Авторский блог Михаил Бродников 20:29 9 июня 2016

Поиграем в «Завтрак с идиЁтом»?

Анекдот из жизни сайта «Завтра»
9

Открываю сегодня электронную почту и вижу там любопытнейшее письмо. Привожу его полностью. Жаль, что мат придется «запикать» точками :)

Итак от некоего ceдов седов <cedov-sedo@rambler.ru> , мы конечно и знать не знаем, кто это может быть, пришло такое письмо:

Чертовски приятно, что идею поддержали серьезные люди, читать которых одно удовольствие не только здесь на сайте, но и на других ресурсах (Это он мой комментарий на «Завтра» цитирует)

А это уже он пишет от себя:

Ну и ты кривоносый глуп!!!!!!!!!!! Какие сурьезные люди на Затвра ? Одни бездарные пиз…ны включая тебя Бродников с Сердюком вместе взятые. Вы бы лопату в руки и страну обустраивали а то сколько земли и говне живете. Ты бы в Австрахи что то делал а не в Москве работал искал. Безрукий, мля

Седов

Как и везде в этом несовершенном мире, среди авторов «Завтра» могут оказаться дешОвые и низкие существа. Это нормально. Но я никогда не думал, что могут быть настолько безмозглые идиЁты, готовые возиться, создавать левую почту ради того, чтобы кого-то задеть, как, наверное, предполагала эта ходячая нелепость.

Представляю, как дурачок потирал ручонки, представляя себе как Бродников хватается за сердце и падает без чувств, сраженный его остроумией. ))))

Можете верить, можете нет, но я расхохотался. Меня, с моим-то жизненным опытом, не может задеть такая хренотень. Занес этот шедевр эпистолярного жанра в специальную папочку.

Почту, правда, я заблокировал. Пусть работает, создает новые почтовые ящики и смешит дальше.

Конечно, я бы не стал писать об этом здесь, если бы не считал, что этот анекдотический случай показывает, насколько интернет скрывает внутреннюю суть человека. Трус в интернете может изобразить себя Александром Матросовым, алкаш – членом общества борьбы за трезвость, местечковый дурачок – профессором философии.

Вот представьте, кто-то может щеголяет здесь среди уважаемых авторов, а потом садится и несет пургу на уровне первоклашки, который получил пинка от старшеклассника и писаясь от страха пишет на него в подъезде гадости.

Очень хотелось бы узнать кто это у нас. Просто поприкалываться. Помните фильм «Ужин с придурком»? Там одна компания раз в неделю приглашает на ужин дурочка, над которым все веселятся, а бедолага этого не понимает. Тот, кто приведет самого смешного придурка, выигрывает.

А мы бы здесь могли поиграть в «Завтрак с идиЁтом». Но вот как узнать, кто это?

Я, ну просто понятия не имею. ))) И кто бы это мог быть? Даже не догадываюсь. Может вы подскажете, уважаемые друзья? Пишите, повеселимся.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 июня 2016 в 20:39

Неужели никто не знает? )))

9 июня 2016 в 20:50

Уважаемый Михаил!
Категорически ни в чём Вас не поддерживаю!
А вот Ваш плевок в сторону тех, о ком речь, столь же категорически поддержал бы! Но только плевок, причём такой, спокойный…
Ещё не хватало, чтобы Вы, взвешенный, разумный человек, начали бы жалобиться на сайте! Да пошли они…
Как пел неплохой русский бард Александр Дольский: «На Солнце высыхает грязь – и пыль уносит ветер!».
С уважением, Ваш постоянный читатель, Г. Павленко.

9 июня 2016 в 20:51

Знаю. Это - Седов. Бывший форумчанин Завтра. Забанненный лет 5 назад. Теперь - в «дискуссе». Живёт в Израиле.
Из теперешних его помнит только Виктор Степанов, я думаю. Ещё Москалёв.
Пишу об этом ради того, чтобы упредить очередную бродниковскую провокацию (судя по слову идиЁт - фирменному выражению, позаимствованному мною у Коли Асташкина, Бродников намекает, что это я). Горбатого могила исправит.

9 июня 2016 в 21:19

Георгий Павленко.

Уважаемый Георгий, неужели я бы стал это все писать, если б хоть на секунду отнёсся к этому серьезно? Это же просто хохма. На что там жаловаться? Может не смог донести свое настроение, ну вот что поделаешь, косноязыен от природы. )))

А вообще спасибо на добром слове.

9 июня 2016 в 21:21

Ну Седов так Седов, я ж не виноват, что стилистика как под копирку у некоторых товарищей.

9 июня 2016 в 21:23

Хотя жаль. "Завтрак с идиётом" не получится.

9 июня 2016 в 21:26

Где в приведённом отрывке «асташкинская стилистика» (которой я пользуюсь)? Не говоря уже о том, что Седов постит свои матерщинные коменты чуть не каждый день, (не в Комментариях, т.к. он забанен, а в полемике, ругаясь с Пахомом и др. «внешними участниками»).
Короче, «Рязанов №2» Я думаю, все всё поняли.

9 июня 2016 в 21:32

Неча на зеркало пенять...

1.0x