Авторский блог Геннадий Ибраев 10:36 18 июня 2021

Последний из «могикан»

9 июня 2021 года член парламента Финляндии Ано Туртиайнен выступил с прямой речью о возможном геноциде вакцины COVID в Финляндии. Он предупредил всех членов финского парламента и СМИ, сообщив им, что, если они по-прежнему будут продолжать вводить в заблуждение наших граждан, рассказывая им сказки о безопасных вакцинах, они намеренно участвуют в нескольких различных преступлениях, самым серьезным из них может быть даже геноцид.

Слава Богу за этого человека, Ано Туртиайнена, который осмелился сказать правду! Вот его полная речь:

«Уважаемый председатель, в отчете комитета упоминается широкий круг реальных вызовов безопасности Финляндии. Однако в этом отчете отсутствует очень серьезный вызов безопасности Финляндии и финнов в нашей повседневной жизни. Я говорю об этих так называемых вакцинах от COVID, которые также разделили наш народ на две части; проснулся и заблудился.

Уважаемые члены парламента, сейчас я предоставлю вам следующую информацию, чтобы вы больше никогда не могли сослаться на незнание, услышав эту информацию о риске, которому подвергаются финские граждане. Финляндия в настоящее время вводит своим гражданам токсины, замаскированные под вакцины COVID. Слушай внимательно. Ни один из этих вводимых ядов, замаскированных под вакцины COVID, не имеет лицензии на продажу в Финляндии, а только условное разрешение на продажу от Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA).

Условия условной лицензии гласят, что разрешение является условным, цитируя: «Доступная информация должна продемонстрировать, что преимущества медицинского продукта перевешивают его риски».

Во-вторых, уважаемые коллеги, несмотря на повторение СМИ, у нас пока официально ноль смертей от COVID в Финляндии. Согласно THL (аналог CDC) официальные причины смерти с 2020 года не будут опубликованы до 2022 года. Однако, по данным Fimea (эквивалент VAERS), 78 человек умерли от вакцины COVID в Финляндии, и имеется 1306 сообщений о серьезных побочных реакциях и 3630 необработанных сообщений. По оценкам, около 57% обработанных отчетов содержат серьезные побочные реакции. Источником для этого является Fimea (www.fimea.fi).

В-третьих, в условной лицензии на маркетинг этих токсичных веществ, которые замаскированы под вакцины COVID, также говорится: «Заявитель должен иметь возможность предоставлять исчерпывающую клиническую информацию в будущем». Уважаемые коллеги, этот текст взят прямо с сайта Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA).

Я много раз говорил здесь, что это эксперимент на людях. В нарушение Нюрнбергского кодекса финнам не сказали, что это эксперимент над людьми. Этой речью я сообщил всем вам, а также средствам массовой информации, что это человеческий эксперимент и его результаты ужасны. Для сравнения: ранее неудачный эксперимент с вакциной Pandemrix был остановлен, и побочные эффекты были в 32 раза меньше, чем у нас сейчас.

Итак, теперь я спрашиваю вас всех: сколько еще людей должно погибнуть или получить ранения, прежде чем мы остановим это убийство людей? Уважаемые коллеги, теперь вы знаете об этой чрезвычайно серьезной угрозе безопасности, с которой сталкивается наша страна, и о том, что недостатки инъекций перевешивают преимущества. У вас больше нет причин не действовать, чтобы спасти нашу нацию. Наконец, если вы по-прежнему продолжаете вводить наших граждан в заблуждение, рассказывая им, например, сказки о том, что вакцины безопасны и у вас есть маркетинговая лицензия, вы намеренно причастны к нескольким преступлениям, самым серьезным из них может быть даже геноцид.

Еще раз напоминаю всем вам здесь: преступление становится умышленным, когда оно совершается сознательно. Теперь вы все в курсе. Спасибо."

Финский депутат Ано Туртиайнен

Источник: https://healthimpactnews.com/2021/member-of-parliament-in-finland-warns-government-that-they-are-guilty-of-genocide-for-misleading-public-on-covid-19-injections/

Там же видео выступление депутата.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий

К этой статье пока нет комментариев, но вы можете оставить свой

1.0x