Авторский блог Иван Малышкин 15:33 4 июня 2018

Ответ Юрию Болдыреву: про КПРФ и НПСР и, видимо, всем критикам позиции КПРФ после выборов президента

ознакомительно
21

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
4 июня 2018 в 18:04

Попытка автора не акцентировать внимание на язвах "кпрф" ему не поможет. Спросите любого "не члена кпрф": за что ты ненавидишь или презираешь зюгановских так называемых "коммунистов"? Все ответят приблизительно одинаково, допуская варианты в нецензурных словах. Советую автору проделать этот эксперимент, если он не боится, конечно, а не пытаться увести дискуссию в межпартийные свары-разборы. Плевать мне на них. Пусть сначала докажет, что он действительно коммунист, а не путинский холуй или зюгановский подголосок.

5 июня 2018 в 07:41

А что по вашему автор делает? Он и обращается к вам с этим.
В ответ звучит все одно: "путинский холуй или зюгановский подголосок."
А вы, сударь, не "путинский холуй" случайно?
И чем вы отличаетесь от коммуниста из КПРФ? Брали Зимний?
Прибили себя к Красной площади?
Ну что вы хотите, чтобы коммунисты для вас и за вас сделали?

4 июня 2018 в 20:00

КПРФ причалила к состоянию стагнации как КПСС при Ельцине. КПРФ хорошо устроилась: Зюганов вылизал спину Путину и получает недешёвый оклад, за так.

5 июня 2018 в 07:43

Завидуете?
Зависть плохой советчик.

4 июня 2018 в 21:04

Иван! В этом ролике все события перевернуты с ног на голову. Предлагаю вам последовательно просмотреть ролики, начиная с заявления Юрия Болдырева в ночь президентских выборов, где он говорил, что надо продолжать сотрудничество с КПРФ, только она должна разобраться со своими предателями, погубившими победу Грудинина.
А потом была конференция ПДС, на которой Болдырев предложил не делать резких нападок на КПРФ, мол, и у нас были ошибки. Далее он выразил надежду, что совместный разбор с КПРФ причин поражения на выборах даст возможность организовать более устойчивую коалицию.
А что КПРФ?! Она проводит свой пленум по итогам выборов, куда пригласила несколько десятков представителей микроскопических левых организаций, входивших в коалицию, но не удосуживается пригласить представителя своего основного союзника по коалиции - представителя ПДС НПСР! Иначе как трусостью и подлостью, боязнью действительного разбора причин поражения, это нельзя назвать!
Чем отвечает на это ПДС? Она приглашает на свой съезд Зюганова. Но нашли дурачка публично оправдывать свой оппортунизм в отношении к власть предержащим. Он присылает партфункционера Тетекина и серьезный разговор вновь срывается!
Так что должно предпринять в подобных обстоятельствах уважающее себя политическое объединение? Только начать называть вещи своими именами!
Гнилой ролик гнилого и лживого коммуниста-оппортуниста! Вот только к вам вопрос: какую роль во всем этом пытаетесь играть лично ВЫ? Лично мне, как роль "полезного идиота" КПРФ ничего в голову не приходит...

5 июня 2018 в 07:51

"Она приглашает на свой съезд Зюганова..."

Чтобы распять на трибуне?
Зюганов не говорун, тем более в неравных условиях.
Но тем не менее, если бы не КПРФ, то НПСР не удалось провести даже кандидата на выборы.

Так признал Болдырев результаты выборов или нет?
По всем признакам - признал, или были и есть протесты?

5 июня 2018 в 07:57

"Лично мне, как роль "полезного идиота" КПРФ ничего в голову не приходит..."

А зачем здесь все пишут свои статьи? Какую роль играют?
Чтобы обсудить, Александр. Я вот так думаю.
Идиоту это ведь можно?
Я привел мнение члена КПРФ об этом конфликте. Я для КПРФ - посторонний человек, человек со стороны.

5 июня 2018 в 14:11

Малышкину.
1. Шизофренический образ - "распять на трибуне"! Так что же этот "не говорун" не пригласил представителя ПДС на пленум КПРФ, где были все свои?! Ответ может быть только один: даже среди своих невозможно скрыть свое предательство на выборах!
2. Здесь вы правы, что НПСР без КПРФ не удалось бы провести своего кандидата на выборы. Яркий пример - это снятие в 2012 году их кандидата генерала Ивашова. Болдырев не раз говорил, что они пошли на союз с КПРФ по двум причинам: 1. Только союз всех патриотических сил сможет победить нынешнюю власть; 2. Кандидат от КПРФ не может быть снят, так как он выдвинут парламентской партией.
Вот эти ваши резоны в пользу бедных, каким-то образом обеляют предательство и оппортунизм КПРФ?!
3. Вы слабо владеете информацией или "косите" под...(не буду обижать). Болдырев как и весь 3-й съезд НПСР не признал выборы и подал иск в Верховный суд на ЦИК и Эллу Панфилову. Это что - не протест?!
Иван, все продолжаете полюбившийся вами танец "Ужа на сковородке"? Неужели не стыдно за столь ущербную позицию?!

5 июня 2018 в 14:29

Малышкину.
Все на сайте пишут в соответствии со своими взглядами, в т.ч. и я, и вы. Вот это то и удивляет, что не являясь членом КПРФ, вы отстаиваете и пытаетесь положительно объяснить все ее мерзкие поступки! Поэтому и употребил в отношении вас общеизвестное высказывание "полезный идиот"...
Что касается самого ролика. Судя по тому, что к нему не привели своего комментария - вы полностью согласны с высказываниями этого перца.
На мой взгляд, все что вещает и переиначивает события сей член КПРФ, является лишним доказательством тому, что Зюганову за годы руководства КПРФ удалось вычистить все порядочное в партии, что сопротивлялось его оппортунистической и раскольнической политике в российском комдвижении!

5 июня 2018 в 16:26

Дался вам, Александр, этот "уж". Я цитирую автора ролика. Мне копаться серьезно в этой политической каше не хочется.

"не пригласил представителя ПДС на пленум КПРФ, где были все свои?!"
Свои, наверное, тоже "полезные идиоты", раз ничего про Зюганова не видят.

5 июня 2018 в 17:01

Малышкину.
1. "Я цитирую автора ролика. Мне копаться..." Всерьез удивили! Не хотите "серьезно копаться", сиречь искать истину, так зачем вообще вставать на защиту того, что себя вконец дискредитировало?! Ей-ей, весьма странная позиция...
2. "Свои" - это то, что осталось после чисток Зюганова. Они видят только то, что укажут видеть или, в лучшем случае, промолчать в тряпочку, дабы не выставили из партии и тем самым не отставили от кормушки. Как тот же Грудинин, молча проголосовавший против резолюции о предательстве КПРФ на съезде НПСР. В противном случае, сохранение его места во фракции КПРФ - это был бы большой вопрос! Хотя, думаю, он хорошо понимает как Зюганов со товарищи его сильно подставили и вполне разделяет резолюцию съезда НПСР.

5 июня 2018 в 13:26

Качества настоящих коммунистов-ленинцев: честность, правдивость, самоотверженность, аскетизм, простота, принципиальность, готовность отдать жизнь за народ, ненависть к классовым врагам и т.д.
Качества "членов кпрф" зюгановского разлива: беспринципность, эгоизм, трусость, двуличие, политическая проституция, глупость, вера в бога, наплевательское отношение к мнению простых россиян, предательство интересов трудящихся, дискредитация идей коммунизма и социализма и пр.

Поскольку у автора не хватило храбрости спросить у участников форума, за что они так ненавидят и презирают "зюгановцев", я представил здесь два списка качеств - качеств настоящего коммуниста и качеств фальшивого. Тем самым я ответил на его весьма глупый вопрос: "Чем вы отличаетесь от коммуниста из КПРФ? Брали Зимний?".
Я "Зимний" не брал, но и Путину я задницу не лизал, в отличие от вашей фракции и лично Зюганова. И трудящихся россиян я тоже не предавал, как "члены кпрф", вступая в грязные союзы с миллиардерами. Доказательств много, но зачем вам они, если вы не интересуетесь чужим мнением о вашей так называемой "партии предателей-коммунистов"?
Эта ваша партия и фракция в Думе нужны Путину единственно для того, чтобы руками Зюганова и подобных ему иуд (вариант - дураков) сдерживать революционные и вооруженные выступления простых россиян против эксплуататорского путинского режима. Вы, зюгановцы, играете роль продажных "козлов-предводителей", ведущих российское стадо на живодерню. Точно такая же роль, только хуже, подлее, была исполнена украинскими легальными "коммунистами" Симоненка (кпу), узаконившими в 2014 году на заседании Верховной Рады (вместе с нацистами) украинский фашисткий режимт. Вот вам роль т.н. "коммунистов" в становлении фашистского и олигархического режимов в России и Украине!

5 июня 2018 в 16:33

А чье мнение зюгановцы должны учитывать? Ваше или Сокурова?
Если вопрос глупый, то зачем вы на него ответили?
Лизали ли вы чью-то задницу знаете только вы сами. Может быть ваша война против КПРФ и есть лизание чьей-то задницы.
Остальное написанное вами нужно понимать так, что если бы не Зюганов, моя фракция в Думе и я сам, вы бы давно уже построили в России социализм.
Зачем или почему российское стадо ( так у тита) идет на живодерню за нами? Не хватает ума свернуть, вы менее симпатичны, живодерня - придел мечтания стада?

5 июня 2018 в 18:44

вопросом на вопрос отвечают лишь трусы и слабаки, а предположение в собеседнике каких-то "грехов" - жалкая попытка уклониться от спора, свидетельство невежества и отсутствия чести;
вы взялись вроде бы "кпрф" защищать - напрасны старания, на нее все давно положили с прибором, потому что толку от нее для простых людей - минус ноль;
если бы вы помнили заветы Ленина - не довели бы партию до такого позора;
посмотрите старый фильм "Коммунист" с Урбанским в главной роли: в вашей партии таких людей даже теоретически не может быть! они там - инородное тело!

5 июня 2018 в 22:53

вынужден согласиться с таким приговором, Зюганов и его холуи компартию полностью дискредитировали, пойдя на сделку с ельцинскими и путинскими бандитами: теперь они вовек не отмоются, но не в этом беда, а в том, что они народ разуверили в пользе коммунистической идеи

6 июня 2018 в 10:49

"так зачем вообще вставать на защиту того, что себя вконец дискредитировало?!"

Если и дискредитировало, то только в ваших глазах. Вы пытаетесь навязать мне свой взгляд на вещи? Увольте! У меня есть собственное мнение. И я не считаю, что КПРФ " себя вконец дискредитировало?!"
Наоборот, тактика КПРФ актуальна и верна для настоящего времени.
Тем более, что я даже не пытаюсь никого защищать. Вы упорно навязываете мне эту роль - защитника КПРФ. А я неоднократно вам докладывал, что выражаю собственное мнение по любому заинтересовавшему меня вопросу. Собственное мнение, прошу это уяснить и запомнить.
КПРФ в моей защите и не нуждается, скорее нужно защищать НПСР.
Когда было выгодно, НПСР заключило договор с КПРФ, затем его расторгло и обвинило быв. союзников в собственных грехах. Разве не Болдырев разваливал СССР? Разве не он стоял у истоков либеральной партии Явлинского?
В народе говорили: единыжды предашь, кто тебе поверит!

"вопросом на вопрос отвечают лишь трусы и слабаки, а предположение в собеседнике каких-то "грехов" - жалкая попытка уклониться от спора, свидетельство невежества и отсутствия чести;"

Не понял, кого вы обвинили?
У вас, стало быть, есть ЧЕСТЬ? Боже, какой детский сад!

"беда, а в том, что они народ разуверили в пользе коммунистической идеи"
Господин хороший, а как же вы? Почему вы не пример настоящего коммуниста для народа?!

6 июня 2018 в 17:59

Малышкин.
1. Этот ваш пост - чистый "танец ужа на сковородке", то есть какие-то ущербные выверты человека, заплутавшего в своих интеллектуальных дебрях и бреднях!
Просто стыдно читать! Одни лишь убогие ответы по принципу отца Федора из "12 стульев": "Сам дурак!"
2. По поводу Бондарева. Помнится, во время предвыборной кампании вы восторженно постили его статьи, отнюдь не упоминая о его "яблочном" периоде политической деятельности. А сейчас значит в самую пору потому, что он стал говорить о предательстве Зюганова со товарищи?! Достойная позиция "порядочного" человека.
Я бы объяснил вам почему Болдырев пошел на союз с Явлинским и создал партию "Яблоко", да не в коня корм! Вы же не хотите "вникать" в детали, тем более уже составили свое мнение, реальное от действительности. Что ж пребывайте в нем в образе "полезного дурака" КПРФ. Чувствуется, сей образ вам зело подходит и лично вам нравится...
3. А вот этот ваш пассаж: "Когда было выгодно, НПСР заключило договор с КПРФ, затем его расторгло и обвинило быв. союзников в собственных грехах", о многом говорит.
В своей тупой и беспардонной лжи вы превзошли даже этого оппортунистического ушлепка, чей ролик с удовольствием разместили у себя в блоге. Тем более, что мной была показана последовательность (схематично, но могу развернуть) событий, кто кого и как предавал. Но... повторюсь - не в коня корм! Смех сказать, но вы даже гордитесь тем, что тупы настолько, что невосприимчивы к никаким доказательным аргументам. Ваше "Вы пытаетесь навязать мне свой взгляд на вещи? Увольте! У меня есть собственное мнение...", вне всякого сомнения говорит о крайне закостенелом мышлении, не способном к какому-либо анализу!
Иван! На настоящий момент ролик одобрили 3 человека, против - 6, пять из которых оставили свои комменты-аргументы. Пожалуй тех "одобрямсов" мог бы перечислить пофамильно, но не буду, ибо не имею доказательной базы. Но что мне не удивительно так это то, что все они трусливые КПРФ-ники, не умеющие отстаивать свои убеждения и политику партии в честной полемике. На ветках своих статей они как правило не отвечают на критические замечания или сразу переходят на истерические оскорбления. Видимо, надеются на одного "полезного идиота" - не члена партии...

6 июня 2018 в 20:51

"В своей тупой и беспардонной лжи вы превзошли даже этого оппортунистического ушлепка, чей ролик с удовольствием разместили у себя в блоге. Тем более, что мной была показана последовательность (схематично, но могу развернуть) событий, кто кого и как предавал. Но... повторюсь - не в коня корм!"

Я вас не понимаю. Вы настолько самоуверены или одобрямс Асташкина вам придает уверенность?
Вы сомневаетесь в моей честности и искренности? Я вам дал повод?
Вы зае-ли своим ужом на сковородке! Нет ни одного слова, где бы я вам дал повод паодозревать меня в изворотливости.
Если вы еще продолжите печатать в том же духе свои обвинения, то я буду вынужден их улдалить. Я хочу понимать смысл написанного.
Фильтруйте свой базар.

6 июня 2018 в 22:37

Малышкин! Этот ваш пост говорит о том, что мне пора удалиться, ибо дальнейшее общение ("Нет ни одного слова, где бы я вам дал повод подозревать меня в изворотливости" - три ха!) считаю больше бессмысленным!

7 июня 2018 в 12:44

Почему-то некоторые писСатели считают,что имеют право осорблять других, выставляя им оценки.
Зюганов у них - продался, Малышкин - идиот при КПРФ, кто поставил плюс - суки продажные...
Вот в таком ключе и ведутся почти все диалоги или, скорее всего, монологи.
Я хотел бы этим гражданам сказать: здесь собрались взрослые люди, в большинстве своем с высшим образованием, со своими взглядами на мир и жизнь. И никто из нас в учителях не нуждается, тем более учителях уровня "Завтра".
Если я поставил статье или теме плюс, то это не означает, что я воюю против вас, господа. Это значит, что мне нравится статья, что она соответствует моим взглядам, моему мнению.
Вы меня назовете идиотом, я вас назову идиотом - вот такой разговор у нас и пойдет. Зачем?
Уж лучше просто промолчите.
Вот не нравится Качанову КПРФ. Имеет он на эту нелюбовь право? Безусловно. Но может ли он навязывать свое мнение другим? Может, если сумеет. Допустима ли при этом грубость? Нет. И я призываю Ивана все грубые, оценочные коментарии удалять. Банить особо хулиганистых блогеров. Не создавать из блога помойку,в которой ничего не понятно.

7 июня 2018 в 12:50

А чтобы в следующий раз господин Качанов не гадал, кто поставил плюсы, нужно по аналогии с "Вконтакте" показывать список людей.
Я поставил 4 плюс.
Объединение разных партий на выборах президента ни к чему не привело. Не сыграло своей роли. Поэтому не вижу необходимости для КПРФ в дальнейшем заключать союзы с другими партиями.
Статье однозначный плюс.