Сообщество «Форум» 20:47 29 ноября 2019

Почему Запад отрицает сверхсветовую скорость гравитации

4

Они таким образом заботятся о нас?! Мол русские невежественные медведи не читали «научных трудов» самого гениального физика всех времен и народов – А. Эйнштейна и надо бы их просветить. В прошлый раз они такую «заботу» проявляли в 30-х годах, когда наука приблизилась к созданию атомной бомбы. Тогда тоже из публичной сферы исчезали ученые, занимавшиеся атомной проблематикой. Как это и сейчас происходит с западными учеными, занимающимися сверхсветовой скоростью гравитации. Например, скоропостижно исчез из публичной науки астрофизик Ван Фландерн. Сразу после того, как публично объявил, что в своих наблюдениях и расчетах обнаружил сверхсветовую скорость гравитации. На благо России, руководил тогда, в 30-х годах, плановым строительством умного и сильного советского государства И.В. Сталин. И он, реагируя на письмо мало кому известного научного сотрудника, организовал группу ученых под руководством Курчатова, которая и стала далее ядром полноценного и масштабного Атомного проекта. Итогом реализации этого атомного проекта стало создание атомной промышленности и атомной энергетики в СССР и атомного щита, служащего России и сегодня.

Сейчас в России другие времена, правят «эффективные менеджеры», в том числе «управляют» и наукой и образованием. И цели, и задачи у них другие. Именно поэтому они и не замечают всего того, что им не советуют замечать их западные «партнеры». А дело о сверхсветовых гравитационных технологиях на Западе уже возможно приближается к стадии завершающихся НИОКР – они то извлекли уроки из опыта создания атомной бомбы. Посмотрите, через поисковики Яндекс и Google на запрос «сверхсветовая скорость гравитации», положение дел в этом разделе науки. Там увидите, что двум-трем авторам из России противостоит интернациональная армия эйнштейнианцев, просвещающая русских невежественных медведей, что сверхсветовой скорости гравитации нет. Генералы этой армии – Википедия, Смарт Таймс и другие – на семь ладов на одной странице доказывают этот тезис. Завершая каждый вариант отрицания лаконично: сверхсветовая скорость не обнаружена. Спрашивается зачем так много сил и средств тратить на Россию. Пусть себе пребывают в дремучем невежестве. С нашей же стороны в ответ так скромно и тактично пишут: в экспериментах-наблюдениях в 2017-2018 годах была подтверждена сверхсветовая скорость гравитации, что соответствует теории Ньютона и астрофизическим расчетам Лапласа. И это пишут ученые из Военной Академии Ракетных Войск Стратегического Назначения. Практики по роду своей деятельности. Кстати, с нашей стороны выступали против теории гравитации Эйнштейна (ОТО) не только рядовые ученые, но и академики Ацюковский В.А. и А.А. Логунов, последний советский ректор МГУ. И академик В.А. Фок, как математик, писал о неполноте постулатов СТО и ОТО. Для математической точности и достоверности нужно в явном виде прописать постулат о предельности скорости света для всех физических процессов, как ныне известных, так для еще неизвестных, являющихся «вещью в себе». Иначе не понятно откуда у преобразований Лоренца такие фантастические свойства.

Или проще и по-русски. Что якобы в бесконечной перспективе развития физики – никто и никогда не обнаружит таких физических явлений, в которых движущаяся материя будет двигаться со сверхсветовой скоростью. Как и почему это может быть математика В.А. Фока не интересовало. Ибо это вопрос, в первую очередь, философский, во-вторую очередь, физический. Он лишь отметил неполноту «аксиом» в математической системе.

Для иллюстрации вышесказанного я предлагаю своим читателям два скриншота: первый из Москвы, второй из Германии, чтобы показать, что и в Европе картина «баталий» в вопросе о сверхсветовых скоростях гравитации аналогична. (См. приложение) Там тоже следят за развитием событий в этом вопросе. Ведь сверхсветовые гравитационные технологии: - гравитационные энергореакторы на сверхсветовых гравитонах, приемники сверхсветовых гравитационных волн-возмущений и гравилеты – это главный фактор глобальных перемен в XXI веке – как в социальной сфере развития-эволюции общественного устройства и общественных отношений, так и в сфере развития материальных производительных сил и производственных отношений. Станут доступны самые фантастические сегодня технологии материального производства, в первую очередь благодаря неисчерпаемой и экологически чистой гравитационной энергии. Например, станет возможным возведение под куполом аквапарков «Тропикана» хоть в Антарктиде, хоть в каждом городе. Материальным производительным силам не будут больше нужны капиталистические рабы, так как будет достаточно более дешевой и неисчерпаемой гравитационной энергии.

А для автоматизированного материального производства будут нужны, в первую очередь, организаторы, управляющие, контролеры, программисты, инженерно-технические работники высокой квалификации, а также интеллектуалы и творцы, созидающие новую реальность. Без главных экологических проблем в биосфере, гидросфере и атмосфере, накопленных капитализмом в погоне за прибылью. Эволюция общества не заканчивается на дикой капиталистической стадии развития, жизнь земной цивилизации продолжается и далее.

Приложение.

Скриншот первой страницы из поисковика Google на запрос «сверхсветовая скорость гравитации». Первый из Москвы, второй из Германии.

Как видно из скриншотов картина аналогична что в Москве, что в Германии.

На первых местах наши ученые заявляют о сверхсветовой скорости гравитации. А далее западные интернет издания и ученые с большой поддержкой российских изданий и ученых опровергают это, с позиций, доминирующих сейчас в физике – эйнштейнианцев.

Анатолий ЦАФ

http://tsafphysics.su/

Теги: сверхсветовая скорость гравитации и интернет

двойной клик - редактировать изображение

двойной клик - редактировать изображение

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
29 ноября 2019 в 21:18

Эволюция общества не заканчивается на капитализме, говорите??
А вот возьмёт и закончится вместе с человеком.
Есть же ведь такое мнение и даже предупреждение - порог Питерса.
Или я что то путаю?

29 ноября 2019 в 22:33

Потому что запад прагмаичен, то есть не только определяет , а и вообще формирует логические понятия как единицы смысла в зависимости от уже предполагаемой пользы и выгоды от них. Что такое скорость? Детскосадовская закономерность взаимозависимости расстояния и времени. А каждое из них определяется точно также наоборот.Судить даже о физической вселенной исходя из непреложных основ, типа пространство и время- это попытка загнать совершенство в рамки собственных капризных привычек. А частная собственность? Разве эта условная чушь не определяет проблемы нынешнего экономического абсурда? Физикам и экономистам давно пора взглянуть на свои вычисления с точки зрения методологии науки. А это уже философия, а не физика и экономика.

30 ноября 2019 в 03:37

Да. Слаб автор во многих вещах. Не знает, что капитализм погиб в 1876 г. Не знает, что такое прибыль, что прибыль, это выпускаемые деньги.
Значит, ничего не понимает он и в теории гравитации. Наверняка все врет.
А я так на него надеялся.
Но вот то, что на Западе скрывают от нас многое, это есть. Например, еще М. Тэтчер стала увеличивать ежегодно денежную массу Великобритании на 13%, направляя это увеличение в бюджет. Теперь сообщений от этом не найти в интеренете, хоть раньше было полно. Все удалили. В России ноль выпускаемых денег проходит в бюджет, все уходит к ворью.

30 ноября 2019 в 03:38

в 1976 г. погиб капитализм.

1.0x