Сообщество «Форум» 00:06 28 сентября 2021

Понимает ли Путин, что его сместят ДЭГом?

Дистанционное электронное голосование как механизм «трансфера-24»
9

То, что были махинации при подсчете голосов, поданных посредством дистанционного электронного голосования на выборах в Государственную Думу, состоявшихся 17-19 сентября 2021 года, видит и знает вся страна. Особенно насчет московской составляющей ДЭГ, «фронтменом» которого был назначен одиозный «либеральный деятель», главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов. Для понимания этого нужно просто посмотреть аналитику и прессу, кстати, не только оппозиционную.

Есть нарушения? Надо разбираться. Виновных наказывать в соответствии с законом. Но ЦИК, возглавляемая не менее известным в свое время «либеральным деятелем» Эллой Панфиловой, поспешила сообщить об отсутствии нарушений при онлайн-голосовании в Москве. Ну, ничего удивительного, одним из главных инициаторов и ДЭГ, и увеличения времени для голосования выступала именно ЦИК.

Только о некоторых аспектах ДЭГ, указывающих на явные нарушения при подсчете голосов на ДЭГ и переброску голосов, отмечал в материалах: "Выборы в ГД - две беды" и "Шкандаль в "благородном семействе"".

Высокие должностные лица России вместо того, чтобы способствовать разбирательствам, стали заявлять, что ДЭГ доказало удобство для «дорогих россиян», данный опыт можно и нужно вводить и на президентские выборы 2024 года. Сам Путин, комментируя возникшие вопросы к достоверности результатов голосования с помощью системы ДЭГ, вместо рассмотрения их по существу, предложил всем вместе подумать, как это нормировать. Он подчеркнул, что соответствующие опасения он слышал не только со стороны КПРФ, но и со стороны «Единой России». «Ко мне приходили (и говорили): «Не надо, этим воспользуются не те силы, которые поддерживают «Единую Россию»», – рассказал он, сообщив, что прислушался всё же к тем людям, которые говорили о неизбежности внедрения электронного голосования и о его удобстве для людей… А не излишне ли доверчиво со стороны Владимира Владимировича? Не стоит ли большее внимание уделить тем, кто говорил ему о том, что «воспользуются не те силы»? «Не те силы» не только, которые не поддерживают «Единую Россию», а которые не поддерживают вообще Россию, являются «пятой колонной».

Не кажется ли Владимиру Владимировичу, что в 2024 году его самого (или того кандидата, которого он порекомендует) посредством ДЭГ лишат власти? И всё так «демократично» со стороны будет выглядеть. С позиций сторонников КПРФ раздаются упреки в адрес Путина, подозрения в его адрес, что с помощью электронного голосования он рассчитывает недобросовестно избраться в 2025 году на очередной президентский срок. Не знаю. Думается, что суть не в этом… Может, кто его и убеждает сейчас, что ДЭГ в 2024 году может способствовать его победе, мол, «мы, твои преданные слуги не позволим сфальсифицировать результаты не в твою пользу». Но что там «слуги» в реальности насчитают в самый нужный момент – неизвестно. Ведь всё будет решать тот, кто будет находиться у «центральной электронной кнопки», кто будет стоять за всеми этими «платформами», методиками подачи, обработки и изменения числа поданных голосов за того или иного кандидата. Этим лицом будет явно не В.В. Путин.

Таким образом, вопрос ДЭГ – не вопрос технологии подачи и обработки голосов, а чисто политический. Своеобразное современное «да, да, нет, да». В 2024 году однозначно его будут пытаться использовать незаконным образом. По некоторым данным избирательное «Око Овертона», ДЭГ то есть, с каждым последующим годом планируют увеличивать – сейчас 10%, в 2022-м – 30%, в 2023-м – 60% и к старту «операции-2024» – 80%. Но и сегодняшнего уровня даже в 10 процентов ДЭГ может хватить, чтобы неконтролируемой «переброской голосов» «натянуть» нужные кому-то результаты.

Хотелось бы, чтобы президент хорошенько задумался, кто нашептывает ему всё это насчет «удобства для дорогих россиян» и какого-то «прогресса», не имеющего ничего общего с настоящим прогрессом? Кто стоит и будет стоять в 2024 году у «центральной кнопки» ДЭГ? Не совпадает ли круг этих лиц, по совершеннейшей случайности, с теми персоналиями, которые перечислялись мной в материале прошлого года "Ельцинисты ("семейные") рвутся к влати"?

Впервые опубликовано на РНЛ.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
7
Cообщество
«Форум»
13
Комментарии Написать свой комментарий
28 сентября 2021 в 11:28

Если бы не знал, то не ввёл бы.

28 сентября 2021 в 17:21

Путин, просто не понимает, что таких как он, истинные властители мира, ничем не отличающиеся от него примитивностью интеллекта, равным себе никогда не воспримут...

28 сентября 2021 в 20:10

Эти три "дятла" намногое способны.

28 сентября 2021 в 20:16

московской составляющей ДЭГ, «фронтменом» которого был назначен одиозный «либеральный деятель», главред «Эха Москвы» Венедиктов.
++++++
А теперь провести следствие, опросить программистов и посадить надолго эту либеральную тварь, врага и предателя страны, сделавшего подложные выборы, способствовавшего перевороту к власти евреев в Москве.
При желании хоть ОДНОГО влиятельного депутата или генерала.

29 сентября 2021 в 04:56

Уважаемый автор! Это Вы предупреждаете Президента В.В.Путина? Предупреждён-значит вооружён! А мы то, сирые, как без него? Уже третий десяток лет звучит: "Россия-это Путин, Путин-это Россия". На этом сайте частенько можно прочитать, как России повезло с Путиным. Перефразирую известную французскую шуточную песенку, которую пела Гелена Великанова: "Если народ выбирает другого, то неизвестно, куму повезло!"

29 сентября 2021 в 11:54

А если народ станет править? А в школе дети?

29 сентября 2021 в 11:56

)) "Крепитесь! Заграница нам поможет!"

29 сентября 2021 в 19:13

Какое это имеет значение, если надвигается
цифровой феодализм.
Самое время вспомнить "Живых и мёртвых" Кости Симонова.

16 октября 2021 в 14:41

Лев, а Вам не приходилось с Костей за одним столом в компании оказаться? Он, вроде, не прочь был выпить?

1.0x