Сообщество «Форум» 12:35 10 октября 2020

Пантюркизм ради деградации – свежая мечта Западной цивилизации.

Чем похожи современная Турция и предвоенная Германия?
5

Кто против деградации, тот против евроамериканской "цивилизации".
Деградация любой ценой.

Вот лозунг, под которым живет она сегодня, жестоко наказывая страны и народы за любую попытку развиваться.

Цель всех предыдущих и будущих цветных революций одна - деградация любой ценой и желательно - навсегда.

Пантюркизм тайно поддерживается евроамериканскими деградаторами, потому что они видят в этой идеологии мощный потенциал деградации.

Ведь если Турции удастся раскачать всю Среднюю Азию и распространить кровавый хаос внутрь России и Китая, то вся Евразия скоро упадет назад лет на 200, вернется в темные времена, когда постоянные войны и кровопролития были образом жизни, а национальная ненависть - образом мировосприятия.
Поэтому я не верю, что бешенство Эрдогана скоро закончится.

Его подкармливают и настраивают, подхлестывают и принуждают разогнаться и двинуться на восток, как в свое время поступили с другим известным "лидером нации", который стал причиной жестокого убийства примерно 100 миллионов человек.

Так что, сейчас Эрдоган фактически является евроамериканским проектом, точнее - проектом подлой евроамериканской верхушки, привыкшей решать свои проблемы чужой кровью, не имеющей ни капли совести, чтобы отказаться от этой привычки.

 двойной клик - редактировать изображение

Все "недовольство" Запада наглым поведением Эрдогана - фикция. Он прекрасно знает об этом и поэтому наглеет с каждым днем.
Что можно ждать от этих «цивилизованных» людей, неоднократно показавших свой кровожадный характер - уже давно известно.
Вопрос в другом - на что способны люди, считающие себя противниками деградации своих стран и народов, желающие развиваться, не желающие стать территорией, подверженной новой колонизации, цифрового порабощения, которое может стать уже вечным.

Очевидно, что достаточно успешно деградированные европейские элиты искренне верят, как было в случае Гитлера, что волна пантюркизм двинется на восток и остановится там, позволяя Европе со стороны наблюдать за бесконечным кровопролитием несколько десятилетий и кормиться за счет этого кровопролития, развивая свои цифровые технологии, осуществляя скачок вперед, чтобы стать недосягаемым для «диких азиатов».

А вашингтонские деградаторы искренне верят, что Европа тоже попадет под волну пантюркизма и деградации, чтобы оставить право на развитие только у США, как Новой Атлантиде, которая живет за океаном и управляет Евразией как своим большим огородом, плантацией, где рабы выполняют свою работу, чтобы хозяева за океаном жили на свое удовольствие. А в перерывах рабы отдыхают от работы, занимаясь регулярным кровопролитием, развлекая хозяев, избавляя от скуки.

Нынешний кризис и тупик, в который зашли американцы, принуждают их вспомнить те «прекрасные времена», когда вся Евразия была в кровавых разборках и с невероятным энтузиазмом, самоотверженно занималась созданием американской гегемонии.

Почему же не вернуться к этим прекрасным временам?

Тем более доброволец на роль Гитлера уже появился и подпрыгивает на месте от нетерпения, желая разорвать поводок и броситься в бой ради удовлетворения своих невежественных амбиций, своей болезненной гордыни.

 двойной клик - редактировать изображение

Ответственность за такое положение дел несут также турецкие кружки мудрецов, суфийские ордены, которые казалось веками заботились о том, чтобы стремление к мудрости было сохранено в качестве самой главной цели человечества.
Но так и не смогли заставить властную элиту выбраться из рабства своей гордыне и обрести новые амбиции, стать распространителем исламской мудрости на восток, вместо эрдоганской жестокости, кровожадности и коварности.

Если бы они смогли решить эту задачу, Турция действительно могла бы стать настоящим международным центром, содействующим развитию и процветанию всего человечества, настоящей альтернативой протухшего, заплесневелого Запада.

Но видно не справились.

И теперь спокойно наблюдают, как Турция становится слепым орудием в руках всемирных деградаторов и новых колонизаторов, мечтающих стать уже теперь вечными рабовладельцами.

Почему не справились?

Неужели несмотря на многовековые традиции, гордыня и здесь оказалась сильней?
Пусть об этом подумают они сами. И побыстрее.
Чтобы не получилось опять «хотели как лучше, а вышло - хуже не бывает».

Ответственность за усмирение Эрдогана и разрушение планов тех, кто его подхлестывает на агрессию и кровопролитие лежит именно на ней – на той элите внутри Турции, которая веками считала себя искренним борцом за победу мудрости над пороками.

Которая 100 лет назад уже проиграли рабам пороков, позволяя турецкому руководству творить геноцид армян и других народов.

Похоже сегодня они терпят свое второе ужасное поражение.

Интересно, опять побоятся осознать свою непосредственную ответственность или хотя бы на этот раз окажутся более смелыми, соберутся сил и попытаются усмирить взбесившегося «лидера нации», показать ему роль, которую для него приготовили «цивилизованные партнеры», выбрать другого лидера, способного вести нацию к принципиально другим, несравненно более достойным целям?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
10 октября 2020 в 15:11

Тенденция современной жизни к контрмодерну
и постмодерну в условиях конца самого модерна
заставляет выдвигать идею сверхмодерна, прелюдией
к которому была Советская цивилизация, у которой
удалось погасить Прометеев Огонь.
Добывая его вновь, следует помнить, что Его очень
трудно сохранять.

10 октября 2020 в 18:19

Да, Лев, трудно, но возможно. Было бы искреннее желание. Вот чего не хватает на самом деле. Искренность с самим собой и есть начало, которое инициирует появление огня.

11 октября 2020 в 15:23

XV век, католицизм осваивает новые земли - Америку и происходит негласное деление мира: Католикам - Новый Свет, Исламу - Азия. И он остался как жандарм, доходя аж до Вены.
Возродив ислам - религию покорности, в Азии, можно безжалостно грабить недра...
В статье "Советская власть предотвратила турецкое рабство" я продемонстрировал карту притязаний... посредством нового Смотрителя.
https://zavtra.ru/blogs/sovetskaya_vlast_predotvratila_turetckoe_rabstvo_kavkaza_i_tcentral_noj_azii

11 октября 2020 в 18:26

Геннадий Ибраев, согласен с Вами. Жаль не удалось открыть ссылку, было бы интересно почитать.

11 октября 2020 в 18:50

https://proza.ru/2020/01/02/398

1.0x