Сообщество «Форум» 14:54 20 августа 2020

ПОД СТРЕЛАМИ ПСИХИЧЕСКИХ АТАК

...И ВСПОМНИТЕ ПОХОД НА РЕЧКУ С ДЕДОМ
7

--Менты стреляют там в простой народ!

--У нас отравлен популярный блогер!

Горчица с перцем обжигают рот.

Истерика с безумьем--на пороге.

Под жесткой психатакой стонем мы.

Нам кукловоды продают горячку.

Терзают недозрелые умы.

Хотят народ использовать незрячим.

Погладьте кошку, почитайте Пушкина

И вспомните поход на речку с дедом.

Не поддавайтесь бешеным кликушам.

Спокойней будьте, правнуки Победы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
20 августа 2020 в 15:41

Александр, за последнее четверостишье, за последнюю строку особое спасибо! Вы как тот трубач, что встает в полный рост.

А про то, о чем вы говорите в начале стихотворения, то явление понятное и называется -управляемый хаос. Наши кукловоды, кстати, весьма активно подыгрывают кукловодам покрупнее. Главное, это бифуркация сознания, чтобы обыватель вообще потерял какие либо ориентиры. Тогда его дергать совсем просто.

20 августа 2020 в 19:44

Правнуки Победы - это, видимо те, что голосуют За предателя, сменившего флаг Победы на белогвардейский триколор, 29 августа 1991 года во время митинга на площади перед Смольным ? Смотрите док. фильм Сергея Лозницы *Событие* на 53-58 минутах. Да уж - есть чем гордиться.

20 августа 2020 в 19:45

20 августа.

21 августа 2020 в 02:37

Правнуки Победы, это те, кто не принял Беспалого тогда и сказал нет тем того, кого он тащил во власть. Признайтесь "Федоров", что в том году вы стояли на митинге в своем ауле у памятника героям Панфиловцам и самозабвенно орали - Эльцын, Эльцын?!!

И лишь потом, благодаря поддержке "Федорова" он их расстрелял из танков, а вы сидели на парапете Москва-реки, пили на удивление дешевое пиво и вновь самозабвенно орали - Эльцын! Ах, какое славное было для вас кино!

21 августа 2020 в 03:39

Из ужакинских записей.

Живу, вырос, крестился и родился в провинции, в Сибирском городе на песках - Барнауле. В мирные годы размеренного счастья учился, служил Родине, работал на заводах и учил детей. Как все горожане, время гражданских иллюзий и всепоглощающей гласности, проспал.

Ужакин в то время вкусно ел и вкусно спал а сейчас кричит больше всех. )))

21 августа 2020 в 04:16

Все, не выдержало инородное кубло, пошло в атаку. А я держал в уме вопрос -насколько их хватит. Ненадолго, соскучились псы по своему хозяину. Сейчас два инородца разыграют пулечку.

Вопрос о том, почему я -русский мужик проспал ваш выход, он, конечно, существует. Что есть, то есть и ущипнуть вы можете больно, и меня и Сашу Климова и еще миллионов пятьдесят. Контрреволюция мэнээсов состоялась, страна в состоянии регресса.

Но в данный момент вопрос иной - вы инородцы, Сидор и 7/40, признайтесь честно, если способны - вы же орали Эльцын? Перемен и колбасы требоваи ваши сердца, или здесь как то было иначе?

21 августа 2020 в 05:17

Я так в вообще то не жил в России и мне было абсолютно по барабану что там у вас твориться . У меня свои заморочки были Черновол, Рух и все такое . А ты наверное кричал Горбачов Горбачев еще раз Горбачев. Или спал все таки))???

Тебя тут не было 3 дня и воздух был чище ))

1.0x