«Постскриптум»
Сообщество «Форум» 21:19 30 июня 2020

«Постскриптум»

Итак, хотим мы того или не хотим, готовы к нему или не готовы, наступило время лжехристов и лжепророков: пастырей от лукавого и апостолов Нового Вавилона, проповедников смерти. Проснитесь, именующие себя «христианами»!

Спаситель призывал, оставив суетное, заботы века сего, следовать за Ним, взявши крест свой (который каждому даётся по силам). Не оглядываясь назад – только вперёд! И пусть «мёртвые хоронят своих мертвецов»...

Обманщики и служки «губителя рода человеческого» истошно призывают нас возлюбить временное вместо вечного, предпочесть тьму века сего свету века будущего – будьте бдительны, не обольщайтесь! И испытывайте таких «духовных»: от Бога ли они? Я есть Путь, и Истина, и Жизнь – открыл нам сокровенное Иисус Христос. Посему, чтобы «спастись», то есть наследовать Царство Божие и жизнь вечную, надобно идти узкой дорогой правды, а не широкой дорогой кривды. Тернистый путь преодолевается имеющими в себе любовь, которая, прежде всего, есть абсолютное доверие к Создателю и радостное подчинение Его воле (без тени сомнений и испытаний). А волю Его подскажут сердца ваши, если обратитесь к Нему с молитвой искренней, памятую о том, что «чистые сердцем Бога узрят». И не бойтесь - положившийся во всём на Господа, не посрамится вовек!

Нам заповедано: возлюбить Бога всем сердцем и разумением своим, Ему одному служить! И не словами только, а делами – «творением добра и правды», уклонением от зла и лжи. Мужайтесь и бодрствуйте, прося у Отца Небесного разумения и подкрепления сил.

Так возлюбим же Истину превыше всего и будем следовать за ней, ведь только «Истина сделает нас свободными». Свободными от диктата чужой воли, свободными от рабства страстям и властям, тем паче таким, о которых сказано: не есть власть, если не от Бога. Причём это касается власти как светской, так и духовной, которая, судя по событиям последних лет, служит теперь не своим даже прихотям, а согласилась подчиниться требованиям ускоренно достраиваемого богопротивного глобального порядка по лекалам «князя мира сего».

Очнитесь и избегайте участия в безплодных делах тьмы! Александр Огородников, 23 июня 2020 года.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой