Авторский блог Эдуард Лимонов 10:08 10 февраля 2020

Познер - учитель скользкого предательства

кто хочет сделать интернационального авантюриста  эталоном для русских
30

Кто-то во всю раскручивает Познера - этого брюхатого буржуа, служившего всем верам и странам.

Зачем он сдался на старости лет, что кто-то его раскручивает?

Понятия не имею, может быть, чтобы сделать интернационального авантюриста  эталоном для русских.

Его каждый божий день о чём-то ему удобном спрашивают, и я полагаю, что эти вопросы заготовлены, и людей, которые их задают не существует, то есть это некий штаб по раскручиванию Познера.

Если чему он и может научить, то это искусству предательства тех, кому он служил. То есть искусству быть колобком.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 февраля 2020 в 19:34

Познер- это явление такого же порядка,как и в в 1917-м году комиссары в пыльных шлёмах. Они пришли к власти и везде поставили своих людей.
В этих людях важно только определённое мировоззение, решимость "перенастроить" российских граждан на новый лад!

А на телешоу сейчас всё строго тоже. Космополиты, русофобы так же обязательны,как во времена культа личности Сталина грузин в каждом фильме.

10 февраля 2020 в 13:47

О,добрейший Седов!
Вы и своего Познера не жалеете!
За обвинение в фашизме (нацики) в нормальном государстве тебя бы просто лишили права выпускать здесь свой змеинный яд! Но здесь всё можно
Ты, как будто не знаешь моё мнение об антисемитизме.?
Меня поражает твоя слепая гордыня! Что-то в ней есть от оголтелого,слепого сионизма.
Мы могли бы сотрудничать по укреплению доверия между народами в России. Но ты у мумии гнев вызовешь!!!!
Среди русских при таком подходе у тебя не будет даже сочувствующих тебе. Да тебе они и не нужны. Коль безропотно не соглашаешься с тобой или Марком Тальбергом -ты уже гой и красно-коричневый. Как эта черта в таких как ты осточертела!

12 февраля 2020 в 23:37

Скрипко. Во первых -был культ, но была и личность. И этот культ возник, когда Сталин не обладал никакими властными полномочиями. А именно - культ, основанный на авторитете, а не на власти. И власть его опиралась именно на авторитет, а не на властные полномочия. В прямом смысле - действительно ВОЖДЬ народа. А во вторых - где это вы увидели грузина в каждом фильме.? Неужели в "Свинарка и пастух"? Так там вроде бы совсем и не грузин....

9 февраля 2020 в 20:27

Познер представитель евреев и цыган, т.е представитель бездомных-безземельных народов.

9 февраля 2020 в 21:58

Приятно было в свое время увидеть как смотрела на Познера депутат Ирина Яровая. То был аристократический взгляд арийки на жида, полный презрения ... Казалось, она сейчас выхватит плеть и хватит его по грязному дегенеративному рылу, а потом начнет избивать упавшего уже в ноги с жалостным воплем сапогами, приговаривая: да как ты, мерзкий червь, посмел пасть свою разинуть на государство и святую империю. Давно на конюшне не секли?

10 февраля 2020 в 10:54

Ивахненко, а вам Яровая не напоминает Эльзу Кох - странно если нет,ибо вы нарисовали её портрет.

10 февраля 2020 в 16:39

Александр, Познер и Яровая имеют одну и ту же цель-- расчеловечивание Российского народа (оставшегося ещё), только методы разные...

11 февраля 2020 в 06:28

Она мне напомнила сотрудника Института времени Полину из х/ф "Гостья из будущего", вытаскивающую уже бластер дабы сжечь живьем картавых пиратов. Она мне напомнила императрицу Елизавету Петровну, приказавшую сжечь в срубе перешедшего в иудаизм капитана Александра Артемьевича Возницына и помогавшего ему в этом жида Лейбова, согласно 22-й главы "Соборного уложения", а через пару лет и вовсе приказала выслать все это зловредное племя иноверцев вон из хранимой Богом России. Напомнила мне императрицу Екатерину II, прославившуюся подобными же богоугодными делами на пользу Отечества нашего.

11 февраля 2020 в 16:34

в 1738 году по приказу императрицы Анны Иоанновны был заживо сожжён.

9 февраля 2020 в 23:08

- "...Если чему он и может научить, то это искусству предательства тех, кому он служил. То есть искусству быть колобком...".

Беда в том, ЧТО - "ХОДЯТ к нему"...

Он до такой степени профессиональный политикан, что просто прекрасно "УЧИТ" дурачков, которые к нему ходят, "Родину любить"...

До тех пор, пока к нему "будут ходить" и помогать ему "доить Россию" (а таких пруд пруди), до тех пор Познер и ему подобные будут "УЧИТЬ россиян" тому, как РАЗРУШАТЬ Россию...

Перестали бы "ходить" - "сдулся" бы и Позднер...

10 февраля 2020 в 00:45

Познер еврей. Они своих поддерживают.
Хотят ему место на хорошем кладбище и мемориальную доску.
Лучше бы Сталину. Кстати, он проиграл суд внуку Сталина!

Режиссёра своего вон 5 дней хоронили!
Но у него в каждой фразе анти рус, анти патриот. Чёрная нация.

10 февраля 2020 в 02:27

Познер - это не явление, а недоразумение. "Он приехал в воскресенье и остался до Успенья, а потом на поселенье...некчкмушный человек." Так ... воздух портит... бабосы казённые осваивает. Кремлёвские не дают ему забомжевать.

10 февраля 2020 в 08:02

лепят эталон для молодых. а на безрыбье и познер-сгодится.

10 февраля 2020 в 11:06

Ну, если власть, сплошь и рядом, из предателей, то зачем ей такие честные журналисты, как Юлиус Фучик.. Кстати, Познер, далеко не самый отстойный путиноид, во всяком случае, он открыто говорит, что ему Эрнст запрещает брать интервью у Навального. Не каждый на это решится.

10 февраля 2020 в 11:39

Гвозди бы делать из этих людей! Эрнст ему запрещает, а тот и не берет, показывая фиг из кармана.

10 февраля 2020 в 14:28

А вы, Борис Сергеев, сможете публично намекнуть, что ваш начальник - путинский холуй - а, гвоздик ?

10 февраля 2020 в 15:17

Болтунишка, Эрнст уж 5-ый президентский срок прирастает к директорскому креслу, хотя о его злоупотреблениях написано даже в Википедии. Ему ли Путина боятся!
И чем рисковал Познер, заявляя, что Навальный, якобы, запрещён ему для общения? Показал вам подобным, что он бы, конечно, да вот не дают, аспиды! Федоров в ответ до сих пор фонтан кипятка пускает.

10 февраля 2020 в 15:24

Да, если поверхностно - то вы правы, а чуть глубже - раскрывается цензурная суть *демократических* СМИ. Кто понимает, разумеется.

10 февраля 2020 в 11:38

Учитывая тот факт, что папа Познера был шпион-разведчик, то скорее всего Познер (сын) является просто завербованным. И если это не перешло по наследству (в какой степени папа был агент - двойной, тройной, четверной?), то контакт с Познер-сыном мог произойти в дни международного фестиваля молодёжи и студентов в Москве 1957 года - Познер о нём тепло отзывался. Вообщем так или иначе, но "наша" власть проплачивает всех предателей и врагов от солженицыных до познеров, коей сама и является.

10 февраля 2020 в 13:54

Эти примеры отличные! Показывают, что в СССР при Андропове устремились агенты, евреи и прочая нечисть. Приметным людям даже пришлось убегать в Америку - дочери Сталина, сыну Хрущёва... А мы боремся как в дерьме с ними.

Я как Достоевский себя чувствую, что защищал царя.

10 февраля 2020 в 14:32

Это, наверное, Аркадий Райкин замордовал и дочь Сталина, и сына Хрущёва. А может быть Леонид Утёсов слишком громко пел на ухо, мол - тикайте в Америку.

10 февраля 2020 в 17:11

При чём здесь Аркадий Райкин с Утёсовым?

Дети руководителей, как правило, растут в особых условиях, что приводит к появлению непомерных амбиций. Светлана Сталина изначально была неуравновешенной и с возрастом её эксцентричность перешла в другое качество.
Сын же Хрущева рос, ел и пил в тепличных условиях. Разрабатывал ракеты в ОКБ Челомея и при этом умудрялся "редактировать книгу воспоминаний своего отца, и переправить её для издания за границу". Положил рукопись в конверт и переправил. А там получили и напечатали. А потом взяли и пригласили в 1991 Хрущева в Университет Брауна читать лекции по истории "холодной войны". Из физиков в лирики, так сказать.

10 февраля 2020 в 18:41

Я просто продолжил мысли Сердюка, а попал на грузина Аваса.

11 февраля 2020 в 09:08

"Иван Фёдоров", а чей холуй ви?

12 февраля 2020 в 22:26

Оно грязный свинорылый холоп, коего бить русским господским сапогом по рылу и пороть через день полезно, дабы знал свое место. Есть нечто патологическое в том, что это существо до сих пор не повесили на первой же осине и оно гадит на патриотическом сайте. Развели толерастию к червям, по святой Церкви Завтра уже свиньи бегают и каждая сует свое рыло, дабы принять участие в проповеди.