Сообщество «Выживание» 11:09 12 августа 2022

Пенсионный фонд «видал в гробу» пенсионеров?

много лет фонд буквально издевался над народом, а тут власть почему-то это заметила
5

Генпрокуратура проверяет Пенсионный фонд из-за отказов в выплатах на детей в регионах. Много лет фонд буквально издевался над народом, а тут власть почему-то это заметила. Похоже, что неспроста.

Очень странно, что проверка вообще началась. Потому что практика невыдачи денег гражданам России со стороны ПФР, в прямое нарушение закона, стала совершенно обыденной.

Мне поступает очень много жалоб от пенсионеров, которые сталкиваются с тем, что сотрудники ПФР просто нагло им в глаза, глумясь над ними, отказываются учитывать их пенсионный стаж, хотя он подтверждён всеми необходимыми документами. Они практически прямым текстом говорят:

Мы не будем это учитывать, жалуйтесь кому хотите, мы чихать на вас хотели.

Ко мне как к депутату поступает очень много таких обращений. Генеральная прокуратура как-то пытается реагировать, куда-то это всё отправляет. А Пенсионный фонд вообще в гробу видал, по-моему, всех пенсионеров.

И это, по-моему, так сказать, такая государственная политика. Потому что как бы иначе фонд мог эту политику проводить долгие годы?

Вот поэтому то, что его начали проверять в связи с очередными невыплатами, очень странно. Может быть, это просто рутинная проверка, связанная с объединением Пенсионного Фонда и Фонда социального страхования – когда происходит реорганизация, его положено проверять. Тогда не очень понятно, почему именно прокуратура, но, с другой стороны, это же у нас главный регулятор экономической деятельности со времён Устинова.

Так что хотелось бы верить в хотя бы частичное восстановление справедливости. Но, глядя на наше руководство, как-то невольно начинаешь искать другие объяснения.

Источник

Комментарии Написать свой комментарий
12 августа 2022 в 18:30

В первую очередь в гробу пенсионеров увидели и до сих пор видят те, кто провёл пенсионные реформы, включая последнюю.

13 августа 2022 в 12:59

"Нет им пощады. Нет и не будет!",- Сергей Луконин, "Парень из нашего города".

14 августа 2022 в 12:26

Обращаюсь к М. Г. Делягину, как к депутату. Прошу остановить:
САМОЕ КРУПНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА http://zavtra.ru/blogs/samoe_krupnoe_ograblenie_v_istorii_chelovechestva

В России сегодня происходит самое крупное ограбление в истории человечества, ограбление нас, населения России, на все деньги.
Ведь все деньги проходят стадию выпуска. И все выпускаемые деньги в России, которые теперь выпускаются не на золото, а на общий труд населения страны, не проходят к нам, к населению страны, как это должно быть по закону и совести, а присваиваются ворьем, фглонистами, частными банкирами, незаконно выпускающими себе деньги. (Фглонисты, это такие грабители, которые грабят все население страны, присвоив себе выпуск денег.) Крупнее ограбления быть уже не может.
Понятно, что это необыкновенное ограбление является основой коррупционности, бандитизма, терроризма. Понятно, что лишение человека права на его же выпускаемые деньги, это лишение человека права на его же заработок, это лишение человека права на достойную жизнь, часто, права человека и на саму жизнь.
При незаконном выпуске себе денег, фглонисты нарушают массу статей Конституции РФ, касающихся предотвращения лишения права на свой заработок граждан РФ и фальсификации выпуска денег в России. Например, нарушаются статьи 2, 7, 8, 34, 35, 37 (здесь особенно: «Каждый имеет право … на вознаграждение за труд…», 71 (здесь особенно: «В ведении Российской Федерации находятся: … денежная эмиссия…», 75 и другие статьи. Нарушается и суверенитет России. Не может быть суверенным государство, не владеющее выпускаемыми в стране деньгами, эмиссионностью.
Реальная схема этого ограбления нас, населения России, предельно проста, почему и действует. В России нет закона о выпуске безналичных (электронных) денег. Безналичные деньги, в нарушение Конституции и законодательства РФ, рисуют себе на счетах (в своих компьютерах) фглонисты (частные банкиры). Часть этих, фальшивомонетчески выпущенных, безналичных (электронных) денег, в виде так называемых резервов, фглонисты направляют в компьютеры ЦБ. За это ЦБ изготавливает наличные деньги и перевозит их грузовиками и самолетами фглонистам. Так, преступно, у нас сегодня возникают деньги, так осуществляется самое крупное в истории ограбление нас фглонистами на все деньги. Так фглонисты сегодня присваивают всю прибавочную стоимость (и всю прибыль), нарабатываемую населением России, заставляя население России жить в убыли, в погибели. Ведь выпускаемые (у Маркса – добавочные) деньги, это превращенная прибавочная стоимость (прибыль).
Я множество раз обращался в министерства и ведомства РФ, к Президенту РФ, предлагая прекратить это самое крупное в истории ограбление нас, направлением УЖЕ выпускаемых денег в бюджет РФ. И ограбление будет прекращено и бюджет РФ вырастет неимоверно и неинфляционно. Но ответа по существу своих обращений, так и не получил. Были отписки или предложения от чиновников подать в суд, в том числе и предложения помощников В. В. Путина подать на него в суд. Я подавал, но это лишь привело к появлению у нас множества судей, страдающих заиканием.
Теперь прошу Вас, Михаил Геннадьевич, поставить вопрос о законном (бюджетном) направлении УЖЕ выпускаемых денег в России себе ворьем, населению России.
Надеюсь услышать от Вас предложение в сентябре, на обсуждении бюджета РФ в ГД.

14 августа 2022 в 23:24

Евгений Волобуев!
А я предлагаю депутатам заняться делом,определяя приоритеты.
Для начала,исключить аборты из ОМС. Перестать оплачивать убийство людей из бюджета.
Ведь если УЖЕ выпускаемые деньги будут направлены людям - будет еще больше абортов,и России не будет - кому тогда направлять деньги? Ведь нужно рассуждать с чего начинать, и чем заканчивать.
Болезнь,охватившая большинство "мыслителей",лечится на этой стадии только Событием.
Так совершилась Революция всех смыслов в Феврале(потом чуток в Октябре).
Теперь будет иное нечто. А мыслителям,которые доживут и переживут,останется.....писать мемуары,оплакивая ,или утверждая свои временные заблуждения.
Только временные ли?....

15 августа 2022 в 00:37

России не будет, если не будет возвращен ей выпуск ее рублей.

1.0x