Авторский блог МИА Кушнир Продакшн 01:07 31 октября 2019

«посторонние» представят в двух столицах дебютный EP

6 ноября в Москве и 12 ноября в Петербурге пройдут концерты группы «посторонние»
1

 двойной клик - редактировать изображение

 

6 ноября в московском клубе Powerhouse и 12 ноября в петербургском Union состоится презентация дебютного EP «эл-181» петербургской acidhop группы «посторонние». В пластинку, релиз которой намечен на 1 ноября на лейбле Up!Up!Up! music, войдут три трека: заглавная «эл-181», «триллер» и «делёз». Мини-альбом был записан на киностудии tentfilm - петербургской площадке, на которой одновременно работают как представители киноиндустрии, так и музыканты.

 

«Каждая наша песня - это кино, пересказанное незнакомцем, которого вы встретили в ночной электричке, - говорят участники команды. - EP, скорее всего, заценят киноманы, в альбоме много киноцитат и оммажей культовым блокбастерам. На концерте мы устроим Дискотеку Конца Света - доведем вас до отчаяния и все вместе потанцуем. С нами выступят наши друзья - группа amazmono - лучший грустный синтипоп Санкт-Петербурга».

 

Петербургская art-house/acidhop группа «посторонние» - призер самого старого в России фестиваля-смотра молодых независимых команд «Индюшата 2019» - была создана в январе 2019 года. Концерт 6 ноября станет первым столичным сольником в истории коллектива. Текст заглавной песни нового EP войдёт во второй сборник лучших стихов крупнейшего в СНГ поэтического проекта «Живые поэты». Издание книги намечено на начало февраля 2020 года.

 

Адрес (Powerhouse): Гончарная, 7/4, м.Таганская, Москва

Адрес (Union): Литейный пр., 55, м.Площадь Восстания, Санкт-Петербург

Встреча ВКонтакте московского концерта: https://vk.com/pstrnnpwrhs

Встреча ВКонтакте петербургского концерта: https://vk.com/pstrnnunion

Начало обоих концертов: 20.00


 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
31 октября 2019 в 04:27

Полный бемс. Докатились, патриотический форум стал афишной тумбой для реперов средней руки.

Да и сам текст, от кишмиш-продакшн, тот еще образчик - ни одного русского слова кроме адресов в Москве и Петрограде. А мы потом еще кипим по поводу антирусского выпада жиденка Гусейна Гусейнова из либеральной ВОШки.