Сообщество «Глобальное обострение» 14:08 13 сентября 2022

Парень «Хоть куда!»

Новая «звезда» в «созвездии» извращенцев – назначенцев Байдена будет их спасать от оспы обезьян
1

Надо сказать, что Джо Байден человек с юмором и весьма рационален. Об этом говорит его недавнее назначение нового координатора по борьбе с оспой обезьян - доктора Деметра Даскалакиса.

Доктор - гей-садомазохист, который сам представляется сатанистом.

Действительно, кого, как ни гея–садомазохиста следовало назначить на должность доктора для геев? Ведь оспа обезьян - это их болезнь. В конце мая 2022 года Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании опросило 152 заражённых мужчин, и 151 из них честно признался, что занимается сексом с мужчинами. 152-й человек отказался вообще отвечать на этот вопрос.

Вот что о докторе пишет National Pulse:

«Даскалакис известен работой в сфере ВИЧ и других заболеваний, от которых страдает сообщество ЛГБТК+. Закончил медицинский факультет Нью-Йоркского университета, а затем ординатуру и получил дополнительную степень магистра в Гарвардской медицинской школе. В интервью The Atlantic в 2014 году он признался:«Обращаться с больными я научился от трансвеститов Ист-Виллидж». Также имеет степень бакалавра религиоведения Колумбийского университета. Рос в Арлингтоне, штат Виргиния, в семье православных иммигрантов из Греции. Судя по его профилям в соцсетях, питает слабость к пентаграммам и другой сатанинской символике».

Доктор Даскалакис сам то и дело хвастается в интернете своими похождениями в мире оккультизма и гомосексуального садомазохизма. На одной из фотографий доктор в шлеме с пентаграммой позирует со своим мужем Майклом Макнилом в терновом венце.

Ещё эта парочка рулит спортзалом для сатанистов в Манхеттене под названием "Монстроцикл" и девизом "Сатана ждёт".

В США у доктора Даскалакиса будет большой фронт работы, начиная с потенциальных жертв болезни в федеральных органах.

Представители сексуальных меньшинств, выдвинутые Джоном Байденом и назначенные на высокие государственные посты в период президентства Байдена:

Ноябрь 2020 г. – первый трансгендер в Сенате США Сара Макбрайд;

Март 2021 г. –трансгендер 63-летная Рэчел Левин – назначена на федеральную должность помощника министра здравоохранения и социальных служб США, утверждена Сенатом США;

Май 2021 г. – впервые представитель ЛГБТ-сообщества, открытая лесбиянка, Карин Жан-Пьер назначена на должность пресс-секретаря Белого дома, официального представителя президента США;

Май 2021 г. - открытый гей Пит Буттиджич назначен на должность министра транспорта США, выдвинут на должность Д.Байденом и утвержден сенатом и верхней палатой парламента;

Июнь 2021 г. – впервые исполнительный директор международной группы по защите прав ЛГБТ Джессика Стерн назначена специальным посланником в Государственном департаменте США по продвижению и защите глобальных прав ЛГБТ +;

Март 2022 г. – инженер-ядерщик, активист ЛГБТК Сэм Бринтон назначен на пост заместителя помощника секретаря по утилизации отработанного топлива и отходов в Управлении ядерной энергетики Министерства энергетики США.

***

Вспоминается старый советский анекдот: «Как называли на Руси людей, которые занимались мужеложеством, когда не было слова «гей»? «Парень хоть куда!»

двойной клик - редактировать изображение

Комментарии Написать свой комментарий
23 сентября 2022 в 08:27

Этот не парень, точнее и не туда и не сюда!

1.0x