Авторский блог Андрей Фурсов 13:36 28 декабря 2022

«Постмировоенный» тип борьбы

а не просто «третья», «пятая», «энная» мировая война
11

Перед нами новый — «постмировоенный» — тип борьбы, а не просто «третья», «пятая», «энная» мировая война. Эпоха мировых войн закончилась в 1945 г.; глобальная «холодная война» закончилась между двумя декабрями 1989 и 1991 гг. Ныне мы и 5/6 мирового населения сталкиваемся с иной стратегией устранения, иными методами, иным — функционально — противником, который хочет помножить нас на ноль, поскольку мы просто лишние на его празднике жизни, поскольку мы можем «участвовать» в его пире только в качестве костей. Но повторю еще раз: не надо ни демонизировать, ни винить противника. Его опыт надо изучать, перенимать все практически полезное. Если кого винить — то только себя, за допущенные ошибки. За то, что не следовали простым правилам:

— «права или не права — это моя страна» (Россия);

— «хочешь мира — готовься к войне» (с Западом, с чёртом, с дьяволом, тогда будут уважать, опасаться — а нам любовь и не нужна);

— «не верь, не бойся, не проси» (у Запада).

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
28 декабря 2022 в 16:05

Андрей Ильич! просто супер!

28 декабря 2022 в 23:48

Авторский блог Андрей Фурсов 13:36 Сегодня
«Постмировоенный» тип борьбы
а не просто «третья», «пятая», «энная» мировая война
Андрей Фурсов
1 Оценить статью:+3===


НИ ЭВРИКА ЛЬ ?

Нуль – матерьял плотнения,
А Время – Уплотнитель.
Не Тайна ль здесь Творения?
Не Время ль – Бог-Творитель?

Считал ,что Бог – сверх крыши,
Не моего коня.
А Он – что не увижу –
Сам смотрит на меня.

29 декабря 2022 в 00:07

Наверное,на 100 ящая публикация Андрея Ильича Фурсова - самая короткая в его жизни. Но для меня она оказалась и самой, промыслительной,что ли. Ведь,то,с чем я сегодня с утра шёл на сайт "Завтра" - оказалось настолько созвучным со здесь поднятым автором,что оторопь берёт,честное слово.

Вплоть до терминологии. Как будто сошлись две звезды. Идя к одному т тому же,но разными дорогами. Он - высокой, научной. А я - низкой,любительской. Впрочем,попытаюсь всё по порядку. А там,как поЛУЧится.

29 декабря 2022 в 00:20

Начну отсюда.

"Ныне мы и 5/6 мирового населения сталкиваемся с иной стратегией устранения, иными методами, иным — функционально — противником, который хочет помножить нас на ноль, поскольку мы просто лишние на его празднике жизни, поскольку мы можем «участвовать» в его пире только в качестве костей."===

Кто для меня здесь 1/6 одного Человечества? Это безбожники,возомнившие себя богом. И если Бог-Время множил нули вечность,чтобы сотворить всех нас,и что только ни есть во владениях Его Бытия - то эти нелюди решили Его методом превратить нас - 5/6 Человечества - в человеческую пыль. Причём за ничтожное по меркам Вечности время. Продолжение следует. (ПС).

29 декабря 2022 в 00:43

Далее автор (зафиксировав ранним как данность) - отвечает на вопрос,что же нам делать,шут их побери. Читаем.

"Но повторю еще раз: не надо ни демонизировать, ни винить противника. Его опыт надо изучать, перенимать все практически полезное. Если кого винить — то только себя, за допущенные ошибки."===

Правильно. Если они - возомнившие себя богами,то и мы не лыком шиты. А мы - не боги. Мы с Богом. На 100 ящим. И действуем,следовательно - от Его Имени. И, значит, Правда на нашей стороне. А Ложь - на ихней. Ежу понятно,чёрт их подери.

Но ена войне как на войне. И,значит,их салом - их же по мусалам. Вероломством,коль нечего терять. Раз 5/6-х в смертельной опасности. "Учиться,учиться и ещё раз учиться" - у такого способного одношестого (всего лишь!) противника. Сам Бог послал нам его в научение. И на себя только пенять,коль где-то и что-то у нас не получается,как получаться должно,чёрт уже нас побери.( ПС)

29 декабря 2022 в 01:05

А вот и заключительные строки автора. Я им придаю значение уже не что делать,а как делать.Как себя вести. Хотя границы здесь установить затруднительно. Триединое - оно и есть триединое. Читаем и вникаем в предлагаемые автором три правила поВЕДЕНИЯ.

"За то, что не следовали простым правилам:
— «права или не права — это моя страна» (Россия);
— «хочешь мира — готовься к войне» (с Западом, с чёртом, с дьяволом, тогда будут уважать, опасаться — а нам любовь и не нужна);
— «не верь, не бойся, не проси» (у Запада)."===

Позволю по любительски их сформулировать так.
1. На России перст Божий. Прочь любые сомненья.
2. Им - вечный бой. В нём - нам покой. И только с Любовью. Лжелюбовь - долой.
3. Без правки. Не верь ,не бойся, не проси. У Западла. Боже - еси.

29 декабря 2022 в 01:31

ДРУЖЕСКИЕ ПОСВЯЩЕНИЯ АНДРЕЮ ИЛЬИЧУ ФУРСОВУ или БУКВЫ В ЛЫКО


АИФ - не на час калиф.

Кто кончал МЭИ,я кончал - ФАИ.

29 декабря 2022 в 01:47

К СОВПАДЕНИЯМ КАК В БЛАГО ВПАДЕНИЯМ

Одной шестою был Союз –
Одна шестая – нелюдь.
Я совпадений не боюсь-
По ним свершенья мерят.

29 декабря 2022 в 02:08

ХАБАРОВСКУ

Хабаровск, мой Хабаровск –
ХабУчИскусств – твердынь,
Моя любовь – на старость –
Зачем Тебе латынь.

29 декабря 2022 в 09:31

А,культпросвет? Понятно).

29 декабря 2022 в 07:55

Вот тут полностью поддерживаю тов. Фурсова.

1.0x