Сообщество «Форум» 22:09 9 августа 2020

Победа Александра Лукашенко

...Какие "адовые" сценарии ни готовили бы спецслужбы Запада, всё равно триединый русский народ воссоединится...
3

Батька победил, ура!

Белорусы, поздравляю вас!

Какие "адовые" сценарии ни готовили бы спецслужбы Запада, всё равно триединый русский народ воссоединится и станет непобедимым славянским богатырём! Духовно-эсхатологически он уже воссоединён и как говорил Александр Блок, "попробуйте сразитесь с нами!.." Фронтовик-отец великого русского поэта, атамана, Валентина Сорокина, рассказывал своему сыну, а поэт нам перессказывал, что без слёз вспоминать о белорусах, об их подвиге в Великую Отечественную Войну, он не мог: "...а белорусы, а белорусы... как они дрались... как дрались..."

И плакал отец-фронтовик.

Вымолим и мы хозяина нашей необъятной святой русской земли, наших пашней, заводов, лесов и перелесков, природных несметных богатств, который без оглядки на СМИ и "западных партнёров" станет великим народным хранителем от океана до океана ему вверенных пространств! И народ будет ему покорен и благодарен за жизнь, за победу, за весну, всегда готов будет встать на его защиту, умереть за него.

15 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
8
12 сентября 2022
Cообщество
«Форум»
6
Комментарии Написать свой комментарий
9 августа 2020 в 22:22

Не удалось западу одурачить белорусов.

Поздравляю Батьку с победой! Так держать!

9 августа 2020 в 22:37

Поздравляю. Победа Белоруссии - надежда и на наше светлое будущее!
Пример важен.

Радостно и другое: как скрежещут зубами все противники! На что надеялись подленькие и несчастные по умственному развитию. Неужели не понятно деньги, которые движут вами, - ничто Прочтите диалектику, которую никому не изменить.

1.0x