Авторский блог Майя Яковлева 08:04 15 февраля 2015

Предложения по списку поправок правительствам ЛНР и ДНР к Конституции Украины и предложение правительству Российской Федерации к поправкам Конституции РФ

Правительства ЛНР, ДНР и Российской Федерации, если хотят естественного, мирного объединения народов Украины и России обязаны рассмотреть предложения по поправкам в Конституции обеих стран - Украины и России. Конституции этих стран должны соответствовать чаяниям народов.
9


Правительства ЛНР, ДНР и Российской Федерации, если хотят естественного, мирного объединения народов Украины и России обязаны рассмотреть предложения по поправкам в Конституции обеих стран - Украины и России. Конституции этих стран должны соответствовать чаяниям народов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 февраля 2015 в 09:26

Взрослые люди должны понимать, что эти "припарки" к конституциям уже никого не спасут и то, что это симуляция демократии. Этакий тролинг, как способ самовоплощения обывателя.

15 февраля 2015 в 10:06

Взрослые люди должны понимать, что эти "припарки" к конституциям уже никого не спасут и то, что это симуляция демократии. Этакий тролинг, как способ самовоплощения обывателя.
≠============
Это кризис государственности так называемой демократии, когда провозглашаемое таковым не является

16 февраля 2015 в 06:11

эхэ-хэ

В интернете текст книги В.Ванчугов Очерк истории философии "самобытно-русской" не нашла. искала мин. 15.
Потом посмотрела видео http://rideo.tv/video/1993/
выводы сделала: эрудиции выше крыши, но и только. Нет, очень познавательно, особенно хороша ведущая. Западник. То есть существует в парадигме достижений западной мысли, которая уперлась в тупик дискурса. То есть в самодостаточность текстов. Из текстов можно получать новые тексты, не дай Бог подумать и связать с реальностью - в этом информационном пространстве не прокатит. Короче, говорящая голова. В этом же видео озвучено происхождение слова "идиот" Ванчугова можно назвать в греческом смысле слова идиотом, то есть не является гражданином - не владеет системой понятий гражданского общества в национальном смысле. Вот я еще раз подчеркну мысль, что без переживания истории своего народа нет и мысли, мыслителя. Ванчугов владеет штампами западного образца. По Гурджиеву люди на земле живут 3-х типов. 1тип -имеющие только физический центр. 2 - физический и эмоциональный, 3 - физический, эмоциональный, интеллектуальный. То есть 1-й тип создает искусственные эмоциональные центры и интеллектуальные из стереотипов, бытующих в окружающем обществе. Мыслить, создавать что-то новое в этой сфере люди могут только опираясь на эмоции, как не крути, только эмоции дают энергию, миновать эту ступень нельзя.
Национальная мысль связана с переживанием эмоциональным подлинной истории народа. Если мы окунемся в период до татаро-монгольского ига, то мы поймем, что наш народ потерял, заодно узнаем славянскую парадигму миропонимания. Заодно узнаем, что такое информационное общество.
В этом видео речь в основном о нем и сводится к технологической базе, к манипуляциям в информационном пространстве - с основным инструментом - создание Лжи для управления процессами.
В славянском информационном обществе создание достоверной информации и было краеугольным камнем общественного устройства.

В своих впечатлениях я не ошиблась, вот из биографии этого чудака


В 1998—1999 гг. стажировался в США по программе Junior Faculty Development Program по теме «Современные американские методы преподавания философии в контексте гуманитарных и социальных наук» (Middlebury College, VT; Dartmouth College, NH). По гранту Сороса участник Media Studies Session (CRC, Central European University, Budapest, Hungary, 22.11 — 27.11.1999). Приглашенный исследователь-профессор на семинаре «Responsibility Personal and Social:

Чудак, потому что называть себя в наше время философом - верх стеба (но стебется не бесплатно). Потому что философия сейчас представляет собой словесные конструкции, не связанные с действительностью.

16 февраля 2015 в 06:55

Ванчугов, как поняла, рассматривает только историю богословской рпц-шной мысли - это несерьезно в наше время. Концепция нынешнего христианства вообще построена на лжи - положили в основу историю Иисуса, полностью извратив его Учение. Домыслив в своей нужной императорам парадигме. Вот хотя бы взять Сретение 15.02. Сретение толкуется как встреча Старого и Нового Завета. В то время как Симеон продолжал жить на Земле, пока не встретит Иисуса на Земле. Причём он сделал предсказание по судьбе Иисуса и Марии. Иисусу предсказал горе, великое страдание от казни Иисуса, а Иисусу - одиночество. Ведь так и было - ученики не поняли его его Учения и записали спустя много лет только что видели и слышали, причём в Евангилие была дописана позже сцена воскрешения. Везде богословы домысли до концепции христианства самостоятельно даже род управлением императоров.
Поэтому вся эта богословская *мысль* - игра разума, зачастую не очень здорового. В такой пустоте не на что опереться, ложь усугубляет.

16 февраля 2015 в 06:56

Марии предсказал горе от казни...

16 февраля 2015 в 07:11

Причём надо учитывать, что рпц-шные праздники приурочены к народным праздникам - вот ведь удивление когда народ праздновал действительно происходящее ежегодное событие - отмечал предвестие весны - сречу, проводил массовые гуляния, обряды и тут же РПЦ решила накрыть этот праздник своим сретением. Нашла на что опереться. Люди праздновали действительно происходящее событие, а тут бывшее 2000 лет назад, причём достоверно неизвестно в какой день, так же и с рождеством Иисуса, который неизвестно когда родился, но приурочили к рождеству солнца, как и раньше дни рождения императоры праздновали в этот день, приравнивая себя к солнцу.

16 февраля 2015 в 07:32

Богословской мыслью общественная мысль российского периода принижается - как будто действительно ещё не было.

16 февраля 2015 в 09:48

В.В. Зеньковский История русской философии - познакомилась бегло - фундаментальный труд в смысле справочного, но по сути та же пустота. Даже Герцена прошёл шаблоном и его удивительный для представителя господ вывод о том, что будущее развитие человечества связано с Общиной отнес к романтизму еголичности. Не выстраданная правда, а так залетевшеее настроение.

1.0x