Сообщество «Форум» 00:00 12 мая 2021

Почему мы любим военный парад

Всё решает армия!
4

Снова на площадях наших городов прошли военные парады. Главный и самый любимый — в Москве. По улицам прогрохотала военная техника — мощная, красивая, разнообразная. А вы обращали внимание на то, что наша военная техника и вообще оружие не только самое лучшее в мире, но и самое красивое? Это та самая красота, которая много раз спасала мир. Мы любим нашу военную технику и нашу армию, потому что это наши защитники. Последние 30 лет показали, что русские никогда не станут торговцами, слишком мало в нас подлости и обмана, но мы как были лучшими в мире воинами, так и остались. Последний пример — операция в Сирии, где блестящая победа была достигнута минимальными силами. Будет приказ — из Киева будут выбиты бандеровцы за 24 часа. Как это было в Грузии, когда армия, которую готовили США пять лет, за одни сутки растаяла как сон, как утренний туман. Парад — напоминание о воинском духе нашей страны, о том, что, когда уже, кажется, и надежды нет, на помощь придут танки, наши танки, как в фильме "Офицеры". Я очень рад, когда наших детей с детства приучают к военной форме, мы сами играли в войну с огромным удовольствием. Всегда надо помнить, что "пацифизм", как и синдром "покаяния", нам прививает пятая колонна США, наши враги. Все в мире знают — русских, увы, можно обмануть, но их нельзя победить военным путём. Давайте всегда смотреть парад и гордиться. Тысячи лет в истории человечества всё решает армия!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
12 мая 2021 в 10:10

Эх, хорошо бы еще в этот текст ввернуть крамольное словечко "советский народ"!

12 мая 2021 в 14:36

Почему мы любим военный парад
========================================
Это понятно.
1. Потому что откосил от армии и теперь радуется, что ему не надо было топать на парадах.
2. Ну и потому, что чего-то у Аграновского не хватает, чтобы понять, что отмена золотопаритетности денег в 1976 году отменила капитализм и социализм, вывела на арену человеческого развития коммунистический способ производства, требующий построения коммунизма, и заняться увлекательным делом построения коммунизма. Хотя бы, в промежутках между парадами.

12 мая 2021 в 18:02

Владимир
Бровкин
Сегодня в 10:10
Эх, хорошо бы еще в этот текст ввернуть крамольное словечко "советский народ"!
=========================================================

Эх, хорошо бы еще в этот текст ввернуть крамольное словечко "обманутый советский народ"!
Обманутый, в том числе и обманщиками Бровкиным и Аграновским, что это якобы капитализм победил коммунизм в 1991 году, тогда как это коммунизм победил капитализм в 1976 году.
См. Обращение к блогерам, авторам, экспертам и руководителям газеты Завтра по факту гибели капитализма в 1976 г. http://zavtra.ru/blogs/obrashenie_k_blogeram_avtoram_ekspertam_i_rukovoditelyam_gazeti_zavtra_po_faktu_gibeli_kapitalizma_v_1976_g_
Пошел третий год этому обращению, но я так и не получил ответа по существу.
Молчат и Бровкин и Аграновский, члены КПРФ, как и я. Как не стыдно?

12 мая 2021 в 21:53

Поскольку Вы, Аграновский, являетесь помощником Мельникова И. И., то должен довести до Вас следующую информацию.
Ленинградская партийная организация вышла, в начале этого века, на освоение факта гибели капитализма и достигла немалых успехов. Была впервые организована фракция КПРФ в ЗАКСе, А. Н. Осипов, использовавший этот факт, установил рекорд КПРФ по числу поданных за него голосов на выборах в Думу. Я много раз обращался по этому успеху к И. И. Мельникову, курировшему тогда Ленинградскую партийную организацию. Но он не реагировал. Тогда я вышел на сцену, где в Президиуме сидел И. И. Мельников и рассказал публике, что обращаюсь к И. И. Мельникову, но он не реагирует. И передал ему пакет документов.
Спустя пару месяцев я вылез на трибуну предвыборного митинга и заявил, что И. И. Мельников так и не отреагировал на мое к нему обращение.
И вот тогда И. И. Мельников публично признал что да, я прав, капитализм погиб. Я тоже публично спросил, почему же он раньше не понял это? Ведь он, я знаю, читал мои письма, обращения. Он ответил, что читал, но не вчитывался. И больше не появлялся в Ленинграде. А Г. А. Зюганов разогнал парторганизацию КПРФ Ленинграда в очередной раз. Зачем ему коммунисты, за которых подают голосов больше, чем за него.
Да, признание гибели капитализма в 1976 году означает кончину И. И. Мельникова, Г. А. Зюганоа, как руководителей КПРФ. Понятно, что коммунисты не простят столь длительный и наглый обман их, что капитализм якобы все еще существует. Но разве лучше кончина России? Ведь страны и народы, не идущие в следующую формацию, неизбежно гибнут.

1.0x