Сообщество «Новороссия» 12:18 9 ноября 2020

Президентство Байдена означает горячую фазу военных действий в Донбассе

Если Байден придёт в Белый Дом, то конфликт в Донбассе ожидает горячая фаза
8

Борьба за кресло президента США ещё не закончена, но Зеленский уже поздравил с победой кандидата от демократической партии Байдена с победой. Для Зеленского и его команды победа именно этого кандидата крайне важна. Именно за Байденом стоят представители транснациональной финансовой элиты, которая финансировала государственный переворот на Украине, которая «благословила» Порошенко начать войну с собственным народом, которая продолжает управлять Украиной через своих чиновников. Напомню, в 2014 году именно Джо Байден, на тот момент вице-президент США, отвечал за политику в отношении Украины, его сын Хантер Байден был введён в состав совета директоров украинской компании Burisma и работал там с окладом в 83 тысячи долларов США с 2014 по 2019 год. Байден, его помощники очень неплохо информированы о положении дел на Украине, разбираются в теме и с большой вероятностью продолжат то, что они начали при Обаме.  

Альтернатива в виде Трампа для Украины ничего хорошего не принесёт. Трамп начал процесс сворачивания финансирования со стороны США так называемой «мягкой силы» по всему миру, сосредотачивая ресурсы на решение экономических и социальных проблем в самих США. А для украинских чиновников, находящихся на американском финансовом поводке, такой поворот событий смерти подобен. Поэтому с такой неподдельной радостью они приветствуют ещё не победившего Джо Байдена. В ЕС Украине уже сказали, что Европа не банкомат, поэтому рассчитывать кроме как на помощь США киевскому режиму больше не на что.

Уже до окончания президентской гонки в Америке ВФУ уже начали «праздновать» победу своего кандидата. 5 и 6 ноября представительство СЦКК в ДНР зафиксировало более 19 случаев нарушений режима прекращения огня со стороны Украины, из них – 17 на донецком и мариупольском направлениях. Украинские военные активно применяют вооружение, запрещённое Минскими соглашениями. «запрещенные Минскими соглашениями минометы. «За двухдневный период зафиксировано 6 эпизодов применения 82 мм минометов, выпустивших по территории Республики 56 мин, всего было выпущено свыше 200 боеприпасов – это рекордный показатель за период более чем три месяца», – говорится в сообщении представительства СЦКК. Миномётный огонь вёлся по Донецкой фильтровальной станции, работники были вынуждены укрыться в убежище. Из стрелкового оружия был обстрелян автобус с сотрудниками ДФС, только по счастливому стечению обстоятельств удалось избежать человеческих жертв.

Те, кто наблюдает за выборами в США, видят, на какие чудовищные махинации идут силы, стоящие за Байденом, чтобы прорваться к власти и посадить его в Белый Дом. Надо чётко отдавать себе отчёт, что на такие меры в политике идут только в том случае, когда всё поставлено на карту. И если Байден всё же станет президентом, то ни о каких церемониях и соблюдении международных норм речь идти уже не будет. Право силы окончательно придёт на смену силе права. Глобальной финансовой элите нужен всемирный горячий хаос, чтобы выйти из кризиса и сохранить свои капиталы. Для этой цели будут оправданы все средства, в горячих точках резко повысится накал противостояния и вполне возможно, что будут организованы новые зоны военных конфликтов. Если Байден станет президентом всем, кто помогает Донбассу надо быть готовыми к агрессии Украины. При Байдене Киев себя сдерживать уже не будет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 ноября 2020 в 13:58

Демократич.партия. Цветные революции это их дело, разваливают страны. Газеты почти всего мира это их.
Другим словом это ПАРАЗИТЫ.
Не поддавайтесь!

9 ноября 2020 в 15:25

Думаю, выстоим. Донбасс большой, а отступать некуда.

9 ноября 2020 в 17:17

Ждём, как будут развиваться события. Многое зависит от ответных шагов РФ.

9 ноября 2020 в 18:00

Очень возможно, что в США ещё не всё закончилось. А если Байден придёт, то да, от России будет зависеть многое.

9 ноября 2020 в 23:45

Но и друзьям по несчастью поддержку нужно оказывать. Им в эти дни намного жарче. Пегов - умница!

А это мой сегодняшний экспромт.

https://zavtra.ru/blogs/kak_mozhno_ne_priznat_artcah

***

Как можно не признать Арцах?

Когда он отражён в сердцах,

В сознании народов, стран,

Когда занёс кинжал тиран?



Я — признаю!

Я — признаю!

Я с ним душой в одном строю!

Донбасс и я, Арцах и мы,

В нас общий страх, в нас общий смысл.



Его надрывный тихий рык

На полный подлости блицкриг

Во мне вскипает, бьёт в набат,

Зовёт спасти живых солдат.



Я признаю тебя, Арцах!

Довольно плясок на костях!

Живи, Нагорная страна

Нагорной Истине верна!



Спаси нас всех, Всесильный Бог —

Беж братьями закончи бой!

Признай Донбасс и Карабах

В Твоих Незыблемых Верхах.

10 ноября 2020 в 00:11

Отличные стихи!

10 ноября 2020 в 10:33

Всё верно, Антон. Другого ждать не приходится.
Сокуров (ЦД)

11 ноября 2020 в 20:31

Благодарю за комментарий, однако Байден ещё не победил, Трамп сражается. Не исключён сценарий гражданской войны. Так что поглядим, чем там у них дело закончится.

1.0x