Авторский блог Сергей Глазьев 11:47 16 ноября 2021

Перепись населения - фальсификация или манипуляция?

никто из моих знакомых не участвовал в переписи
17

Завершилась перепись населения, почти не замеченная последним. Неделю назад со ссылкой на руководство Росстата прошла информация о том, что в ней на тот момент приняло 99% населения.

Никто из моих знакомых, которых я сегодня опросил, в ней не участвовал. Таким образом, в кругу хорошо известных мне людей, наоборот, только 1% принял участие в переписи. Ни к кому из них ни разу не пришли переписчики.

В моем доме, как сегодня выяснилось, переписчица просидела весь период переписи в незаметном нежилом помещении, не привлекая внимания жителей, в ожидании посетителей. Очереди к ней замечено не было. Учитывая, что моя выборка состояла исключительно из москвичей с высокой компьютерной грамотностью, высшим образованием и пониманием социальной ответственности, рискую предположить, что по остальным социальным группам ситуация ещё хуже.

Из этого следует, что указанное заявление о 99% охвате населения переписью за неделю да её завершения является либо ложью, либо вместо переписи проводился переучёт населения по имеющимся в распоряжении Росстат базам данных населения: избирателей, пенсионеров, налогоплательщиков, зарегистрированных в системах обязательного страхования.

В первом случае это означает фальсификацию данных со стороны переписчиков и руководивших ими должностных лиц, что является преступлением. Во втором случае это означает подмену официальной методики манипуляциями с данными, достоверность которой невозможно точно определить. Это тоже грубое нарушение законодательства, по сути должностное преступление.

Хочется надеяться на то, что по завершении переписи Росстат даст достоверную информацию о фактическом охвате ею населения, что необходимо для целей объективной государственной статистики.

Источник

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
16 ноября 2021 в 12:26

Вот и узнали. Надо и нам опросить знакомых.

Итог напишут, какой надо.

16 ноября 2021 в 12:29

Да, позвонил людям.
Ни к кому не приходили. Посылали в МФЦ.

16 ноября 2021 в 12:37

Перекись населения исчисляется переписью кислорода

16 ноября 2021 в 12:57

И фальсификация и манипуляция, от слова "мани". Только не в буддийском смысле мани-как мистического сокровища, сияющей основы сознания, а в аббовском:
Money, money, money
Must be funny
In the rich man's world.

16 ноября 2021 в 15:29

Операция "Ы".

16 ноября 2021 в 14:54

И то, и другое )

16 ноября 2021 в 15:12

Кто-нибудь верит в официальную ковидную статистику? В необходимость прививки?

17 ноября 2021 в 17:44

Официальная ковидная статистика странная, как и государственная перепись населения в период ковидной пандемии! Странно, но на конфликтной границе Белоруссии-Польши мигранты не болеют КоРОНОЙ, во всяком случае статистики никакой нет, как нет и профилактических мер!

16 ноября 2021 в 15:43

В моей деревне тоже никто не видел "учетчиков". Правда, я отметился на сайте госуслуг. Но соседи и родственники и этого не делали. Странная "перепись", больше похожая на "выпись" по сюжету "Мертвых душ" Гоголя.

16 ноября 2021 в 17:08

МНЕ БУМАЖЕЧКУ ВОТКНУЛИ В ДВЕРЬ,КОГДА Я НА РАБОТЕ БЫЛА-ЗНАЮТ ,КОГДА ПРИХОДИТЬ -В БУДНИ ДА В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ

16 ноября 2021 в 18:08

К нам приходила по голосу переписчица, после 19 часов. Я спросила через дверь, а что пандемия закончилась, в ответ какой-то набор слов. Ну я в ответ, вот пандемия закончится, тогда приходите! Больше не приходили, или нас дома не было, но не переписались мы! На госуслугах в новостях сообщали, были сбои технические, не захотелось в этом шабаше участвовать, нарисуют как и на выборах то, что им надо, им никто не помешает....

16 ноября 2021 в 18:55

Если при Переписи в опросных листах нет вопроса о - национальности, вероисповедании и родном языке, то это, что угодно, но не перепись.

Это учёт домашних животных, раздача ярких буклетов при распродаже и вручение флайеров в секретный пивбар, но не Перепись.

Случайно у меня состоялся любопытный разговор с двумя переписчиками. Разговор содержательныц и вот, что я услышал.

В нашем дворе в переписи участвовал.... ОДИН человек. Остальные отказались.

Платят очень мало, это какая то потогонная система.

Население предельно агрессивно к переписчиками, транслируя на них свое отношение к власти. В выражениях не стесняются, начиная - Пошли вы все... до - Передайте этому....

Что это было, так и не понятно.

16 ноября 2021 в 21:25

Ещё пораспросил людей. НИКТО не видел переписчиков! Зато сэкономят много денег на эту работу.

2. Кто-нибудь верит в официальную ковидную статистику? В необходимость прививки?
+++++ Нет. Нет.

16 ноября 2021 в 21:20

А в РФ, все формально. Истинное положение дел и численность населения никого не интересует. Правителей, вполне устраивают, ими же созданные, мифы.

17 ноября 2021 в 00:59

Так цифровой реальности и цифровым людям(либерам) вовсе и не интересно - что там располагается за границами цифры. Что является субстратом любых ценностей. И если там что-то и может быть, то срабатывают цифровые смыслы и ценности, отчего там в результате ничего и не оказывается. То есть цифровая реальность - это реальность тяжёлой и неизличимой паранойи. Что , если сказать понятно и по-простому- есть мир галлюцинирующих придурков и дебилов.

17 ноября 2021 в 06:23

К нам даже не приходили! Жулики!

17 ноября 2021 в 08:47

К нам приходили...

1.0x