Авторский блог Александра Леншина 20:15 17 апреля 2019

Паразитизм

Отклик на мещанско-обывательскую статью Марка Тальберга
36

   Паразитизм (от др.-греч. παράσιτος «нахлебник») — один из типов сосуществования организмов. Явление, при котором два и более организма, не связанных между собой филогенетически, генетически разнородных — сосуществуют в течение продолжительного времени и при этом находятся в антагонистических отношениях (или же в односторонних симбиотических). Это вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них — паразит определённое время использует другого.

   Все это, конечно относится к биологии. Но ведь, как часто в жизни человеческие существа, а то и страны паразитируют за счет других. И если в биологии организм, за счет которого живут паразиты называется «хозяин», то в жизни все наоборот. Паразиты не только хотят жить за счет других, они норовят, этих других заставить жить по своим правилам. Собственно, все их правила сводятся к одному – право на существование имеет только тот, кто мечтает стать паразитом, все остальные просто быдло. 

   Паразитизм в биологии разнообразен, в человеческой же личине паразитизм различен только аппетитом, который, как известно, приходит во время еды. Методы их тоже не различаются многообразием, практически их всего два – это ложь и насилие. Алгоритм лжи незамысловат. Чтобы оболгать кого-то или что-то, необходимо надергать слов или фраз из первоисточника и предать им другой смысл, после чего феерично высмеять надуманное, при этом желательно все удобрить перекрученными и переосмысленными, но всем известными фактами, наделить себя чертами оппонента, его –же уличить в своих, после чего разбить его не составит труда, т.к. добро всегда побеждает зло. Ну а далее подключается насилие.

   Совершенно не целясь своей статьей об обывателях именно в Марка Тальберга, очевидно, попала ему не в бровь, а в глаз. В его упоительной оде мещанству, так много из выше перечисленного. И только между строк осталось то, что мещанин слово польское, а в Российской Империи мещане – это низшее городское сословье, к которому применяемы телесные наказания (указ Екатерины II). То, что протестное быдло Франции, на реках крови Французской буржуазной революции весьма сильно обогатило Ротшильда. То, что очевидно для любого человека, умеющего не только читать, но и понимать прочитанное, а именно - отношение Достоевского к ростовщичеству.

   Да уж, теперь и Ганечки обмельчали, нынешний бы не только в камин за деньгами полез, он бы еще и Настасью Филипповну дешевкой обозвал. А чего за нее так мало плачено?

   Как же всё-таки велика и богата моя Родина, уж сколько веков кормит она паразитов. Какую лютую ненависть вызывает в них её былое могущество. Как боятся они её возрождения, как страшит их возмездие. С каким остервенением раздирая на части грабят и уничтожают её паразиты. И только мелким паразитам невдомёк, не станет её, на чем паразитировать будут?  

        

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 апреля 2019 в 23:35

К сожалению, М.У. Тальберг перед сложными к нему вопросами куда то исчезает на неопределённое время, а в его отсутствие обсуждать его не корректно.

18 апреля 2019 в 08:36

Так они( Марк & Co) же в Долгую играют, что им "бои местечковые"....они еще Завтра пережуют.

18 апреля 2019 в 01:32

"Родина" - это абстракция, она никого не кормит.

Людей кормят люди. И, подозреваю, конкретно вы не из кормильцев.

18 апреля 2019 в 01:46

Мамаш ,а шо вы кого то грудью кормите? Хотелось бы поподробнее и если можно с иллюстрациями.

18 апреля 2019 в 01:50

Насколько мне известно, это не порносайт, так что вы несколько ошиблись адресом.

18 апреля 2019 в 02:19

Так и Родиной не торгуют,хоть для вАС это и абстракция.

18 апреля 2019 в 04:35

А для вас что? Берёзки-будёновки? Так ими и торгуете - и меморабилией, и лесом, и прочими трофеями предков, паразитируя, как выражается данная авторша, на ратном разбое предков.

18 апреля 2019 в 09:47

Георгий! По ник-нейму не определил погорельца с Нотр-Дам?
грешно смеяться над убогими..

19 апреля 2019 в 01:08

Мадам, о кормлении заботящаяся, перепутавшая свиное корыто с Родиной! Уже падают листья!!! Вы где-то задержались...

19 апреля 2019 в 15:40

Ну да, Россия сейчас чисто корыто - в ком свинства больше, у того и рыло толще.

А работы путной нет.

1.0x