Сообщество «Схватка за Украину» 00:43 13 июля 2021

Пляски киевской хунты на костях

«Пляски» - не в переносном, а в прямом смысле
7

Этот, с позволения сказать, акт киевской хунты, не знаешь, как назвать. «Кощунство», «надругательство», «осквернение» – даже эти однозначные определения кажутся мягкими в отношении того, что творят украинские выродки рода человеческого. Может, святотатство на костях? И то – не вмещается в осмысление происходящего.

В подконтрольном Киеву городе Славянске прошли мероприятия посвящённые «Дню освобождения города от пророссийских террористов». Пишут, что в Славянске седьмую годовщину, как они определяют, «оккупации» встретили возле выкопанных трупов «карателей»! То есть выкопали трупы ополченцев, отстаивающих интересы триединого русского народа, Руси, Малороссии! По-моему до такого не додумывались даже немецкие нацисты в 1941-44 годах. Другие источники пишут, что была устроена «выставка» трупов украинских солдат.

Вообще, праздновать хоть что-то возле выкопанных трупов – это как? Кроме всего прочего – это же помешательство. Сумасшедшие у власти в Киеве, шизофреники-некрофилы все «добробаты», руководители «всушников», украинские «националисты» и бандеровцы.

Сообщают, что на Соборной площади некая псевдоисторическая ассоциация «Плацдарм» провела инсталляцию. По центральной площади города хаотично разбросали военную амуницию, вооружение и боеприпасы – «выставка» должна была символизировать память о боевых действиях, которые проходили в этих местах в 2014 году. Кроме того, на горе Карачун под Славянском националисты и «добробатовцы» провели трёхдневную акцию «Донетчина встречает своих защитников!».

Как отмечает сайт «Русская Стратегия», исход Ополчения отметили так: вытащили останки ополченцев, нарядили в форму ВСУ и выставили в качестве инсталляции для забавы. Уму непостижимо! «Русская Стратегия» напоминает, что во времена, когда Украина была под ляхами, последние практиковали «крещение» в католицизм отрытых из могил покойников. Традиции нежити не меняются.

В украинских СМИ сообщают, что, кроме почтения памяти уничтоженных всушников, данная акция имеет целью «воспитание молодёжи и мотивирование молодых людей на войну». Из некоторых фотографий, которые не советую рассматривать, расположенных по указанным ссылкам и в источниках, которые не указываю, видно, как украинские подростки приобщаются к этому сатанизму, рассматривают «инсталляцию» из трупов.

Комментировать и о чем-то еще размышлять – без надобности.

Разве что в который раз хочу констатировать, что Россией 7 лет бездарно терялись и теряются возможности возвращения Малороссии в Русский мир. Справедливость в этом вопросе и мир на Украине могут быть достигнуты только силовым путем. Как и 7 лет назад после сожжения заживо людей в Одессе взываю: что ещё нужно, чтобы понять, что предыдущие тезисы хунты «Мочить кацапов ядерными бомбами» не есть «фигура речи» или «эмоциональное высказывание»?! Это их суть! Они же сумасшедшие!.. Неизлечимо, кроме как искоренением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Схватка за Украину»
5
Cообщество
«Схватка за Украину»
2
Cообщество
«Схватка за Украину»
2
Комментарии Написать свой комментарий
13 июля 2021 в 09:30

Выкапыванием трупов, глумлением и выбрасыванием на помойки мощей святых и подобными делами активно занимались большевики. Думаю вам это хорошо известно. Если мне не изменяет память выкопали и выбросили даже труп создателя отечественного виноделия Голицина. Так что на Украине выращены прямые наследники большевиков.

13 июля 2021 в 09:38

"подобными делами активно занимались большевики"
- А как вы определили партийность разрушавших могилу Голицына? Я уж не говорю о том, что весь ваш комментарий дурно пахнет. Вы хоть одну историю с мощами святых знаете?

13 июля 2021 в 09:32

"тезисы хунты «Мочить кацапов ядерными бомбами»"
- Ссылки тоже не будет?

13 июля 2021 в 09:38

Посмотрите, пож-та, слова Юлечки Людоедочки 2014 года. Это настолько известно! Ведьма Фарион и кровавый пастор Т. что-то тоже несли на эту тему (без ядерного оружия).

13 июля 2021 в 09:43

Я не знаю, кто такая Юлечка и что она говорила, мне не интересно. Зато хотелось бы знать кого вы определяете словом "хунта". Очень интересно про её тезисы с ядерными бомбами.

13 июля 2021 в 15:34

В другом месте с кем-нибудь побеседуйте такими манерами.

14 июля 2021 в 09:12

Да уж, не с вашим отношением к фактам

1.0x