ОТВЕТ ЮННЫ МОРИЦ МАРКУ ТАЛЬБЕРГУ
Авторский блог Александр Климов 06:20 17 октября 2019

ОТВЕТ ЮННЫ МОРИЦ МАРКУ ТАЛЬБЕРГУ

ТЕПЕРЬ ВЫ ВЛЮБЛЕНЫ В КУЛЬТУРНЫЙ СЛОЙ ГЕСТАПО!
28

Мы? Гитлеру? Равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

Теперь у вас в мозгу

Такой завелся счетчик,

Что должен вам деньгу

Убитый русский летчик,

И океан валют,

Собрав по мелочишке,

Убитые пришлют

Вам русские мальчишки.

 

Мы Гитлеру равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

И нам диктует рать

Гестапрвских талантов,

Как надо презирать

Российских дилетантов,

Как надо умирать

На гитлеровской бойне,

Спасая вашу рать,

Чтоб ей жилось ковбойней--

Как надо умирать

На той войне великой,

Спасая вашу рать

С ее к нам злобой дикой.

 

Мы Гитлеру равны?

Да он--родной ваш папа!

Теперь вы влюблены

В культурный слой гестапо.

И в следующий раз

Мы спросим вас любезно:

Как драться нам железно

И умирать за вас,

Чтоб было вам полезно?

А мне, мерзавке, жаль,

Что гибли наши парни

За бешеную шваль

На русофобской псарне!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!

Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать «Завтра» в ленте «Яндекса»

Комментарии Написать свой комментарий
17 октября 2019 в 06:36

Вовремя, Александр, вовремя. Как мы видим вся эта нечисть пошла в атаку!

17 октября 2019 в 07:00

Я смотрю--они там у Марка голосуют всем офисом на Брайтоне.

17 октября 2019 в 07:22

Да, Брайтон с Бронксом, голосует. Да еще западное побережье, какой-нибудь Богом забытый Тьюсон. Хотя и здесь агентуры хватает.

Вот в ожидании сижу на вокзале, от скуки читаю сборник стихов А. Розенбаума "белая птица удачи". Вроде все понятно - слезы, сопли, крепдышин. Как вдруг, ой, вэй:

... но вновь опять во всем винят жидомассонов. О Господи, какая ерунда! Сто человек надули миллионы? Да что же за народ вы господа?

Ничего не напоминает эта дидактика под копирку?

17 октября 2019 в 09:55

Аркадий, неужто и Вы в антисемиты затесались?

17 октября 2019 в 14:40

Седову:
Когда Вы набрасываетесь на авторов ругающих евреев, даже хамя и оскорбляя, я вполне Вас понимаю, хотя и не одобряю. Но когда Вы поддерживаете тех, кто устраивал геноцид евреев, по-Вашему, холокост, я принять не могу ни в каком виде. Отвратительно.

18 октября 2019 в 01:28

Стоп. Давайте сразу договоримся на берегу, посуху. В России нет и никогда не было антисемитизма и тем более юдофобии. Все это кровавый навет, не более того. На бытовом уровне Россия самая веротерпимая страна в мире, а тем более самая комфортная по национальным отношениям. У нас нет как в Америке закрытых гетто чайна таунов, индийских, негритянских районов, как нет и джуиш-брайтонов. У нас полная национальная диффузия и никому не тесно.

Вот и сейчас в нашем районе появилась трудолюбивая таджикская семья. Дети их ходят в обычную школу, хозяин их крутится как может, женщины занимаются мелкой поденщиной в городе. А соседи, кто чем может помогаю утеплить ветхий брошенный домик к зиме. И скажем на Брайтон бич, там где живет вся форумская агентура влияния, такое поселение было бы невозможным. Кстати, американские аналитики по межнациональным отношениям отмечают, что там где заселяются джуиши, квартал быстро становится однородным. Т.е община ведет себя крайне агрессивно и выдавливает иные социумы.

Хайкин - националист, сионист причем ярый и циничный. И чтобы прикрыть свой национализм, тут и придумываются конструкции.

А сионизм = это уже политическая сила, имеющая общую типологию для всех преступных сообществ.

18 октября 2019 в 02:37

Хайкин, в начальной школе есть своя субкультура, которая формирует социальные отношения. В том числе на дешевые наезды с позиции силы, когда какой-нибудь жлоб ( типа твоего Вована Жука)начинает верещать - Дай, то, дай се. Одним словом, дай! На это всегда есть адекватный ответ - Полай? )))

А теперь к теме вашего выступления с высокой трибуны. Где лично вы унижали другие народы? Оснований для таких утверждений в избытке, возьмем, к примеру, ваши последние, в том числе и скинутые мне в личку. Вы в очередной раз изгиляетесь на Христианством вообще и Православием в частности. Всякий раз подчеркивая - ну что поклоняетесь НАШЕМУ обрезанному. Вот это нашему выдает сионизм во всей красе. Это принципиальная ненависть и принципиальное оскорбление. И что вы скажете, что вы не нацик? Мы же в противовес вам говорим - что все народы равны и твой народ равный, но не более.

Готов ответить и по поводу Шойгу, а то вы как дятел уже стучите. Но чуть позже, вот-вот прозвучит гудок. Одно лишь скажу, что накачка пиаром Шойгу, оказывает ему медвежью услугу. Не военный он, потому и стремиться вернуться к себе на Родину. А заслуги, какие сегодня есть у Армии - это заслуги генерального штаба. Тех русских мужиков - Жуковых и Василевских.

Так, что пшел вон, Хайкин, нацик.

17 октября 2019 в 09:12

Кто ставит минуса
Великой поэтессе ?
Имеет адреса
На бейтэ кнессет ...

17 октября 2019 в 09:38

Седов скатился до базарного трепа.

17 октября 2019 в 14:23

чтобы определить кто из нас нюхач, надо померяться носами, рискнёшь арк ?

17 октября 2019 в 10:11

Я поставил плюс поэтессе. Плюс от всех соплеменников которые думают и дышат в унисон
написанному. Иначе быть не может. А на выдумки ужакинской шантрапы мы кладем большой с прибором.

17 октября 2019 в 12:52

Вычеркиваю Розенбаума из списка русскоязычных поэтов. Дрянь местечковая, двуличная. Выше сальных страстей Бердичева подняться не способная. Закройщик.

18 октября 2019 в 02:49

Нет, Хайкин, не прокатит. Нацик в данном случае Розенбаум. С чем мы сталкивались - вальс бостон, Сэмэн и Беня Крик, ну черный тюльпан. А тут, когда все уложено в кучу много чего открывается, мама не горюй.
От - "мне хочется выпрыгнуть из этой лодки" и кончая дневником Анны Франк, написанным кровью. А в средине много всего - и про Солжа и Горького, Мендельштама, про народ народ-леня голубков. Да и про Афган такие вещи, что надо бить сразу и не по паспорту.

Поц он, Хайкин, просто мелкая дрянь из местечка Одесса, где папа похоронен. А вы то его чего защищаете? Из чувства сионисткой солидарности? Или почитатель офигенный? Что имеет сказать по существу?

18 октября 2019 в 03:59

Хайкин, я всего то процитировал Розен-баума, где он сам пишет, что папа лежит в Одессе, а девка для встреч в Вологде. Вот и не знает куда поехать.

А вы даже в этом ведёте себя как нацик и мелкий поц. Ни здрасьте, ни до свидания, сразу кровавый навет. Сионизм, это преступной идеология. Она человека делает зверем.

18 октября 2019 в 18:40

Поставил плюс, но число изменилось с 14 на 13. Что происходит? Объясните ,пожалуйста, кто сможет?