Сообщество «Форум» 12:49 30 июля 2021

Приплыли: ВОЗ рекомендовал манипулирование ДНК человека

1

Те, кто предупреждал, что «прививки» от короны были первым шагом к генетическим манипуляциям с людьми, столкнулись с резкими нападками со стороны качественных СМИ, политиков и активистов, которые отрицали это и высмеивали соответствующие опасения.

Но все это теперь под вопросом: 12 июля 2021 года ВОЗ сама выпустила кошку из мешка и опубликовала рекомендации - доступные всем на веб-сайте ВОЗ - по генетическим манипуляциям с людьми «в интересах общественного здравоохранения».

Пока существовал Советский Союз, который осуществлял миролюбивую политику сдерживания кощунственных планов глобалистов. Именно он настоял на осуждение политики геноцида фашистской Германии и привлечение виновников к международному трибуналу. Русский народ, как и во времена Отечественной войны 1941 – 1945 годов, остался в памяти всех народов, как защитник свобод и демократии, чего нельзя сказать о правительстве. Даже на индийском сайте «GREATGAMEINDIA» - Журнал геополитики, комментарий к статье «Как россияне участвуют в изменении погоды Война HAARP с НАТО в Северном море» подсказывает:

«Обвинять россиян неточно и несправедливо. Так называемое руководство России получает приказы от той же глобальной элиты, что и США, Европа, Китай и все остальные страны. Давайте посмотрим правде в глаза. Национальный суверенитет очень давно стал мошенничеством».

Всемирная организация здравоохранения, о которой можно было прочитать в средствах массовой информации до кризиса, связанного с коронавирусом, такие как «ВОЗ сама получает деньги от Фонда Гейтса», пишет в своей новостной статье «ВОЗ издает новые рекомендации по редактированию генома человека для продвижения. общественного здравоохранения »об изменении или манипуляции геномом человека (1-3):

«Два новых сопутствующих отчета, выпущенных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), содержат первые глобальные рекомендации, которые помогут сделать редактирование генома человека инструментом общественного здравоохранения с упором на безопасность, эффективность и этичность.

Перспективные новые отчеты являются результатом первых широких глобальных консультаций, посвященных редактированию соматического, зародышевого и наследственного генома человека. В консультации, продолжавшейся более двух лет, приняли участие сотни участников, представляющих различные точки зрения со всего мира, включая ученых и исследователей, группы пациентов, религиозных лидеров и коренные народы.

«Редактирование генома человека может повысить нашу способность лечить и излечивать болезни, но полное воздействие будет реализовано только в том случае, если мы развернем его на благо всех людей, вместо того, чтобы усиливать неравенство в отношении здоровья между странами и внутри них», - сказал д-р. Тедрос Адханом Гебрейесус, Генеральный директор ВОЗ.

«Сама ВОЗ зависит от денежных средств Фонда Гейтса - ГАВИ. Он обеспечивает 14 процентов бюджета и скоро будет принят в консультативный орган. «Целенаправленными пожертвованиями Фонд Гейтса формирует глобальную повестку дня в области развития, игнорируя демократические процессы. В результате большая часть населения (и государств) исключена из политического участия », - критикует официальный представитель Зеленых по политике развития Уве Кекериц. (http://blauerbote.com/2020/06/01/frankfurter-rundschau-who-am-tropf-der-gates-foundation/

Гигантское состояние Билла Гейтса произошло не в последнюю очередь из-за того, что Microsoft уже много лет практикует уход от налогов. Кроме того, компания предоставила налоговые убежища на 109 миллиардов долларов. Гейтс по-прежнему извлекает из этого выгоду: он владеет более чем 300 миллионами акций Microsoft. Чем меньше налогов собирают правительства, тем больше они полагаются на частных доноров, таких как Фонд Гейтса».

В 2015 году канцлер Ангела Меркель пообещала выделить Гави 600 миллионов к 2020 году. Это в среднем 120 миллионов евро в год - в четыре раза больше, чем обязательный взнос федерального правительства во Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). https://www.fr.de/wirtschaft/privatisierung-weltrettung-11077940.html)

«Благотворительность также может помочь укрепить баланс сил между богатыми и бедными и поддерживать несправедливые, недемократические или репрессивные структуры», - говорит британский врач Дэвид Маккой. С одной стороны, потому что технократический подход затемняет структуры бедности и болезней. С другой стороны, потому что активы Фонда Гейтса также связаны с инвестициями в неоднозначные корпорации, включая BP, Coca Cola, Exxon, Monsanto, Rio Tinto, Shell и Wal-Mart. «Внимание Билла Гейтса к благотворительности и технологиям не включает в себя приверженность социальной справедливости и устойчивому развитию. Это также не ставит под сомнение экономическую систему, которая распределяет богатство сверху вниз », - сказал Маккой. (Там же)

ВОЗ, с другой стороны, очевидно твердо придерживается мнения, что «ее рекомендации» по манипуляциям с ДНК будут выполняться во всем мире, хотя население еще ничего об этом не знает. Вот что говорится в упомянутом выше сообщении Всемирной организации здравоохранения:

«Рекомендации сосредоточены на улучшениях на системном уровне, необходимых для наращивания потенциала во всех странах, чтобы гарантировать безопасное, эффективное и этичное использование редактирования генома человека».

https://www.who.int/news/item/12-07-2021-who-issues-new-recommendations-on-human-genome-editing-for-the-advancement-of-public-health

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 июля 2021 в 14:45

Спасибо за публикацию. Я не узнал почти ничего нового, но получил подтверждение своим собственным представлениям и выводам.
Путин является опосредованной креатурой мирового правительства.
Россия ликвидирована как суверенное государство.
Фактическим доказательством продажности рф-сми является полная зачистка из официального информационного пространства носителей альтернативных взглядов на происходящее в мире, в т.ч. на "ковид".

1.0x