Победа. Великая. Наша. Навечно.
Сообщество «Форум» 23:32 9 мая 2020

Победа. Великая. Наша. Навечно.

Великая Победа... Белорусский Вокзал... Тверская... Китайгородская... Митинг в ознаменование 60-летия Великой Победы... В единстве наша сила...
4

Победа. Великая. Наша. Навечно.

 

Ах, как же хотелось новыми книгами, будто «кораблями мысли», и в год 75-летия Великой Победы пополнить сокровищницу нашей памяти, рассказывая о сокровенном, чтобы не было войны…

Мысли, идеи, желания… И так – от рассвета до заката, годы напролёт, и несбыточно…

А, ведь, «достать чернил и плакать…» так просто, если о родном и искренне, вспоминая эпохальные события, будоражившие душу, приводя в смятение юность, зрелость, старость …

Одним из таких, и для меня, и для моей семьи, было 60-летие Великой Победы… Отмечалось оно и участием, и победами в литературно-публицистическом конкурсе «Нет фашизму!»

Шесть маленьких Побед на Алтарь Великой Победы было отдано трудом и старанием «Юного словесника» Детского парка «Фили» … Эпистолярным жанром на литературном фронте мы побеждали, создавая свои Первые Книги…

Продолжаю публиковать, любить, верить, и десятилетия спустя отстаивая Нашу Великую Победу!   И всё ещё мечтаю о Доме Детской Книги, что в Москве станет Центром притяжения таланта и творчества… Чтобы не было войны…

Праздничным шествием в ознаменование Великой Победы от площади Белорусского вокзала, Тверской, на Китайгородскую прошли мы тогда, величая Героев…

Мир! Май! Победа! Так завещано! Чтобы помнили!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
9 мая 2020 в 23:55

Конечно. Белорусский вокзал. Но надо не забывать и первую Брестскую улицу.

https://youtu.be/uLHOiroyhNU

10 мая 2020 в 00:02

Спасибо! Помним! С Великой Победой!

10 мая 2020 в 00:13

Спасибо. У вас, у всех Диковицких, мощный талант.
С Праздником!

10 мая 2020 в 00:30

Спасибо Вам, Евгений Волобуев! С Праздником!