Авторский блог Владислав Шурыгин 15:48 23 августа 2020

Пора принять ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию

правильный ответ на украинские провокации
13

Новость о попытке украинских спецслужб похитить граждан России на территории России странным образом вянет на периферии общественного внимания, хотя по значению должна быть в его фокусе.

Поясняю! Некая недострана, нарушая все международные нормы, пытается на территории мировой державы проводить операции по похищению и вывозу с территории России её граждан.

Случись такое на территории США, и выступи в этой роли, к примеру, венесуэльские спецслужбы, и самолёты ВВС США уже утюжили бы президентский дворец в Каракасе и штаб-квартиру спецслужбы.

Это не просто борзота неких авантюристов в погонах, а ощущение вседозволенности страны 404. Мелкой босоты, решившей, что местный «смотрящий» его прикроет.

Кто-то уже предложил ответить на такую наглость «израильской тактикой» — так же похищать и вывозить свидомую борзоту. Но это не ответ мировой державы. Бомбить? Очень простой ответ, но он только сплотит ряды свидомитов, даст им повод повизжать, как пнутой собачонке, призывая на помощь покровителей. Наш ответ должен быть другим!

Мы должны провести открытый процесс над захваченной тергруппой и принять вполне ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию, укрепление и вооружение армий Донбасса и, наконец, не на словах, а на деле формирование антикиевского информационного «фронта», имеющего целью подрыв существующей украинской власти, разрыв соглашений по транзиту через территорию Украины наших энергоносителей и санкции против любых российских компании, торгующих с Украиной. Как-то так!

Фото: ФСБ

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
23 августа 2020 в 19:04

принять вполне ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию, укрепление и вооружение армий Донбасса"
- Круто, однако! То есть предлагается начать Третью мировую?

23 августа 2020 в 19:08

"сплотит ряды свидомитов,...
призывая на помощь покровителей."
Это уже как театр войны пока политической. Силу противников-свидомитов и покровителей на нашей территории определяет вес их капитала.Так весь капитал России в частных руках, а у государства 0 целых и 0 десятых. Все частники-долларовые мешки на Кипре и плюс золотишко Абрамовича; опять же в подвалах Лондона.
Например энергоблоки ГРЭС 2 в Якутск привезли по морям,океанам и рекам из США.
Свидомиты при таком соотношении сил рассуждают, что нужно принять ясные и недвусмысленные решения по отношению к России.Поэтому сидим тихо,но если начнут как в Грузии тогда... А что будет тогда, ведь Украина вся поднимется и даже в России большой процент украинцев,которые ...

24 августа 2020 в 07:40

Вот и надо бы давно провести "сегрегацию" тех "украинцев", что пока временно околачиваются на нашей территории. Не многовато ли их у нас? Работать надо соответствующим органам, РА-БО-ТАТЬ! На вшивость и лоялность ВСЕХ "украинцев" теперь надо проверять. В марте был повод их всех отсюда вымести, а вот впускать уже надо было бы по новой методе, а теперь созданы очень серьёзные трудности и проблемы. Надо заметить честно, что среди нынешних гостей с Украины есть паны и паненки, которые нас зело не любят и тонко, умно работают против РФ, заколачивая не токмо рублишки здесь, в ненавидимой ими "рашке", у "ваты", но и любимые гривны у себя на "Вкрайне" милой. Вот их и надо вычислить и выпнуть. вместе со всякими Окарами и уродами-жюльнаристами галкиными, которые откровенно, никого и ничего не стесняющиеся, прямо открыто "топят" против нас, против народа РФ и государства + ещё и получающие с какого-то перепуга деньгу в кассах ТВ каналов, на которые их,отщепенцев, упорно продолжают приглашать. Демократию, что ли, нам, зрителям, показывают этими приглашениями? Да пусть идут на *** гендиректора и главреды таких ТВ каналов вместе со своей дерьмократией!! Они, директора и редакторы - это тоже в таком случае ВРЕДИТЕЛИ и ВРАГИ РФ.
Скоро, похоже, сволочь Янина Соколовская подтянется . Она же аккредитована в "Коммерсанте", а те не преминут подгадить стране, они же известные дерьмократы!!!
И вот, отдохнувшие, загоревшие на одесских и прочих балатонских водах и пляжах соколовские янины и прочие дорогие гордеибеловы с каким-то, помнится, пентюхами-фашистами (он, Петюх этот, тоже "дорогой"). А вообще-то, если честно, то мне нравится, как Ольга Скабеева и Попов льстятся (точнее, льстились) к хохлам-нацистикам Белову и Пентюху, а те гнули и гнули свою линию, гнули и харкали в нас и нашу страну,да ещё и денежки получали в бухгалтериях каналов этих. А уж Янинку-нацистку вы теперь от наших ТВ и СМИ касс не отвадите,НЕТ!!! Ей у себя на родине-то не так жирненько, не так!!!Это у нас эта цыганистая еврейка трудится в "Ъ" и на ТВ да ещё и носопырку свою вверх дерёт, обзывая нас "оккупантами" и прочее. А у нас её :"Яниночка, дорогая!...! Да гнать её сраной метлой отсюда, пусть на своих зассаных одесских пляжах интервьюирует вместе с дорогим гордеембеловым!!!

23 августа 2020 в 21:17

Мы должны ... принять вполне ясные и недвусмысленные решения по интеграции Донбасса в Россию, формирование антикиевского информационного «фронта», ... имеющего целью подрыв существующей украинской власти, разрыв соглашений по транзиту через территорию Украины наших энергоносителей и санкции против любых российских компании, торгующих с Украиной. Как-то так!
-------------------------------------------------------------------------------------------
И только так !!! Но сделают это другие...

24 августа 2020 в 01:38

И кто на это способен в колонии, не большого, но наглого, одного из государств Ближнего Востока?

24 августа 2020 в 10:05

Валерий Журавлев
Сегодня в 01:38
И кто на это способен в колонии, не большого, но наглого, одного из государств Ближнего Востока?
///////////////////////////
Валерик , говори прямо , что за государство , которое
тебе спать и кушать не даёт ?
Это наглое государство может дать тебе по сопатке и сломать твои очёчки !

24 августа 2020 в 11:18

Полумеры. Бить надо по штабам.

24 августа 2020 в 18:48

Даёшь Третью мировую?

25 августа 2020 в 00:32

Она уже идёт.

25 августа 2020 в 11:53

У вас очень смутное представление о войнах.

26 августа 2020 в 04:05

Поситайте про «гибридные военные действия», сравните с реальностью, потом приходите. Али ссылку дать на let me google that for you?

26 августа 2020 в 05:21

Спасибо. Вы не исправимы. До свиданья.

27 августа 2020 в 04:33

Слив засчитан. Прощайте.

1.0x