Сообщество «Форум» 17:11 29 марта 2021

Пора восстанавливать Берлинскую Стену

9

Внимательно всматриваясь в историю германских государств, в частности в процесс поглощения Германской Демократической Республики её западной соседкой*, сравнивая методы и подходы, применённые тогда верхушкой ФРГ с подобными, что происходили у нас и в других странах Восточного блока, приходишь к выводу, что исследователи оставляют за кадром одно немаловажное обстоятельство.

ИСТОРИЯ, КАК ЭТНОГЕНЕЗ.

Представляется, та озверелость, с которой шайка Гельмута Коля крушила социальные и хозяйственные институты ГДР, имеет в основе не только естественную буржуйскую дикую жадность, но и весомый этнический фактор.

Население Восточных и Западных земель и до Второй Мировой заметно различались по происхождению. Жители Пруссии, Саксонии и проч. - наполовину онемеченные остатки "кроманьонских" полабских, цербстких славянских племён, и, собственно, пруссов. Варягов-балтов. Юг и Запад современной Германии - кельты-галлы (алеманны, швабы, баварцы). Ближе к франкам - неандерталоидам.

Разгром Рейха ещё более усугубил генетические различия. Немки кельтских областей достались "разноцветным" янки, почти столь же пёстрым британцам и "родственникам"- французам, ещё сильнее разбавившим готскую кровь. Вдовушек и девиц Тюрингии и Анхальта голубили по фольваркам сыны Волги и Дона. Сотни тысяч литров славянского семени, влитого в немецкое лоно страной-победительницей за сорок с гаком лет "постоя" ГСВГ, дали миллионы румяных отпрысков, этнически намного ближе стоящих к нам (и к своим предкам - лужицким сербам), чем к жителям Мюнхена или Бремена.

***

Как известно, ни социальная, ни национальная месть хороших плодов не даёт. Устроив погром народно-демократического жизненного уклада в "новых землях", изгоняя оттуда гордый прусский дух, заменяя его швабским торгашеским, верхушка ФРГ тут же распахнула двери в страну мигрантам совсем иных рас и вер. После четверти века активного "освоения" Неметчины турками и прочими румынами, их удельный вес в общей численности населения составляет на сегодня в западных районах и в столице страны - 9-13%, а в восточных - менее 2,5%. С течением времени, данная разница, по понятным причинам, будет только нарастать.

Само собой, в интересах России - всячески поддерживать остающийся (уже не идеологический, как между ГДР и ФРГ, а этнокультурный) раскол немецких земель. Равно как странами Запада, силами их СМИ, разведок и "неправительственных организаций" ведётся активная работа по разрыву РФ на "Московию", "Поморию", Казакию", Сибирию" и прочие псевдо-образования, числом до нескольких десятков. Конечно, наивно было бы ожидать чего-то подобного от нынешней прозападной кремлёвской власти, но национальному правительству нашей страны следует действовать так:

- Всемерно развивать не только экономические, а прежде всего - культурные связи, туризм не с "Германией в целом", а именно с отдельными землями, с упором на "восточную пятёрку". Ненавязчиво, но системно обращая внимание на общность корней, на выдающихся деятелей из данных регионов и их роль в истории, науке, искусствах...

- Открыть в российских представительствах центры изучения генетических родственных связей местных жителей с Россией. Как путём льготного определения национального происхождения по маркерным галогруппам, так и прямого поиска родственников (прежде всего - отцов-дедов и единокровных братьев-сестёр) на территории бывшего СССР.

- Максимально расширить образовательный обмен. Школьный, студенческий, научный. Молодёжь - это будущее. Генетическое, ментальное - (То есть - на века!) - взаимопроникновение в том числе. А газовые трубы - прошлое. Казалось бы - элементарно, но никак не доходит. Половину бы тех усилий и затрат, что идут на всякие "северные потоки" - на молодёжный и культурный обмен пустить с 90-х годов - совсем другая страна была бы между Эльбой и Одером. И трубы прокладывать было бы не в пример легче...

***

Надо сказать, идеальной моделью Европы для нашей страны и народа было её превращение в конгломерат провинций-королевств, княжеств, герцогств, маркграфств... этаких уютных "люксембургов", разделённых таможнями и карантинными постами. Где бы берегли национальные традиции, холили природу и архитектуру, гоняя взашей инославных мигрантов. Если в том или ином анклаве победит "толерантность, демократия и ЛГБТ" - и да ладно. Их дело.

Пустопорожней горбачёвской болтовне про "Общеевропейский дом от Атлантики до Урала" давно пора кануть в Лету. Равно как и мечтаниям о "Европе от Лиссабона до Владивостока" времён, прости, Господи, Бориса Николаевича.

Понятно, что подобная перспектива для бесчисленных глобализаторов-цифровизаторов, заполняющих властные кабинеты по всей Руси Великой - нож в сердце. Вожделенный "шенген", позволяющий им с чадами и обслугой кататься по "земле их мечты" между Данией и Средиземным побережьем, для них стократ дороже всяких там судеб Отечества и прочей скучной геополитики...

Но суровые времена Нового Средневековья наступают независимо от желания офисных столоначальников. Со шлагбаумами на магистралях, комендантским часом и новыми стенами. Посерьёзней Берлинской. Так что продумывать образ будущего и работать на него нужно уже вчера.

*(См., например, материал Андрея Фурсова)

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
2
Комментарии Написать свой комментарий
29 марта 2021 в 18:14

"Сотни тысяч литров славянского семени, влитого в немецкое лоно страной-победительницей за сорок с гаком лет "постоя" ГСВГ, дали миллионы румяных отпрысков"...
______________________________________________________

О чём вы, уважаемый? Какие сотни тысяч литров? А лет этак на 10-12 на зону за "изнасилование" фройлян, равно как и фрау, не хотели? Никто, кроме самых озабоченных не рисковал, хотя некоторые попадались на томные речи и зазывы проституток и отправлялись из ГДР в сторону Магадана, сами же фройлян получали компенсацию в размере 10 000 марок (порядка 3000 руб.)...

29 марта 2021 в 20:22

Мда. Это, разумеется, главное, что содержится в статье ;-)))) ... Пугают большие числа? :-)) ...
Но всё равно поясню.
... А ничего, что всю первую послевоенную пятилетку там стояли ТРИ фронта??. От двух до трёх МИЛЛИОНОВ молодых здоровых парней на десять миллионов немок всех возрастов? От грудных до дряхлых старух. А в последующие сорок лет - численность Группы плавно снизилась до полумиллиона (не менее молодых и здоровых, вовсе по тем временам не склонных к "гомо" - а очень даже "гетеро"...) ...И причём здесь редчайшие случаи изнасилований или проституция?? Естественные механизмы и чувства не в счёт? Мужья и женихи большинства "фрау и фройлян" улеглись в землю от Волги до Одера. В лучшем случае - в плену. Германочкам не хотелось мужской ласки и детей??
***
А теперь - за калькулятор..! Предположим, что каждый наш военный (среднюю численность ГСВГ примем в 1 000 000 штыков) где-то раз в месяц "это самое" с местной э-э-э.. прелестницей. (Что очень по-скромному ;-))) .. Умножим граммы на миллион - уже тонны. Тонны на месяцы, а их - на годы. Число литров получается семизначное. (Я сознательно его снизил почти на порядок) - Как минимум дюжина полных железнодорожных цистерн жемчужной славянской (нацменов в Группу брали с сильным скрипом) спермы. Красава!!!
***
Так что не беспокойтесь, уважаемый. Школу я окончил с медалью, институт - с отличием, считать умею, друзья и родственники служили в Германии - такие романы там крутили - пыль столбом! ...В общем, и с "этим", и с математикой всё нормально выходит... :-)))

29 марта 2021 в 20:42

друзья и родственники служили в Германии - такие романы там крутили - пыль столбом

они водили романы только друг с другом или со своей правой рукой. Советских солдат никогда в Германии не отпускали в увольнение из-за страха Линча , что было не раз, и любые контакты с местным населением карались дисбатом. Так что жемчужное славянское семя по усам текло, да в рот не попало.

29 марта 2021 в 21:04

Да сам я оттрубил в Магдебурге полных 2 года. Чё мне слухи и мифы там какие-то?

29 марта 2021 в 21:08

Орденов Кутузова и Суворова 36 понтонно-мостовой полк 3-й ударной армии (брала Берлин)...

29 марта 2021 в 21:25

Во-во. Рядовых и сержантов держали на цепи в строгом ошейнике, а офицеров и прапорщиков привязывали к кроватям попарно валетом. И горстями запихивали в глотку седативные пополам со слабительным. А кто умудрится вынуть зубами резиновую пробку из задницы - расстрел перед знаменем с орденами Ленина и Богдана Хмельницкого.
;-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

29 марта 2021 в 21:29

...Может, о чём-нибудь другом порассуждаем, кроме дисбатов за самоходы по бабам?

1 апреля 2021 в 07:50

Автор, вы не той темой озаботились! Немцы, как-нибудь, и без нас разберутся между собой и со своей историей!

1 апреля 2021 в 08:44

Ага. Эта нация, если её предоставить самой себе, начинает "разбираться" со всеми вокруг. С нами в том числе. Прошлый раз каждый седьмой русский жизни лишился, пока их утихомирили. Хотите повторения? Я - нет.
...Четверть века всего прошло, как войска вывели - а дурь яроманская у фрицев уже изо всех щелей прёт...

1.0x