Сообщество «Форум» 18:39 27 марта 2020

Паралич Российской власти

Никогда еще Россия не знала такой бюрократии

ПАРАЛИЧ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ

Никогда еще Россия не знала такой бюрократии.

Президенту РФ

Открытое письмо (продублировано в СМИ)

Уважаемый Владимир Владимирович!

Я, Пензев Анатолий Васильевич, гражданин России, 80 лет, обращаюсь к Вам со следующим сообщением и просьбой:

Инженер - физик по образованию, я много лет занимался Философией Природы. Это позволило мне, на основе давно известных научных фактов, получить ответы на основные вопросы современной фундаментальной физики. Это: физика сильного и слабого взаимодействия, модели ядер атомов, новая модель атомов. Открыты законы Природы этих уровней, что позволяет вести прямые расчеты энергий атомных и химических преобразований. Открыто новое, неизвестное ранее свойство атомов, приводящих к образованию и работе сложных молекул типа ДНК.

Фундаментальная физика получила стройный и относительно законченный, непротиворечивый вид, с небольшим количеством единых законов от микромира до космоса.

Эти открытия ведут к новым технологиям, особенно важна здесь мирная термоядерная реакция – чистая и неограниченная энергия человечества.

Открытия не только научные, но и политические. Это экономическое движение России, ее оборонка, ее престиж.

Три года я пытаюсь довести это до руководства России. Бюрократизм поражает. Десятки обращений к Кубанскому губернатору, в приемную правительства РФ, в приемную президента, в приемные партий, в НИИ безрезультатны. Мне либо не отвечают, либо учат, как я должен поступать по их регламентам. И никогда не решают вопрос.

Объем открытий большой, мне не хватит ни времени, ни здоровья, ни денег на оформления заявок по правилам. Да это будет мое преступление.

Уважаемый Владимир Владимирович, я прошу у Вас помощи в передачи моих работ России.

С уважением Пензев А.В.

Это письмо в феврале месяце было разослано президенту Путину, премьеру Мишустину, губернатору Кондратьеву. Вы думаете, кто-то почесался? Повторилось в сотый раз. «Это не наши проблемы, пишите в журнальчики, обращайтесь в справедливый суд, за то, что академические институты, и РАН в придачу, плевать хотели на ваши письма».

Господа бюрократы, а вы попробовали показать мои письма хоть какому либо физику-атомщику? Они, что, не подчиняются российской власти?

У бюрократов регламенты, подробнейшие. И нет гражданской совести.

В регламенте должно стоять: Реши проблему! Если ты не можешь решить сам, передай выше. Тому, кто способен решить.

К кому мне обращаться, если это проблема не чисто моя, но и России? В ООН, к Трампу?

Вопрос не в физиках, вопрос в параличе российской власти снизу доверху. Нет на вас Сталина и его помощника Берия.

У меня нет возможности бороться на равных с бюрократией. Поэтому я последовательно буду выставлять здесь, в свой сайт «Завтра», свои работы. Если позволит редакция.

Ответственность несет Российская власть. В лицах: от мелких бюрократов до первых чинов, создавших эту бюрократию.

1.0x