Сообщество «Форум» 13:45 28 апреля 2021

Педофилзаключённые

Есть ли преступление, на которое не пошёл либерал?
3

Полку политических страдальцев прибыло. Ждём новых санкций от Евросоюза и Америки, хождений по улицам российских городов «Я-мы Раков», истерик мирового сообщества и прочего ток-шоу «Руки прочь!»

Очередная свобода без границ очередного узника совести попрана, распята, подверглась глумлению, а сам узник «сидит за решёткой в темнице сырой». «Кандидата исторических наук, сотрудника Высшей школы экономики Алексея Ракова задержали по обвинению в насильственных действиях сексуального характера. Ракова интересовали только девочки от восьми до 12 лет, он переписывался с ними в приват-чатах, почти каждое сообщение сопровождал интимными фото, чего просил и от собеседниц. Аккаунт действовал с 2005 года. «Это был один из самых настойчивых интернет-извращенцев, который много лет день за днём атаковал несовершеннолетних пользователей, предлагая свои сексуальные услуги. Объяснял, что секс с малолетними у него — ежедневное развлечение»,- сообщает интернет-расследователь Леонид Армер.»

Совращение несовершеннолетних у преподавателей ВШЭ походит по статье «развлечение»? Движуха-веселуха?

Эта школа экономики- смердящая рана на теле России. И чёрная дыра по всасыванию бюджетных средств. Русофобы, извращенцы Вышки, по которым вышка плачет!

Вообще ноу-хау «новой России»: любому врагу, шпиону и предателю- полновесной чашей. Живому - миллиарды из бюджета, мёртвому- мемориалы и центры увековечивания с миллиардами в придачу. Либералу без них - ну никак! Это бабусе у правительства денег нет. А либералу - есть всегда. «Вышка», «Эхо Москвы», Богомоловы с Серебренниковыми - тому подтверждение. Потому что как там у Солженицына, обличавшего власти, которые якобы пестовали уголовников на зонах? Духовно близкие? Вот и весь ответ.

Обнаружив в компьютере 8-летней дочери переписку с этим историком, который «совершил развратные действия в отношении малолетних девочек, направляя им фото интимного характера, мама написала заявление. «Сейчас известно более чем о 700 контактов пользователя». Впечатляет, по мелочи не разменивался: теория больших цифр или переход количества в качество.

Любителя не клубнички даже, а завязи на этой ягоде, арестовали, но «из Высшей школы экономики, где работает с 2011 года, он пока не уволен. Как и его коллега Максим Целуйко, которого студентки обвинили в домогательствах. Руководство считает: приставания не отменяют профессиональных качеств сотрудников, а потому разбрасываться кадрами не стоит».

Иного мнения на этот счёт американская кинокомпания The Weinstein Company и Голливуд в целом. Стоило дамам с низкой социальной ответственностью, числящимся актрисами, вспомнить, как двадцать лет назад Харви Ванштейн, некогда член правления и сооснователь компании Miramax Films, потрепал их по щёчке и другому мягкому месту, и за это сделал звёздами, как Харви изгнали отовсюду, в том числе из основанной им компании и отправили в тюрьму на 23 года. Хотя профессиональные качества этого сотрудника отмечены аж премией "Оскар".

А ВШЭ рассматривает домогательства к несовершеннолетним как пустячок профессионалов? Да и Чикатило был преподавателем, даже отмеченным почётными грамотами, и его похождения не отменяли профессиональных качеств. Чего мужика затравили? Разве стоило разбрасываться кадрами?

Когнитивный диссонанс в ВШЭ: то любой чих Америки - Нагорная проповедь и неукоснительное соблюдение, то - подумаешь, делов-то - восьмилеток развращал и студенток охаживал. Пусть в Америке домогатели и педофилы порицаются, у нас - собственная гордость. Мы-то знаем, что это - другое.

Вон принца Эндрю, взявшего за талию взрослую тётку, лопающуюся от счастья, что и запечатлело фото, измордовали и осудили за этот «непристойный жест», а студенток домогаться (а если они пожаловались, значит, без их доброй воли, удовольствие одностроннее) – вполне пристойно.

Вообще у этих высших с низменными помыслами - страсть к малолеткам: «За вовлечение несовершеннолетних в митинги были задержаны журналисты газеты DOXA (её создают студенты и выпускники ВШЭ). 120 действующих преподавателей поддержали оппозиционные настроения издателей».

А если среди этих свободомыслящих интеллектуалов был и Раков, да не дай Бог он и на митинги ходил- никакие беруши не уберегут от визгливого истеричного воя о политических преследованиях, которым подвергается «преподаватель». Этот взвой о помощи услышат даже за океаном и завизжат в ответ.

Всё это было, было… Дело историков. Всё - по одному отвратительно немудрящему сценарию. Когда некий Дмитриев, которого почему-то называют историком, глава карельского отделения "Мемориал"*, был уличён в педофилии, арестован и приговорён к тюремному заключению, наступление либералов сплочённой «свиньёй» сокрушало все выставленные законом преграды, и педофил был даже поначалу оправдан.

Взяв 3-летнюю сироту на воспитание, он в течение нескольких лет фотографировал ребёнка обнажённым. «В полицию пришло анонимное заявление о том, что Дмитриев фотографировал свою приёмную дочь обнаженной. Во время обыска на компьютере историка нашли около 200 снимков девочки; она сфотографирована без одежды — спереди, сзади и сбоку. Во время следствия и на суде Дмитриев объяснял, что фотографировал для защиты от «опекунского произвола» и отслеживания физического развития девочки, так как у неё были проблемы со здоровьем».

А что, в органах опеки - такие же педофилы, требующие фото обнажённых детей? То есть всё - во благо девочки? Может, и историк Раков отслеживал состояние здоровья девочек, не рассчитывая на внимание к их здоровью со стороны родителей? Да и вообще- чужих детей не бывает.

Тогда стоял ор, что анонимные заявления не должны рассматриваться! Это незаконно! То есть, коли видишь преступление против ребёнка, но по какой-то причине не хочешь открывать своё имя, то должен молчать, пусть насилуют и убивают?

«В правозащитной организации «Мемориал» объясняют, что фото не обрабатывались и не распечатывались, никому их не показывали и распространяли в интернете. Ни на одном из снимков нет других людей, предметов, имитации любого действия. Самого Дмитриева на кадрах нет».

Не полный же он идиот, чтобы такие улики оставлять - селфи делать на фоне обнажённой малолетки. Он для личного удовольствия снимал сироту.

«"Мемориал" называет дело политически мотивированным, а самого Дмитриева организация признала политзаключенным». А педофилзаключённого не хотите? И эти люди жужжат в уши о слезинке ребёнка! Для них девочек совращать - вполне законно. Правда, это извинительно, если развратник- борец с режимом. Но с «историком» Дмитриевым неувязочка вышла. Либералы пригвождали прокуроров к позорному столбу: Дмитриева преследует за то, что он раскопал могилы репрессированных и расстрелянных. Забыв, видимо, что нынешние власти почище всяких либералов гвоздят «кровавую гебню», и в данном вопросе этот самозванный «историк» - их соратник. На центр Москвы сбросили «соловецкий камень», музеи ГУЛагов натыкали по стране, а карельские прокуроры саботируют борьбу правителей с собственной историей и преследуют разорителя могил Дмитриева? Чёрный юмор чёрных людей. При этом от бедной совращённой девочки, которую отобрали у бабушки и брата, чтобы предоставить для утех «борцу с режимом», либералы отмахиваются как от досадной помехи, не стоящей и внимания.

В его защиту выступали и педофилозащитники из других стран, Эта секта - очень сплочена и агрессивна. Очень возбудились в незалежной: «В поддержку Дмитриева и с осуждением обвинений против него на Украине высказались писательница и публицист Оксана Забужко, историк Вахтанг Кипиани, бывший руководитель Украинского института национальной памяти, народный депутат от «Европейской Солидарности» Владимир Вятрович».

Ну а наши с известной прытью скакали по всем площадкам: Лия Ахеджакова, Людмила Улицкая, Дмитрий Быков, Борис Гребенщиков, Александр Архангельский. Известные всё лица.

Но ведь у всей этой шоблы есть дети-внуки. Правда, к приёмным папам, этим похотливым уродцам, те, как сирота из бедной семьи, не попадут, а потому адвокаты дьявола в очередной раз сплотились вокруг «педофила совести».

Есть ещё одна тонкость: «Во время задержания историка начали распространять альтернативную версию появления массовых захоронений в Сандармохе: вроде бы там финские военные во время Второй мировой расстреляли около 20 тысяч советских военнопленных».

Но и об этом у либералов не принято горевать. Что такое расстрелянные советские пленные? Так им и надо. Что такое бедная сирота, растлеваемая похотливым уродом? Пусть скажет спасибо, что он удостоил её такой чести- обратил самое пристальное внимание.

Так что «дело политзаключённого Ракова» ещё ударит по нам очередными санкциями. А развращённых девочек признают виновными в совращении высокодуховного преподавателя. Не виноватый он! Они сами фото прислали!

*организация, выполняющая функции иностранного агента

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Cообщество
«Форум»
65
Cообщество
«Форум»
18
Cообщество
«Форум»
24
Комментарии Написать свой комментарий
28 апреля 2021 в 15:06

Что позволено Юпитеру, не позволено - быку. Что позволено либерасту, не позволено баранам, народу, холопам, неграм, быдлу, народу. Их мало, но они сплочены и они сила.

28 апреля 2021 в 15:34

А сами вы чьих будете? Баран_холоп_ быдло или негр_народ? А почему баранам с неграми не сплотиться? Вроде дело общее - борьба за коммунизм во всем мире.

28 апреля 2021 в 18:16

Остается только позавидовать выдержке Автора.

1.0x