Фулфорд, что она должна завершиться массовой вакцинацией и поголовной цифровой идентификацией людей. По данным Фулфорда, в финансировании операции COVID-19 участвуют МВФ, Всемирный банк и Банк международных расчётов. (…) Что касается Всемирного банка, я уже писал, что эта финансовая организация бросила свои средства на реализацию программы «Борьба с пандемией COVID-19». Первая фаза программы рассчитана на пять лет, до 2025 года».

Как мы указали выше, завершающая стадия глобальной ''перестройки'' началась ''под флагом Ватикана''. Поэтому к главе римской курии – ''непогрешимому'' Франциску-Бергольо следует присмотреться пристальнее. В этом контексте посмотрим на высказывания понтифика о пандемии и прививках. А начнём с воскресной проповеди 28 апреля 2020 года, в которой Римский Папа призвал паству исполнять неукоснительно все карантинные ограничения и не бояться чипирования, если оно будет проведено. В качестве примера понтифик пообещал при необходимости внедрить себе это устройство под кожу, а после заставить это сделать всех католических епископов. «Пора выбросить из головы все предрассудки, - заявил глава католиков. – Всё, что делается для нашего здоровья, - благо. По сути, любой мобильный телефон – это тот же чип, позволяющий получать о нас достаточно большой объём информации. Мы же не боимся, если за нами следит Всевышний. Почему мы должны прятаться от братьев по вере? Чипирование сделает человека лучше. Оно позволит ему лучше следить за своим здоровьем и не совершать плохих поступков». (Ну что ж, достойная защита нововведений ''сынов тьмы'' со стороны ''порождения ехидны''.) 17 декабря 2020 года Папа Римский Франциск охарактеризовал пандемию как «крупный медико-санитарный кризис», превратившийся в глобальный феномен, и призвал сделать вакцину доступной для всех. В декабре 2020 года понтифик заявил, прививки морально оправданы, даже в том случае, если для разработки использовались клеточные линии, полученные из абортированного плода. (салют чернокнижникам)

9 января сего года премудрый Франциск заявил: «Вакцинация от COVID-19 – это этический долг гражданина любой страны на фоне пандемии». Днём позже верховный ''жрец-арбитр'' сокрушался, что не может найти объяснений ''убийственному отрицанию вакцин''. 13 января, якобы привившись от коронавируса, он глаголил: «Прививка от коронавируса защитит от заболевания не только самого человека, но и его родных и близких». Каким образом, правда, не пояснил. 8 февраля 2021 года он же заявил следующее: «Вакцинация от коронавируса – важная, но не единственная составляющая в борьбе с пандемией». (Благословлены также цифровизация, чипизация, локдауны и прочие, никак не обоснованные с медицинской точки зрения, жёсткости карантина.)

А как обстоят дела у нас? В самой РПЦ пока нет единого мнения, как нет и официальных документов по поводу прививок. Поскольку, как признал священник Роман Тарабрин, ''для Церкви вопрос этот действительно очень сложный''. «В свою очередь источник в Московской патриархии на условиях анонимности пояснил, что все мнения по этому поводу – частные. “Любое использование абортивных тканей, в том числе и для производства прививок, не может быть оправдано с нравственной точки зрения, - утверждает он. – Тем же, кто называет это донорством, нужно напомнить: донорство, как и всякая жертва, в нравственно здоровом обществе носит добровольный характер''. В Церкви предостерегают от дискриминации тех, кто не привился по личным соображениям». («Вакцина от Ковид-19 поставила миллионы верующих перед страшным выбором», РИА Новости, 4 февраля 2021 года)

Приведём пару «частных» мнений – за прививку. 28 декабря 2020 года Митрополит Волоколамский Илларион Алфеев в одной из телепередач рекомендовал россиянам сделать прививку от коронавируса обязательно. Всем и как можно скорее (себе он уже сделал, после того как переболел коронавирусом). А 8 января 2021 года на православном «Спасе» об этом же разглагольствовал профессор богословия А.И. Осипов. А на головы тех, кто сомневается в пользе не прошедшей должного испытания прививки и не советует спешить в этом вопросе, призывал кары небесные за «искушение Господа Бога нашего».

Но нам, конечно, близки не эти «частные» мнения, а мнение, изложенное в краткой реплике одного из гостей вечера у В. Соловьёва (7 декабря 2020 года), Бориса Якеменко, назвавшего пандемию – новой религиозной реальностью. Он отчеканил: «Коронавирус – это новая религия; маска – это не защита, а знак лояльности (я верующий, я верю в коронавирус…), это также, как нательный крестик для христианина. Дальше прививка – ‘’причастие’’, причём, не поможет сразу – ''причастись'' ещё раз. Появились даже ‘’мученики’’ – врачи, которые кладут свои жизни за человечество. Это религия, это религиозный феномен!»

Александр Огородников, 23 февраля 2021 года.

Cообщество
«Форум»
34
Cообщество
«Форум»
6
10 ноября 2022
Cообщество
«Форум»
1
Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x