Почему такие борзые, буржуазия ?
Авторский блог Эдуард Лимонов 12:53 3 июля 2015

Почему такие борзые, буржуазия ?

Не я один задаюсь вопросом: почему российская буржуазия (либералы то есть) заняла такую крайнюю, непопулярную, истеричную, заядлую позицию по Украине? Крым они хотели бы отдать обратно (это возможно только в случае военного поражения России ), они бравируют прокиевской позицией своей, а то и размахивают при случае украинскими флагами. То есть ударились во все тяжкие, демонстрируют истеричность и вызывающее поведение.
8

Не я один задаюсь вопросом: почему российская буржуазия (либералы то есть) заняла такую крайнюю, непопулярную, истеричную, заядлую позицию по Украине?

Крым они хотели бы отдать обратно (это возможно только в случае военного поражения России ), они бравируют прокиевской позицией своей, а то и размахивают при случае украинскими флагами. То есть ударились во все тяжкие, демонстрируют истеричность и вызывающее поведение.

Ну понятно, что горечь от неудачи болотного протеста даёт о себе знать. Кусают локти от того, что не были достаточно храбрыми и быстрыми, вот всё и профукали. Подобострастно спрашивали разрешение власти на проведение акций, имея тысяч сто на улицах, шли в мэрию за разрешением. То есть досада столкнула российскую буржуазию в крайнюю оппозиционность.

А ещё, конечно же, темперамент буржуазных вождей. Таких  личностей как Венедиктов, Пархоменко, Варфоломеев там, Белковский, Навальный, покойный Немцов, характеризует такая взвинченная заядлость темперамента.

Вот возьмём Белковского, он сейчас полу-серьёзно "главный специалист" на Дожде.
В прошлом скорее человек аполитичный, продававший свои профессиональные талантливые услуги повсюду, где покупали (он, между прочим, приложил руку к созданию "Единства", из которого выросла потом "Единая Россия") превратился  на наших глазах в такого ярко выраженного либерал-революционера. Почему? Темперамент несёт его?

Или Пархоменко. Этот весь кипит злобой. И кропотливо копается в современности, добывая крохотные свидетельства имеющихся у представителей власти мелких огрехов. Диссертации нюхает...Почему так зол? Темперамент?

А какой задиристый свеже утренний пионерский голосок у Варфоломеева? А как  язвителен, словно прокурор Венедиктов! О Ходорковском уж молчу, этот не перестаёт удивлять неумной задиристостью.

Даже вполне себе тяжеловесный до сих пор Касьянов, стал ультра-радикалом и лезет на рожон...

Между тем, у них нет ни единого шанса как будто. "Проигранное дело, господа"!, вроде бы. Что ж они такие борзые?

Так может за ними кто-то стоит, какие-то большие силы, большие деньги, а? Вот Кудрин публично только что потребовал досрочных президентских выборов. Говорят,  что послал Путину чёрную метку от правящей "элиты"...

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
3 июля 2015 в 13:33

Эдуард, я полагаю что ответ на Ваш вопрос находится в медицинской сфере: психическая вредность развивается поэтапно: дистресс, депрессия, аффект, бред, хроника, видимо люди находятся на предпоследнем этапе, делов то.

3 июля 2015 в 19:49

Их борзость определяется вовсе не темпераментом либо своеобразными чертами характера. Нет.

Они наконец-то почуяли силу: ведь против России сейчас ополчился весь "цивилизованный мир", вот они и решили попросту примазаться к мейнстриму. Уже мысленно примеряют кресла. Думают, что мы упадем, а им куски достанутся.

Один Белковский чего стоит.

Почти открыто прогнозирует замену Первого канала на телеканал Дождь. Себя позиционирует как часть будущей элиты побеждающей демократии. Не иначе в правительство нового майдана собрался?

Так что ребята приборзели неспроста. Думают, что победят

3 июля 2015 в 21:41

Анализировать и классифицировать либерастов - полезное, но ... ... ... занятие (схоже с работой ассенизатора).
Спасаясь от миазмов, исторгаемых сей малопочтенной субстанцией, надо пользоваться противогазом, а прикасаться к ней следует надев резиновые перчатки...

4 июля 2015 в 08:03

Борзеют ребята по простой причине - потому что видят что русский народ как ничего не понимал в том что с ним происходило в 1917 году , как ничего не понимал что с ним происходило в 1991 году , так ничего не понимает и сейчас . И с русским народом можно не считаться . По той причине что Русского народа , как Политической силы НЕ СУЩЕСТВУЕТ .
Ведь народ является Силой когда он ОРГАНИЗОВАН .
А ВСЕ организационные возможности (и государственные и частных лиц) находятся в руках у ЛИБЕРМАНОВ !
Все .
И почему бы им не быть борзыми при таком раскладе ?
Вот решили по словам Путина , на Госсовете , Крыму помочь от бандеровцев защититься . А Шойгу взял да и остановил всё .
И что может русский народ против воли Шойгу и тысяч других ему подобных маршалов , генералов , миллиардеров , губернаторов , сенаторов и так далее . Которых конечно же Путин назначает на должности . НО только по СОГЛАСОВАНИЮ с этой же сворой предателей . С этой сворой которая развалила СССР .
Что может русский народ без этих предателей ?
Что может Путин сделать против их воли ?
Каждого в отдельности Путин конечно может уволить .
Но кого назначит по СОГЛАСОВАНИЮ с ними ?
А пока будут согласовывать КТО будет выполнять обязанности уволенного ? В чьих руках будут оставаться рычаги Власти ?
Русскому народу это знать не интересно .
Русскому народу что Царь , что Генсек , что Президент - всё едино .
И если до 1917 года в русском народе были люди - Князья , Помещики , Промышленники , Купцы - люди которые понимали КАК действуют механизмы Власти . И которые объединив свои Силы могли организовать русский народ на борьбу с предателями засевшими в Кремле . ТО после 1917 года таких людей в русском народе не стало .
И некому теперь сделать русский народ ОРГАНИЗОВАННОЙ Силой .
По тому и борзые сейчас инородцы держащие в своих руках все средства способные организовать народ на освободительную борьбу .

4 июля 2015 в 11:35

Эти оккупанты издали закон специально для русских,по которому этого слова не должно быть в названии партии.И таким законам конца нет...Выдернуть графу о национальности из паспорта референдум не понадобился, а теперь включить эту графу в документы надо заявление и сответствуующая оплата.И даже такой закон рассматривают как не целый год.

4 июля 2015 в 11:50

Совсем недавняя новость...40 тыс.израильтян Украинского происхождения просят Путина разрешения поселиться в Крыму,изменив украинское гражданство на Российское,оставив, конечно, Израильское. Дело не только в пенсиях от РФ, (около 10 миллиардов рублей) хотя у нас нет что ли нуждающихся? Пишут, не стесняясь.

4 июля 2015 в 23:12

Странная по форме изложения статья. Автор ставит вопрос и не дает на него четкого ответа. Это означает, что автор не является "экспертом", т.е. специалистом в этом вопросе. А это лишает смысла саму статью. Не надо тогда и писать такие статьи.

Бывают, конечно, исключения, когда титаны мысли ставят трудные, почти не разрешимые вопросы. И тогда этим вопросам дают название "проблема" и присваивают имя автора. Эта категория людей - гении.

Лимонов, безусловно, гений, но вопрос, который он ставит в заголовке статьи не является сложным, и его нельзя назвать проблемой. Скорее всего объяснение поведения либералов заключается в общей школе ораторского искусства. Так сказать, у всех один и тот же учитель-тренер. И стиль этого ораторского искусства прослеживается со времен молодого Явлинского.

6 июля 2015 в 00:11

Лимонов, безусловно, гений оппорунизма.
Кто разумеет.