Авторский блог Александр Климов 06:51 20 сентября 2018

ПРЕСТУПНИКА И ЖЕРТВУ МЕНЯЮТ МЕСТАМИ

ПРИМОРСКОЕ БЕЗУМИЕ ВЛАСТИ
51

Элла Памфилова фактически отменила результаты выборов губернатора Приморья. По этому поводу кремлевские патриоты заходятся в восторге--ЧИСТОТА ВЫБОРОВ! СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТОРЖЕСТВУЕТ!

Но радостного мало. У коммуниста Ищенко украли очевидную победу. Тарасенко на три месяца (до новых выборов) остается ВРИО.

Элла Памфилова сгоряча признала, что безобразия на выборах в Приморье творили в основном главы районных администраций, полицейские чины, прокуроры, судьи. Но Памфиловой неизвестно, какие темные силы и злые люди стояли за спиной безобразничающих глав администраций, прокуроров, судей и работников МЧС. И под подозрением--коммунисты. Их Памфилова обвиняет тоже. Эллочка обвиняет депутата Госдумы, коммуниста Рашкина в том, что он ездил по участкам, протестовал и размахивал мандатом.

А ведущие новостей и ток-шоу на российских телеканалах уже уточнили и поправили пламенную Эллу. В новостях и ток-шоу вчера постоянно звучала мысль, что беспредел на выборах в Приморье творили коммунисты, соратники кандидата Ищенко и только они. Это коммунисты бешено выкручивали руки рядовым членам избиркомов. Это Ищенко и Рашкин объявили в выборный вечер в Приморье учения МЧС, наслали на избирательные участки десятки пожарников, которые захватили 13 участков и сорвали там подсчет голосов. Это Зюганов командовал главами районных администраций, прокурорами и судьями, которые вмешивались в выборы. Фактически ни один эксперт на ток-шоу--даже в порядке версии-- не предположил, что административный произвол могла творить команда губернатора Тарасенко.

Так что судить, наверное, будут коммунистов. Еще и расстрелянного царя припомнят.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 сентября 2018 в 07:19

Верная оценка события.
Пламенеющая Эллочка, теряя связь в мыслях, пользовалась набором слов не более своей знаменитой литературной тезки. Но зато этот набор слов был полон негодующих намеков на коммунистов, которые прислали пожарных и использовали бог знает какой невиданный админресурс. Причем автор благородного негодования, впавшая даже в раж, в состояние почти детской ненависти, заплакала от того, что было всегда в её либеральном нутрре: неприкрытая ненависть к коммунистам и тайное жуткое огорчение, что придется снять Тарасенко с гонки.
Однако через её всхлипывания прорывалась радость, потому что ей удалось угодить тому, кто её выбрал на эту должность. Из всеобщего позора и самых отвратительных махинаций, говорящих, что СИЁ происходит везде, повсеместно, власть с помощью увертливой Эллочки, создала радужный пример, как она, власть, может бороться за чистоту и справедливость на выборах. Высший пилотаж по лицемерию и цинизму!

20 сентября 2018 в 07:51

Меньше пафоса, уважаемый, поведение Эллочки – умение проигрывать.

20 сентября 2018 в 07:59

Нужно быть слепо-немо-глухим, чтобы не видеть, не слышать в "умениях" этой "зитц-председательши" ужимки провинциальной актрисочки, поднаторевшей в наставлении рогов...

20 сентября 2018 в 08:09

Ладно, я “слепо-немо-глухонемой” и лишенный тактильных ощущений (и клейменный номерной ишак с Дордоя), спрашиется каковы тогда многие уважаемые авторы сайта? Мертвые?

20 сентября 2018 в 08:41

ты не "слепо-немо-глухонемой, а просто дурак.............

20 сентября 2018 в 08:42

Некоторым Дух диктует, других в Кащенко не принимают - безнадежны для лечения, но годятся в авторы сайта “Завтра”.

20 сентября 2018 в 11:02

Вы ВЫСОКОМЕРНЫЙ и НАГЛЫЙ - БОЛВАН, позволяющий себе оскорблять честнейшего и чистейшего человека...

Бог мой, сколько же мерзавцев сегодня в России?... , спаси Россию от них!!!

20 сентября 2018 в 11:05

Это предназначается Михаилу Мороз -

Вы, Михаил Мороз, ВЫСОКОМЕРНЫЙ и НАГЛЫЙ - БОЛВАН, позволяющий себе оскорблять честнейшего и чистейшего человека...

Бог мой, сколько же мерзавцев сегодня в России?... , спаси Россию от них!!!

20 сентября 2018 в 11:09

Синхронно появились три минуса и говорящие провокаторы.

20 сентября 2018 в 11:27

Петру Чёрному.
Так как вы не заключили слова,-" честнейшего и чистейшего человека..." в кавычки , осмелюсь предположить, что " ВЫСОКОМЕРНЫЙ и НАГЛЫЙ - БОЛВАН" именно вы.

20 сентября 2018 в 07:26

Я уже задавал вопрос местным хулителям Зюганова. Например: “Редька” обозвала КПРФ свиноматкой! Что теперь скажете, когда вас выставили на лестницу? Молчат.

20 сентября 2018 в 07:37

Первый крупный сбой “машины для голосования” и позор для комментаторов сайта.

20 сентября 2018 в 07:34

Все правильно, Михаил Мороз. Поддерживаю.

20 сентября 2018 в 08:02

" Надо уметь проигрывать..." - так власть и умеет: отменили выборы, отобрав тем самым победу у коммунистов. Дали своим уголовным преступникам три месяца для исправления ошибок.

20 сентября 2018 в 08:22

Если новостник Алексей Иванов, в статье по итогом второго тура выборов, слегка задел беспомощность КПРФ, то все остальные комментаторы отвязались на Зюганова по-полной. Учитесь у Эллочки.

20 сентября 2018 в 08:54

Позор тем кто с помощью "наживки " Грудинина обеспечивал явку избирателей,на выборах гаранта.Уж теперь и до самых упёртых ишаков должно дойти как у нас подсчитывают голоса.

20 сентября 2018 в 09:45

Михаилу Морозу:
не разделяю вашей однозначно-негативной оценки Элки-Памфилки, вставшей грудью на защиту кремлевской системы выборов Путина, действующей по принципу "или Путин - или никто";
возможными причинами такого ее поведения является то, что она - или честная дура, или артистка или что-то вроде Проханова, который дошел до того, что стал умолять читателей "Завтры" увидеть то, чего нет (три путинских проекта перестройки России: "Арктика", "Южная подкова" и "Дальневосточный" ), и не обращать внимание на всякие мелочи (мелкие проекты), которые Кремль уготовил России ("пенсионный", "чуровско-памфиловский", "донбасский", "украино-фашистский", "продажно-курильский", "варфоломеевский", "санкционно-экономический", "ИЛ-20" и пр...
ее чисто женская ранимость перед телекамерами в сочетании с нежеланием (неумением) проанализировать "чуровский способ подсчета голосов" и вызвали на ее лице натуральные (виртуальные) слезы...

20 сентября 2018 в 10:07

Все аргументы вязнут в тине,
Словес навешенных на них.
Привольно щелкопёрам ныне,
В политической путине.

20 сентября 2018 в 10:19

не в "политической", а в "путинской" паутине - не прячьте грехи власти в общих словах, господин путиноид, тем более, что аргументов у вас практически никаких; довели страну до ручки с помощью фальсификации выборов и теперь виноватых нашли в "шелкоперах"...

20 сентября 2018 в 10:32

Краткий конспект выступления Элки-Памфилки у Соловьева (со слезами на глазах):

...ее Путин поставил 2 года назад, чтобы вернуть доверие избирателей к выборам (!?)... сейчас могут дать 4 года за групповой сговор на выборах, но практика расследования никудышная... камеры наблюдения и КАИБы устанавливаются по желанию кандидатов(!?)... в Приморье КАИБы были, а камер не было... столько сил потрачено, и вдруг какие-то мерзавцы пытаются перечеркнуть усилия центральной избирательной комиссии (!?)... самое смешное, что оппозиция действует еще хуже, чем власть (!?)... все знают, что я неподкупная... мы их за ушко, да на солнышко... нельзя подрывать завоеванное доверие россиян (!?)... мы работаем на людей... надо быть честными (как Путин, Абрамович и Чуров)...

20 сентября 2018 в 10:35

Эллочка - порождение перестроечной эпохи и нынешнего времени.
Полностью поддерживаю Михаила Мороза.

20 сентября 2018 в 10:45

Я не о “феномене” Эллочки, а о реакции сайтовских завсегдатаев на результаты голосования во втором туре. Но не судьба, не достучался.

20 сентября 2018 в 10:39

Климов, а Вы ГОТОВЫ ОТВЕЧАТЬ за клевету в суде?

Вы ребята просто ОБОРЗЕЛИ в своей оголтелой ненависти, одни - к Путину, а другие вообще - к России или коммунистам.

Сплошные - "БЕСЫ"...

Откуда Вы берётесь?...................................

20 сентября 2018 в 10:50

Еще один покойник подал голос.

20 сентября 2018 в 10:53

Для тех, кто в попе – я согласен с Александром Климовым.

20 сентября 2018 в 11:53

Это Ищенко-то коммунист? Какой-то полубандит, которого зачем-то КПРФ подписал. http://dofa.news/deputat-nuvorish-ishhenko/

хотя я уже ничему не удивляюсь. Меня скорее смешит чёрное-белое сознание коммунистов, которые как дети: единороссы-власть-плохие, красные-оппозиция-хорошие. Ей-богу местные навальнисты и то, адекватнее на мир смотрят.
Повторю, что писал т-щу Морозу. Отмена результатов выборов и назначение новых, после всего того угара, что произошёл, начиная с подтасовок за Тарасенко и заканчивая пожарными, это самое логичное. Тем паче и у Ищенко - семь или восемь УИКов со 100% за. И его обвиняли в подкупе избирателей.
Кстати, вот и сработала система, которую тут поливали грязью, раз Грудинин не победил или хотя бы не набрал 40% (которые ему почему активно приписывали местные страждущие), а именно как пошли заметные вбросы - они сразу стали всем очевидны. Благодаря системе, которую выстроила Памфилова и её ведомство

20 сентября 2018 в 12:00

http://dofa.news/deputat-nuvorish-ishhenko/ - Откуда дровишки?

20 сентября 2018 в 12:17

Вам же ещё Марк Т. ещё сказал, что, "если при помощи выборов можно было сменить власть, то их бы упразднили". При капитализме к власти может придти, только злой людоед, или добрый.

20 сентября 2018 в 12:19

Читал бедного обиженного климаксова, - читал дискуссию: душа не выдержала. Благо: отношения с людьми КОРОТКИЕ, знают меня и не стесняясь, говорят как есть. За прогулку с собаком просто спросил у кого встречал(всего - 32 бабушки, дедушки и просто людей с 25 до 55 лет). Вопрос:"А вы не слыхали, там, типа, за Ищенко денег давали... Я то типа, как за морского, за Тарсенко голосовал!"

Говорю ПРАВДУ: из опрошенных ПЯТНАДЦАТЬ человек ПОЛУЧИЛИ ДЕНЬГИ за Ищенко (естественно, ментам и всей прочей дребедени людей никогда не назову!) Суммы от 200 до 500 рублей. Бабушки и дедушки РАДЫ. Заметил6 более молодые денег ПРОСИЛИ, но им не давали! Тоже - вариант аналитики для психологов.
Поэтому остаюсь при мнении: Зюганов - ВОР, КПРФ - воровская скотская кодла, их изюирать ХУЖЕ чем кремлевских ублюдков, бо они РЯДЯТСЯ под "защитников народа", этот народ ГРАБЯ скрытно, в отличие от открытого ограбления кремлевской сволочью.

20 сентября 2018 в 12:24

Нерановато ли раскрылся? Редакция - ау! Хоть раз услышьте!

20 сентября 2018 в 12:26

Шёл бы ты в задницу, типа свой блог.

20 сентября 2018 в 12:35

Кремлёвцы сволочи, Зюгановцы еще хуже, одни гандоны на коне (в смыле на сайте). Куда вас? Определитесь!

20 сентября 2018 в 12:50

Виктор, откроюсь, только никому - это я предлагал Вашим бабушкам 200 рублей! Для меня, прораба крупной стройки, это сущие копейки, но зато, в случай чего, если будет кипишь, можно дать заднею, перегруппироваться и смехачей выпустить в разные сети, которые будут заливать про коммунистов несусветную чушь про двести!!! рублей...

20 сентября 2018 в 12:26

Мы живём на руинах советской цивилизации. Нет движения вперёд, а вот назад в СССР желающих очень много. Давно, лет 10 назад, иду я по родному городу и вижу стайку пенсионеров. Подошёл, и услышал, что объявлена благотворительная акция - пенсионеров бесплатно стригут. Мне тоже пришло время обкорнаться, и я задержался среди тех пенсионеров. Конечно ностальгия воспоминания как хорошо жилось всем в СССР. Особенно одна бабушка в 70 лет не уставала повторять: «Как хорошо я жила в СССР... как хорошо жила...!»
Я спросил: «Где Вы так хорошо жили в СССР?»
- Я в колхозе жила.
- Я никогда не жил в колхозе, но вашу жизнь знаю.
- Откуда знаешь, если никогда не жил?
- Я геологом работал, жил в деревнях и видел вашу колхозную жизнь.
- Тогда расскажи, что ты видел?
- Вставала ты в 4 часа утра, и шевелилась на своём домашнем хозяйстве. Кормила живность, поливала, полола огород до примерно 7 часов утра. Где-то в 7ч 00 мин – 7 ч 30 мин колхозный бугор (бригадир, то есть) гнал вас на колхозное поле, где вы упирались до 17 часов. Потом ты приходила домой и не меньше, чем до 23 часов занималась своим домашним хозяйством. Дальше падала как убитая, и спала тяжёлым сном до 4-х часов утра, чтобы начать всё сначала.
- Да, я именно так жила, вырастила двух дочек, дала им образование... Боже, Как хорошо я жила. Но это иллюзия обман, химера – как там было хорошо. Она, как мне представляется, вообще не жила. а работала 20 часов в сутки.

20 сентября 2018 в 12:58

Вы честно сказали, что в колхозе работали 8 (восемь) часов!!! имели два выходных в неделю и месячный отпуск каждый год." Бугор", такой должности в колхозе нет.
А вот сегодня фермеры работают от зари до зари, без выходных и отпусков. И нет Домов культура, детских садов и дружного коллектива.

20 сентября 2018 в 13:03

Виктор-910 Криворучко-250.

Про бабку, как она жила написал, а теперь напиши, чем Ваша жизнь знаменита? Или как червячок только в дерьме копаться?

20 сентября 2018 в 20:07

Мы двое сделали всё, что могли. Пусть другие сделают больше.
http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=3147&nomer=113
http://www.promved.ru/forum/forum.php?f=&id=7855&q=mes
Нас не то чтобы не услышали, а не стали слушать. Сразу возникла проблема коммуникации, общения. Под коммуникацией понимается процесс, посредством которого некоторая идея передаётся от источника к получателю с целью изменить поведение этого получателя. В коммуникациях между руководителем и подчинённым в качестве помех и барьеров могут служить статусные различия или желание слышать только то, что хочется услышать. https://studfiles.net/preview/5484807/page:16/ Я имею основания сказать, что коммуникативные потоки в Министерстве геологии СССР, АН СССР имели только одно направление сверху – вниз. Информация снизу наверх просто не рассматривалась, блокировалась по статусному принципу. Я начальник - ты дурак, ты начальник – я дурак. А теперь мы удивляемся – кто нас развалил. Сами и раскатали по брёвнышку СССР примерно таким, вышеописанным способом.

20 сентября 2018 в 13:31

Виктор-910 Криворучко-250

Геолог говоришь? Да ну? Еще один?
Я окончил среднюю школу в колхозе им. Ленина и подтверждаю, что половина нашего класса получила бесплатное высшее образование. Сейчас детям из села, практически невозможно встать на ноги.

20 сентября 2018 в 14:02

Трусу Михаилу Мороз, который позволяет себе ОСКОРБЛЯТЬ других («Эллочка-"голосоедка"?»), лицемерно пресмыкаться перед «влиятельными» посетителями сайта, и «баняшему» того, кто говорит ему правду в глаза.
++++++++++
И
Людмиле Федоровой (ответ на её высказывание на той же ветке.)

Лидеры КПРФ сами вывалялись, и вываляли ВСЮ партию в ГРЯЗИ, теперь вряд ли отмоются.
Лидеры КПРФ - это УПЁРТЫЕ бараны, которые эксплуатируют идеалы социалистических идей, как это и было в СССР.
Именно из-за своего БАРАНЬЕГО упрямства КПСС, вместо того чтобы реформироваться хотя бы по классовому принципу, привело СССР к развалу.
Сделали из СССР ЧИНОВНИЧИЙ капитализм со своей личной СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства, но БЕЗ права ПОЛНОГО распоряжения доходами. Сегодня они ПОЛУЧИЛИ это право, и ВНОВЬ стали преградой на пути РАЗВИТИЯ России.

У баранов, как известно, МОЗГОВ - НЕТ!!!

20 сентября 2018 в 14:22

Петя тебя разве не учили что со взрослыми нужно вежливо разговаривать? Отсутствие мозгов,это не оправдание! Учись лучше,а то на второй год ,в третьем классе оставят.

20 сентября 2018 в 14:36

Четам Петя, шнырь. Смотрящего на правилку! Опущенные чморят реальных пацанов, извиняюсь за мой французский.

20 сентября 2018 в 15:16

Вася, ГДЕ ты видел здесь ВЗРОСЛЫХ?

Здесь, сплошь и рядом, или политические недоумки (хуже детей) или РЕАЛЬНЫЕ ВРАГИ России.

Их надо бить по МОРДАМ, чтобы хоть малость поутихли.

А то распоясались по полной программе...

20 сентября 2018 в 15:08

Что ПУ,что ЗЮ-что бараны .что ишаки.Разницы никакой.Вадим а ты уверен,что,если картавишь,значит француз?

20 сентября 2018 в 15:12

Хлебом клянусь!

20 сентября 2018 в 15:20

Вах!Тады прошу пардона.

20 сентября 2018 в 15:22

Это Вы, ..., паскудные ШЕСТЁРКИ (тупые шестёрки) Запада и прочих ВРАГОВ России.

Такие скоты ещё и клянутся хлебом - совсем совесть потеряли...

20 сентября 2018 в 15:45

Дорогой мальчик Петя.Понимаю что отсутствие мозгов,не позволяет увидеть,как твои добрые друзья грабят Россию.Прогибаються перед западом.По твоей градации-(умные шестёрки).Пока ты мал,но ничего,педорастёшь -поймёшь.

20 сентября 2018 в 16:01

Полагаю, что так и будет- главными виновниками сделают, к вящей радости левых и правых путинойдов, членов фракции КПРФ. Об этом и говорила Элла. "Ворвался Рашкин и размахивал своим мандатом..." А должна была ворваться Элла Памфилова.

20 сентября 2018 в 16:32

Не бойся Ваня,они договоряться,как никак -коллеги!

20 сентября 2018 в 16:48

Вася, я за Рашкина не боюсь. Мне не понятно почему не Элла ворвалась на избирательный участок? По этому вопросу есть что сказать? Нет? Ну так у Эллы спросите.

20 сентября 2018 в 17:22

Это что же,ей саму себя за "хвост"ловить?После таких проколов ,не об отставке а о харакири,нужно думать,потому и истерика со слезами.Только это всё закончиться-ничем.И "они тут ни причём",как Дуремары.

1.0x