Сообщество «Форум» 12:26 20 января 2021

По секрету всему свету

(Конспирологическое)

Навальный — это Герцен сегодня, у которого тоже есть свой «Колокол» и который с не меньшим, а то и с большим успехом доводит до блогосферы взрывоопасную информацию.

Как именно к Навальному эти сведения попадают — вопрос фундаментальный для понимания ситуации. Менее всего здесь задействованы отечественные спецслужбы (если бы они были тут заняты, то проект под названием «Российская Федерация» следовало бы сегодня-завтра закрывать). Мне представляется, что противоборствующие олигархические кланы (возможно, те же «башни Кремля») сливают Лёхе всё необходимое для его сенсационных расследований.

Ребятам Навального остаётся только отправить коптер в какую-нибудь солнечную Тоскану или Геленджик, куда он, безусловно, полетит, а потом в России-матушке наделает много шума. Будет ли это предтечей революционной ситуации, время покажет, только Интернет после каждого такого полёта гудит, как после речей товарища Троцкого в пору русской смуты начинала бурлить толпа.

Когда-то с аналогичной задачей контрпропаганды прямо в окопах Первой мировой успешно справлялись скандальные картинки, фигурантами которых становился Григорий Р. и не только он один...

(Проводя параллели)

Николай ЮРЛОВ,

КРАСНОЯРСК

Cообщество
«Форум»
Cообщество
«Форум»
26 апреля 2024
Cообщество
«Форум»
1.0x