Авторский блог Эдуард Лимонов 20:42 10 января 2020

Правого делают виноватым

англо-саксы давно поняли, что если ты украл, то именно ты и должен громче всех и раньше всех орать "Держи вора!"
11

Англо-саксы налетели стаей мерзких ворон и шумят над Тегераном. Пытаются внушить глупым умам, что иранцы сами себя сбили.

Идёт хитрая подтасовка. Опять понадобился Зеленский.Он вроде был нерукопожатным из-за своего пресмыкания перед Трампом в телефонном разговоре, Но вот пожалуйста заголовки СМИ : "Зеленский подтвердил получение от США  данных по авиакатастрофе в Иране." Или "Украина получила от США важные данные по авиакатастрофе в Иране."

И Канада тут как тут, и Великобритания- англо-саксы пытаются внушить не очень умному от природы Зеленскому, что иранцы сбили сами себя.

Иранцы не очень умеют шпрехать по европейско-американской образной фене, я имею в виду, что не умеют вести себя так, чтобы англо-саксы тотчас скрылись бы  за горизонтом. Им бы наехать со страшной силой на англо-саксов, но иранцы ещё верят в яэык доводов и аргументов.

А англо-саксы давно поняли, что если ты украл, то именно ты и должен громче всех и раньше всех орать "ДЕРЖИ  ВОРА!"
Это америкосы сбили иранских студентов в украинском самолёте, приказ был отдан не из Пентагона, это самодеятельность американских войск в Ираке. Сегодня я слышал мнение специалиста, он сказал что удар мог быть нанесён и из "Стингера". И из "Стингера". Понятно?

Видели какой был интенсивный трафик в аэропорту Тегерана в эту злосчастную ночь. Но вдарили ни по турецким самолётам, ни по самолётам Арабских Эмиратов, вдарили по тому где было больше всего иранцев,а украинцы - самое слабое звено, самые неумные и неопытные.

***

Взлетная активность тегеранского аэропорта в ту злосчастную ночь.

 двойной клик - редактировать изображение

Источник

P.S. Читал заявление иранских официальных лиц, что якобы это иранская сторона по ошибке сбила украинский самолёт с иранцами на борту. 

И всё же пока не верю даже самим иранцам.

Вы думаете они владеют всем объёмом информации? Я так не думаю. Вон сколько лет разбираются с малайзийским лайнером, сбитым над Украиной, и общий итог не получился.
Я погожу чтобы признавать. 

Я до сих пор совершенно убеждён что российский самолёт с ансамблем Александрова разбился у Сочи в результате применения нашими западными противниками средств РЭБ. В России лидеры тоже знают, но воевать не захотели из-за этого самолёта, из-за ансамбля и доктора Лизы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
11 января 2020 в 00:46

Случай аналогичен сбитому в Донбассе боингу

11 января 2020 в 06:52

У иранской стороны есть одно неоспоримое преимущество. Они не передали обломки самолета ни Клоуну, ни Альбиносу.

11 января 2020 в 07:59

Поживем, увидим. Большая вероятность, что самолет завалили Амеры или агрономы из кибуца. Если это случайность от иранской ракеты, то вина полностью на амерах и их ближневосточном аппендиксе.

11 января 2020 в 08:00

Кстати, нашли тоже авторитет - Блумберг. Это филиал министерства правды страны пингвинов.

11 января 2020 в 08:16

Первое предложение не поддается расшифровке. На Энигме, что ли писали, Седов? А про принятие Ислама, это вы уже для подстраховки рефлексируете? Я правильно понимаю, что для вас без разницы, что вера, что место проживания. Где задница в тепле, там и родина?

11 января 2020 в 09:03

Седов, так вы и швец и жнец и на дуде игрец ))) Мало того, что вы эксперт по недвижИмости, так еще и эксперт по винам )) Если учесть, что грузинские вина были только в Союзе, когда республику дотировали, а сегодня у них только один сорт - Мипассали, представляю, чего вы там наколдуете. Да и куда будете сбывать? Здесь вы со своим хозяином грузином больше не нужны. Здесь мы пьем уже Массандру и Фанагорию. Так, что пейте свою марганцовку сами или бандеровцев травите.

А вот про то, что для вас лишь бы человек был нормальный - вы лжете. И это легко доказуемо. Эка вы в соседнем разделе рвались на фашистский флаг - Чего вы к нам лезете!! Значит есть дела поважнее, нежели перед нами понтоваться, кто нормальный, а кто нет. Кровь, Седов, ее ведь не обманешь.