Сообщество «Форум» 23:16 15 апреля 2020

ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ

о том, как обманули всех нас, включая Президента
9

Кажется, пазл сложился.

Храмы закрыты, Парад Победы переносят "по просьбе ветеранов", в Москве и МО тотальный контроль, опробывается система цифрового тотального контроля всех и вся. Все дела сделаны, и сразу "выздоровел" главврач Коммунарки, которые как-то и болел странно, продолжая руководство больницей ИЗ КАБИНЕТА, а не палаты даже. Теперь через несколько дней он выйдет, как ни в чем не бывало, выпустят и Президента, он теперь не опасен, все что они хотели - сделано. Интересно, КТО был инициатором его посещения Коммунарки, и КАК ему удалось уговорить Путина на эту авантюру, вернее, очень продуманную западню. Обычно, в любой опасной обстановке первые лица государства особо защищаются от малейшего риска, чтобы не подвергать их жизнь и здоровья опасности. А тут - это непонятное, бессмысленное, с точки зрения логики, посещение средоточия инфекции! ЗАЧЕМ? Теперь мы видим зачем. Хотелось бы ещё узнать - КТО разыграл эту партию.

https://www.m24.ru/news/obshchestvo/15042020/114309?utm_source=smi2&utm_campaign=video&utm_medium=exchange

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
15 апреля 2020 в 23:28

https://youtu.be/eAAPQrGR5EU
"Юстас Центру": Спецоперация "Заражение" прошла удачно, приступаем ко второму этапу, к принудительной госпитализациии из бункера. К маю месяца, завершим эпопею "Путлер Капут!!!"

16 апреля 2020 в 10:24

"Теперь через несколько дней он выйдет, как ни в чем не бывало, выпустят и Президента, он теперь не опасен, все что они хотели - сделано. Интересно, КТО был инициатором его посещения Коммунарки, и КАК ему удалось уговорить Путина на эту авантюру, вернее, очень продуманную западню. Обычно, в любой опасной обстановке первые лица государства особо защищаются от малейшего риска, чтобы не подвергать их жизнь и здоровья опасности. А тут - это непонятное, бессмысленное, с точки зрения логики, посещение средоточия инфекции! ЗАЧЕМ?0
============================================
БРАВО! и еще раз БРАВО!
Опять игра на публику - очередная манипуляция.
1. Я полагаю, что роль Путина в Коммунарке сыграл двойник. Это же элементарно!
2. Путин умело "на время отстранился от власти", умело переложив ответственность за решения на губернаторов! "ЭТО они натворили - я не виноват! Я же был на больничном!"
ЭТО и есть МАНИПУЛЯЦИЯ. Вот пример.
3. ВЫ обратили внимание на "ПРЯМЫЕ ЛИНИИ" с Путиным? Я уж не говорю о том, что их "ПОДГОТАВЛИВАЮТ" специально. Вот Путину случайно (прозевали!) задают "неприятный вопрос". Что он делает? Он становится ВЫШЕ ПРОБЛЕМЫ, как БОГ над конфликтующими сторонами. Он ВЫШЕ, а значит, он НЕ ВИНОВАТ - он СУДЬЯ! ПУТИН "журит" нерадивых губернаторов (которых он же сам поставил!) и ""успокаивает" обиженных. ВСЕ В АЖУРЕ: Волки сыты и Овцы целы! И все течет по накатанному пути!
И так на каждой "кривой линии".

16 апреля 2020 в 17:36

Интересно, а под каким номером значится ПАЗЛ
под названием алкогольный СУИЦИД народа ??
Его стоимость 500 000 душ в год!
Это что, не война ли??
Алкомагнатам мать родна.
Выручка от спиртного - 4 триллиона руб.
Суммарные убытки - 24 триллиона руб.
И тишина.
Большинству - винный омут,
Будто чан для плотвы.
Власти сраму не имут,
Потому что мертвы.

Берегите себя!

1.0x