Авторский блог Алан Ревелати 11:11 10 июня 2017

Заголовок

.
12

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 июня 2017 в 11:32

Какое важно Слово вы сказали, какая важная внутренняя рефлексия. Россия в глубочайшем социальном кризисе ибо проект предложенный вместо социалистического оказался несостоятельным и у буржуазии нет иного пути , как окончательно разрушить страну. Общество это понимает, общество это чувствует и потому ощущение Катастрофы оно уже доминирующее.

Не стоит бояться самой Интервенции, полагаю, что многонациональный народ найдет в себе силы обратить войну империалистическую в Гражданскую. Угроза пожалуй в ином. Мировая интервенция ведь тоже извлекла уроки и сегодня самая большая угроза не собственно империалистическая война, таковой в прямом смысле не будет. Главная угроза в расчленении. И если это произойдет, то сшивать Родину суровыми нитками уже придется не нам и даже не нашим детям, а внукам.

А вам за работу - благодарность, пишите больше и чаще.

10 июня 2017 в 14:25

Да , нас ведут к развалу, к разделу. Нынешняя власть четко исполняет инструкции Запада.
Но все- таки внутреннее чувство подсказывает , что в скором времени придется не сшивать , а восстанавливать и укреплять.

10 июня 2017 в 15:16

Россия просто очень мииолюбива Поэтому она всячески стиемится все решить по -мирному и как ,правило ,не готова к агрессии Но затем она учится воевать ,может быть с большими жертвами Так и сейчас Мы начали сопротивляться ,овладевать методами той войны ,которую против нас ведут А поскольку русский народ талантливее ,сильнее и более стойкий, чем европейцы то агрессия западных стран ,как и ранее ,разобьется о Россию

11 июня 2017 в 05:47

Перепелкин с его сопливым подростковым пацифизмом уже просто опасен. Можно с иронией относиться к идеям *ученого соседа*, но когда он не видит очевидного и проецирует на нас затхлый мирок самодовольного Подмосоковья, всех этих городков Реутовых, Подольсков и прочей Балашихи, можно сказать просто и незатейливо - моральный урод.
Он не видит нашего мирового лидерства по числу насильственных смертей и детского суицида, он не видит детской беспризорности. Ах, да, у них же ее нет, все за сто первым километром.
Он не видит порушенных заводов, но его радует большая жратва в магазинах. Ему совсем не интересно откуда и на какие средства она берется. Он живет в уютной норке своих иллюзий, он не понимает, что живет в стеклянном доме.

Над ним не каплет, ему нет дела до России.

Скорое "падение власти" мира сего будет не очередным, а последним... Стремительным! ...ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит. Праведный верою жив будет; Только бы не ожесточиться, вспомнив прежние дни ваши, когда вы, быв просвещены, выдержали великий подвиг страданий, то сами среди поношений и скорбей служа зрелищем для других, то принимая участие в других, находившихся в таком же состоянии;

1.0x